Цветная капуста с бананами

918
Цветная капуста с бананами Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

120 гр.

60 гр.

25 гр.

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Цветная капуста с бананами вкусный легкий салат,рецепт такой: Вымыть цветную капусту, стряхнуть воду и натереть на крупной терке.Почистить и нарезать кружочками бананы. Выжать сок одного лимона. Смешать бананы с цветной капустой и лимонным соком. Мелкий изюм хорошо промыть в сите под струей горячей воды. Сливки взбить в густую пену и вместе с изюмом заправить ими смесь бананов и капусты, добавить немного соли или ароматической смеси. Салат можно украсить дольками мандаринов или вишнями. Для гурманов - салат можно заправить щепоткой острой приправы Карри. Салат цветная капуста с бананами готов! Приятного аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 10.2 8.1 58.1 328
1 порция 5.1 4.1 29.1 164
100 гр. 2.1 1.7 12.1 69
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Рыбный салат с красной икрой
Рыбный салат с красной икрой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Свежие помидоры, огурцы и семгу нарезать кубиками среднего размера, нарвать листья салата. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей посыпать красной икрой и сухариками.Рыбный салат с красной икрой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из картофеля с ветчиной
Салат из картофеля с ветчиной. Картофель отварить, очистить и измельчить, добавить нарезанные соломкой огурцы, сыр, яблоки, ветчину, изрубленный или натертый лук и сметанный соус. Все перемешать, положить в салатницу, украсить зеленью. Салат из картофеля с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из репы и грибов
Салат из репы и грибов - легкий и вкусный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отобранные грибы обдать кипятком, отварить, откинуть на дуршлаг, обжарить в сильно нагретом масле. Очищенную репу и морковь отварить отдельно, охладить, нарезать крупными кубиками, перемешать с грибами. Добавить соль и мелко нарезанный огурец, снова перемешать, выложить в салатницу, полить маслом, в котором были обжарены грибы, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и укропом. Салат из репы и грибов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат листовой с редисом
Салат листовой с редисом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Листья салата измельчить руками или ножом, смешать с нарезанным ломтиками редисом и рубленым укропом, залить соусом из растительного масла, посолить. Салат листовой с редисом готов! Приятного вам аппетита!
image
Северный оливье
Северный оливье - легкий и вкусный салат, рецепт такой: Капусту нарезать соломкой Морковь натрите на крупной тёрке Яблоки крупно порежьте Все перемешайте и заправьте по вкусу майонезом или натуральным йогуртом. Северный оливье готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачков
Салат из кабачков - это легкий и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: Кабачки очистить от шкурки и крупно натереть. Измельченный чеснок растереть с солью, добавить масло растительное, горчицу, перец, мелко нарезанный укроп, перемешать. Репчатый лук мелко порубить, смешать с кабачками, добавить приготовленную заправку и перемешать.Салат из кабачков готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сырой моркови с медом и орехами
Салат из сырой моркови с медом и орехами - вкусный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами. Салат из сырой моркови с медом и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат \
Нам потребуется: - Кусочки арбуза без семян - Помидоры черри - 1/4 стакана йогурта - 4 ст ложки бальзамического уксуса - Листочки мяты - Листочки базилика - Оливковое масло - Соль - Перец молотый Приготовление: Кусочки арбуза обмазать со всех сторон оливковым маслом и выложить на разогретую сковороду.Обжарить в течении 2-3 минут. В мисочке смешать 2 ст ложки бальзамического уксуса с нарезанными свежими травами,солью и перцем. Оставшиеся 2 ст ложки бальзамического уксуса смешать с йогуртом,посолить и поперчить по вкусу. На блюдо выложить кусочки жареного арбуза,затем выложить нарезанные пополам помидоры черри. Салат сначала полить йогуртом,затем полить смесью из свежих трав.