Грибы пряженые Гарниры

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 мл.

5 гр. (по вкусу)

Грибы пряженые

Приготовление:

Грибы пряженые - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Грибы зачищают, отрезают ножки, а шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Этот отвар и ножки грибов используют для приготовления других блюд. В миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в это тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира. Грибы пряженые готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35 26.4 82 636
1 порция 35 26.4 82 636
100 гр. 4.7 3.5 11 86
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рагу из грибов с яйцами
Рагу из грибов с яйцами - оригинальный и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2-3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля. Рагу из грибов с яйцами готово! Приятного вам аппетита!
image
Морковь в сметане
Морковь в сметане - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную морковь нарезать на кубики. Нарезать крупно луковицу и обжарить её слегка в кастрюле с маслом (не подрумянивать). Добавить морковь, чеснок, гвоздику, соль, перец, посыпать мукой. Помешать. Закрыть кастрюлю и тушить 10 мин (если морковь зимняя, то 15 мин). Снять кастрюлю с огня и держать закрытой ещё 5 мин. При подаче к столу добавить сметану. Это блюдо можно подавать самостоятельно как гарнир. Морковь в сметане готова! Приятного вам аппетита!
image
Картофель с салом
Картофель с салом - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить очень просто, ецепт у блюда такой: Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в скороварке, добавив масло. Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в скороварку вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой, помешать. Влить 1 стакан воды или мясного бульона. Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 мин. Подавать, посыпав зеленью петрушки. Картофель с салом готов! Приятного вам аппетита!
image
Лепешка картофельная
Лепешка картофельная - отличное, вкусное блюдо на гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Картофель тщательно промыть в холодной воде, обсушить, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. В глубокую сковороду диаметром 18-23 см положить сливочное масло и оливковое масло и довести до кипения. Положить картофель и жарить, не перемешивая. Как только картофель подрумянится снизу, убавить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и держать картофель так 15 мин, чтобы он спекся в одну лепешку. Перевернуть лепешку целиком, не разламывая, на другую сторону. Для этого приподнять лепешку шумовкой, положить ее на пустую тарелку поджаренной стороной вверх и, не задерживаясь, сдвинуть лепешку обратно в сковороду. Продолжать жарить картофель, не закрывая крышкой, до тех пор, пока лепешка не подрумянится снизу. Вынуть лепешку. Положить на сито, чтобы лишний жир стек обратно в сковороду, и подавать на стол как самостоятельное блюдо или как гарнир. Лепешка картофельная готова! Прятного вам аппетита!
image
Макароны с овощами
Макароны с овощами - оригинальный и очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь. Репчатый лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками цуккини и нашинкованный перец, посолите, поперчите и жарьте их до золотистого цвета. Зеленый лук нарежьте кусочками. При подаче макаронные изделия соедините с овощами, выложите на блюдо и оформите зеленью. Макароны с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки
Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовятся очень просто, рецепт этого оригинального и вкусного гарнира такой: Чеснок очистить и мелко порубить. Цуккини промыть и нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и разрезать на 4 части. Чеснок слегка обжарить на масле, добавить цуккини, потушить 5 минут, положить помидоры, приправить солью, сахаром, перцем и тушить на слабом огне еще 5 минут. Цуккини тушеные с помидорами по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Грибы жареные
Грибы жареные - просой но вкусный гарнир, приготовить легко и просто, рецепт блюда такой: Грибы шинкуют, кладут на сухую сковороду, накрывают крышкой и жарят на среднем огне до тех пор, пока выпущенный грибами сок почти полностью не выкипит. Затем солят, добавляют мелко нашинкованный лук, кладут масло и продолжают жарить на умеренном огне еще 20 минут, после чего перчат, добавляют сметану и доводят ее до кипения. Грибы жареные готовы! приятного вам аппетита!
image
кабачки -цукини,тушеные в томатной пасте
Кабачки-цукини,разрезаем \" пластинами\" и обжариваем до золотистой корочки, перемещаем в посуду для тушения и тушим - добавляя кетчуп(хайнц, солим, перчим по вкусу, все очень просто и быстро и вкусно! Приятного аппетита!!!