Пюре из каштанов

508
Пюре из каштанов Гарниры

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Пюре из каштанов

Приготовление:

Пюре из каштанов - оригинальный и необычный гарнир, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенные каштаны и луковицу положить в кастрюлю, залить мясным бульоном и кипятить на слабом огне 20 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Бульон процедить. Луковицу вынуть. Каштаны протереть сквозь сито. Пюре из каштанов смешать со сливочным маслом и сливками, хорошо размешать. Положить соль и перец по вкусу. Подогреть и подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам и блюдам из птицы. В первом случае к пюре хорошо подать гренки. Пюре из каштанов готово! Приятноо вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 41.2 100.5 321.7 2376
1 порция 5.2 12.6 40.2 297
100 гр. 2.5 6.1 19.5 144
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Картофель, жареный соломкой
Картофель, жареный соломкой - очень вкусный гарнир, рецепт блюда простой. Картофель порезать соломкой в виде лапши или настругать на крупной терке. Положить в холодную воду на 10 мин, промыть и обсушить. Сливочное масло растопить в большой сковороде и довести до кипения. Положить картофель, соль и перец и разровнять, чтобы весь картофель был закрыт маслом. Жарить до тех пор, пока картофель не подрумянится снизу. Перевернуть на другую сторону и обжарить. Переворачивать не размешивая, как пироги. Картофель, жареный соломкой готов! приятного вам аппетита!
image
Картофель в мундире
Картофель в мундире - отличный и вкусный гарнир, готовится легко и просто, рецепт блюда такой: Картофель хорошо вымыть и положить в подсоленную воду. Закрыть и варить 10-12 мин (в зависимости от величины клубней). Картофель в мундире готов! Приятного вам аппетита!
image
Спагетти с оригинальным соусом
Спагетти с оригинальным соусом из авокадо и лайма - очень вкусное и оригинальное блюдо, пригттовить легко, рецепт блюда такой: Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, очистить и нарезать мякоть кубиками. Отложить 1/3 часть, полить 1 столовой ложкой сока лайма и дать настояться. Из оставшихся 2/3 частей сделать пюре с соком лайма. Лук нарезать тонкими кольцами. 1 столовой ложкой колец посыпать кусочки авокадо. Кинзу мелко порубить. Пюре из авокадо смешать с луком и зеленью, влить бульон и апельсиновый сок. Еще раз взбить пюре миксером, посолить и поперчить. Спагетти полить соусом и посыпать кубиками авокадо. Спагетти с оригинальным соусом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пикантные спагетти
Пикантные спагетти - очень вкусный гарнир, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварите макароны и дайте отстояться. Почистите лук и чеснок. Лук мелко нарежьте, чеснок надо истолочь. Пассеровать в масле (1 ст.л.) 2-2,5 минуты.(в микроволновой печи) В другой посуде смешайте оставшееся масло, уксус, перец и соль и доведите смесь до кипения пр полной мощности примерно за 1 мин. Очищенные кильки и маслины нарежьте Макароны отбросьте на дуршлаг и выложите обратно в кастрюлю. Добавьте к ним кильки и маслины, смесь лука и чеснока, мелконарезанную колбасу и сыр. Заправьте смесью масла и уксуса. Все тщательно перемешайте и все готово! Приятного вам аппетита!
image
Запеченные под сыром овощи
Запеченные под сыром овощи - вкусный, оригинальный и простой в приготовлении гарнир, рецепт такой: Баклажаны и помидоры нарезать кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 10 минут, чтобы выделился сок. Лук очистить от шелухи и порезать тонкими колечками.Разогреть сковороду с растительным маслом. Баклажан слегка отжать и выложить на сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки, а потом убавить огонь и готовить его практически до полной готовности. На огнеупорное блюдо выложить овощи, чередуя их так, чтобы лук находился между помидором и баклажаном. Горчицу и майонез смешать, а затем полить получившимся соусом овощи. Посыпать все обильно сыром, натертым на крупной терке, и отправить в духовку минут на 10. Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью и запеченные под сыром овощи готовы. Приятного вам аппетита!
image
Дважды печеный картофель
Дважды печеный картофель - оригинальный и очень вкусный американский гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Разогреть духовку до 175 °C. Вымыть картофель, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать в духовке в течение 60 мин, затем дать картофелю остыть. Разрезать каждый клубень вдоль; вьшуть ложкой содержимое половинок (оставить около 0,5 см до кожицы). Смешать получившееся пюре с молоком, солью и маслом. Выложить эту массу обратно в картофельные лодочки и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 175 °C в течение 15 мин. Дважды печеный картофель готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной плов
В глубокую сковороду или казан ( там, где обычно вы готовите плов), положить овощи, морковь и лук, тушить до полу готовности, добавить соль и перец по вкусу, добавить немного томата и потушить на медленном огне еще 10 мин. Затем добавить промытый рис, долить воды так, чтобы она покрыла рис,накрыть крышкой и томить до готовности. Овощной плов готов!
image
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы - оригинальный, легкий и вкусный гарнир, приготовить просто, рецепту блюда такой: Очистить тыкву и картофель. Нарезать на кусочки. Положить в скороварку и залить молоком. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Растереть овощи в пюре. Смешать с маслом и двумя взбитыми яйцами. Пюре из тыквы готово! Приятного вам аппетита!