5970d6081ea36c7b Каштаны в сале: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Каштаны в сале Гарниры

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:

125 гр. (порезанного мелками кусочками)

Каштаны в сале

Приготовление:

Каштаны в сале - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить очень просто, рецепт у блюда такой: Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне на слабом огне в течение 15 мин, пока от ядер не начнут отставать кожурки и кожицы. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды так, чтобы она только закрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 мин или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Посолить по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу. Каштаны в салеготовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.8 146 306 2712
1 порция 4.5 18.3 38.3 339
100 гр. 3.2 12.9 27 240
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Белые грибы в сметане
Белые грибы в сметане - очень вкусная закуска или гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе. Белые грибы в сметане готовы! Приятного вам аппетита!
image
Картофель в молоке
Картофель в молоке готовится просто, а получается очень вкусный и оригинальный гарнир,рецепт такой: Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до готовности картофеля. Картофель в молоке подают как гарнир или как самостоятельное блюдо.
image
Овощное соте
Все нарезаем кубиками, баклажан, цукини, перец, меленько режем лук, трем морковку. На сковородке начинаем обжаривать лук, доводим его до прозрачного состояния, добавляем морковь, затем баклажаны, накрыть крышкой, пусть какое-то время потушиться, затем добавляем цукини и перемешиваем, затем сверху кладем перец и кетчуп(хайнц)оставляем на некоторое время потушиться, а затем уже перемешиваем. Осталось дождаться готовности перца, ждем минут 15 и блюдо готово. В самом конце добавим чеснок и базилик. Приятного аппетита!!!
image
Картофель с помидорами
Картофель с помидорами - замечательный и очень вкусный гарнир к любому блюдо, приготовить очень просто, рецепт у блюда такой: Обжарить нарезанный ломтиками картофель и помидоры на сковороде в свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист. Залить водой и варить на сильном огне. Подавать вместе с нарезанным ломтиками свежим огурцом. Картофель с помидорами готов! Приятного вам аппетита!
image
Зеленый горошек по-венгерски
Зеленый горошек по-венгерски - очень вкусный и оригинальный гарнир, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В подсоленной воде сварить при бурном кипении зеленый горошек с небольшим количеством сахара и дать воде стечь. Затем перемешать горошек с поджаренной до золотистого оттенка мукой, которая подрумянивается с мелко нарезанной петрушкой или при желании с рубленым луком и разбавить водой. Зеленый горошек по-венгерски готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной гарнир
Сделаем очень вкусный Овощной гарнир. Отварить брюссельскую капусту. Почистить и поджарить до корочки крупно нарезанную картошку. Выложить в козанчик слой капусты, потом картошку. Добавить резаный чеснок, лавровый лист, немного соли и полстакана воды. Сверху уложить фигурно нарезанную, обжаренную морковку. Подлить масла, в котором она жарилась. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Без капусты Овощной гарнир получается просто жарено-тушеная картошка с чесноком. Приятного аппетита!
image
Горчичный картофель
Горчичный картофель готовится оченб просто, рецепт гарнира такой: Отварить картофель в соленой воде 12-15 мин до мягкости. Слить и дать остыть. Когда он остынет достаточно, чтобы об не обжечься, нарезать картофель дольками и положить в салатницу. Побрызгать белым винным уксусом. Соединить масло, красный винный уксус и горчицу в миске, приправить солью и перцем. Добавить зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать.Горчичный картофель готов!Приятного вам аппетита!
image
Венгерская Тархоня
Венгерская Тархоня - является традиционным макаронным венгерским блюдом, приготовить тархоня достаточно просто, рецепт блюда такой: Просеянную муку кладут в миску, смачивают ее водой, разбивают в нее 4 яйца (если яйца маленькие, то 5 шт.) и слегка замешивают тесто. Потом тесто вымешивают до гладкости руками на доске, пока оно не станет крутым. Затем его разрезают на несколько частей и оставляют полежать так некоторое время. После этого крупные куски мелко режут и пропускают, нажимая ладонью, через металлическое сито, с отверстиями диаметром по 3-4 мм. Часть теста, которую пропустить не удается, снова скатывают, нарезают на кусочки и повторяют операцию до тех пор, пока все тесто не пройдет сквозь сито. Полученные шарики подсушивают в течение суток, после чего удаляют мелочь просевом через более частое сито. Оставшиеся шарики сушат в печке или в духовке. Тархоня сохраняется очень долго. Венгерская Тархоня готова! Приятного вам аппетита!