Салат из редиса

939
Салат из редиса Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

400 гр.

100 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

10 гр.

Салат из редиса

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками. Редис нарезаем тонкими кружочками, салат и зеленый лук шинкуем. Все овощи смешиваем и заправляем салат нежирной сметаной, солью и перцем. Выкладываем салат из редиса в салатник и украшаем укропом. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 23.2 21.8 24.7 387
1 порция 5.8 5.5 6.2 97
100 гр. 3 2.8 3.2 51
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из крабового мяса с кукурузой
Салат из крабового мяса с кукурузой - интересный,вкусный,и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Крабовое мясо, вареные яйца мелко нарезать, добавить кукурузу, маслины, молотый перец. Белокочанную капусту нарубить соломкой, посолить и помять до выделения сока. Смешать все компоненты, заправить майонезом и поставить охлаждаться, салат из крабового мяса с кукурузой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!
image
салат "Крем-брюле"
Чтобы приготовить салат "Крем-брюле", сыр, крабовые палочки, яица натираем на терке, если есть блендер измельчаем в блендере. Грецкие орехи можно измельчить в кофемолке. Все это смешать. сметану и майонез в равных долях смешать и заправить салат. можно все украсить зернышками граната.
image
Салат из кальмаров
Чтобы приготовить салат из кальмаров, отваренные кальмары нужно нарезать полосками, порубить крабовое мясо и яйца, все смешать с мелко порубленным укропом, соль по вкусу и все заправить майонезом.
image
куриный с сухариками
Расскажу, как сделать вкусный салат из куриных грудок с сухариками. Грудки отварить, порезать кубиками. порезать несколько листьев салата. из яиц сделать "блин": как омлет, но без молока и обжарить с 2 сторон. порезать кубиками. добавить орехи, заправить майонезом. перед подачей на стол добавить сухарики (если добавить раньше, то они размокнут). Р
image
Салат "Итальянская грядка"
Салат "Итальянская грядка" - легкий и свежий салатик, рецепт приготовления и консервирования довольно простой: Порежьте фасоль поперек - маленькими брусочками, черри - половинками, большие помидоры и лук - мелко, все посолите и поперчите и тщательно перемешайте. Если кушать будете сразу салатик - заправьте оливковым маслом и ешьте на здоровье. Если консервировать - разложите по стерилизованным баночкам, залейте кипящим маринадом, закатайте и храните в прохладном помещении. Салат "Итальянская грядка" готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сердца
Отварить сердце не в соленой воде до готовности и нарезать соломкой, обжарить крупно нарезанные грибы, обжарить лук, нарезанный полукольцами, (если добавлять будете морковь, то ее обжарить тоже, предварительно натерев на терке), нарезать огурцы кубиками. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом (лучше оливковым). Получился очень вкусный салат из сердца. Приятного аппетита!!! PS: Для приготовления салата из сердца все овощи пассеруют отдельно.
image
Фасолевый салат с вешенками
Фасолевый салат с вешенками - оигильный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Фасолевый салат с вешенками готов! Приятного вам аппетита!