Форель в маринаде Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

800 гр. (филе)

75 гр.

20 гр. (1 стебель черешкового сельдерея)

100 гр. (мука для панировки)

20 гр.

20 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Форель в маринаде

Приготовление:

Форель в маринаде готовится очень просто, рецепт такой: Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке.В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон.Филе форели положить на дно плоской глубокой формы.Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой.В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока.Добавить нарезанные овощи, немного посолить и обжаривать 5 мин. (овощи должны остаться хрустящими).Добавить белый винный уксус, выпарить немного жидкости. Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.Маринад вылить на рыбу, оставить на несколько часов мариноваться.Форель в маринаде готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 168.2 139 108.9 2328
1 порция 42.1 34.8 27.2 582
100 гр. 12.5 10.3 8.1 173
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Баранина в томатном соусе
По рецепту Баранины в томатном соусе Вам необходимо баранину вымыть, обрезать жилы, порезать кубиками 1,5х1,5см. Положить в кастрюлю и залить томатным соком, посолить, поперчить. На среднем огне тушить 30-40 минут. Добавить зубчики чеснока. Не резать! Морковь порезать такими же кубиками как мясо и добавить в кастрюлю. Кинзу мелко покрошить и также добавить к мясу. Тушить еще 15-20 минут. Блюдо Баранина в томатном соусе подавать с картофелем или макаронами. Приятного аппетита! P.S. При желании картофель, порезанный кубиками, можно добавить сразу в мясо и тушить совместно.
image
Кчуч из пеструшки
Кчуч из пеструшки - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец, посыпать солью, красным перцем и добавить несколько зерен черного и душистого перца. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку (крупные рыбины разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помидоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом. Поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. Подать пеструшку в той же посуде. Кчуч из пеструшки готов! Приятного вам аппетита!
image
Нежнейшее суфле из говядины
Говядину отварить и пропустить через мясорубку 2-3 раза. Добавить бульон. Перемешать.Добавить 3 желтка. Перемешать. Муку поджарить на сухой сковороде, добавьте сливочное масло, обжарить, все время помешивая. Добавить молоко,кетчуп,посолить,поперчить. варить минут 5. Получившийся соус смешать с мясным фаршем. Вымесить. Взбить белок в пену и осторожно добавьте к фаршу. Выложить в форму, сверху выложить кусочки сливочного масла. Готовить на пару. Я готовина в противене 29*21 см. Приятного аппетита!!!
image
Рыбные котлеты по - турецки
Рыбные котлеты из филе карпа по - турецки - очень вкусные и простые в приготовлении котлеты, рецепт блюда такой: Все ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обвалять в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарить в большом количестве масла в глубокой сковороде. Подавать в горячем виде. Рыбные котлеты из филе карпа по - турецки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рагу из гусятины по - французски
Рагу из гусятины по - французски готовится довольно просто, рецепт такой: Поделить тушку гуся на части и обжарить на масле со всех сторон вместе с луковицей, разрезанной на 4 части. Когда все подрумянится, посыпать мукой. Посолить, поперчить, заправить коньяком и поджечь гуся. Добавить вино, морковь и пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить все 20 мин. Картофель, разрезанный пополам, посолить, поместить над мясом на решетку через 20 минут после начала тушения гуся и, закрыв снова кастрюлю, тушить рагу еще 10 минут. подается посыпав рубленой петрушкой.Рагу из гусятины по - французски готово! Приятного вам аппетита!
image
Мясо барашка с листовым салатом
Мясо барашка с листовым салатом - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт у блюда такой: Морковь очистить, промыть и нарезать нарезать соломкой длиной 5 см. Репчатый лук очистить и разрезать на 8 частей. Зеленый лук промыть и нашинковать. Листья салата промыть и обсушить. Дно кастрюли выложить репчатым и зеленым луком и морковью, сверху ровным слоем разложить листья салата. Мясо сбрызнуть лимонным соком, нарезать крупными кусками. Добавить масло, сахар, посолить, залить половиной стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким. Всыпать укроп и тушить еще 5 минут. Подать блюдо горячим. При подаче на каждую тарелку положить несколько листьев салата, а на них – куски мяса. Мясо барашка с листовым салатом готово! Приятного вам аппетита!
image
Паста Тальолини с креветками
Паста Тальолини с креветками и шпинатом - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт такой: Перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 мин.В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, довести до кипения.Добавить в эту же воду тальолини и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальолини вместе со шпинатом откинуть на дуршлаг.Креветки разморозить в теплой воде, слить воду. Креветки смешать с тальолини и шпинатом.Блюдо смешать с острым оливковым маслом, посыпать тимьяном и подавать.Паста Тальолини с креветками и шпинатом готова! Приятного вам аппетита!
image
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо на большую компанию к прзднику, что приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подготовленного гуся обжарить со всех сторон в гусином жире или сливочном масле. Вынуть гуся. Обжарить в жаровне репчатый лук и чеснок. Как только лук и чеснок слегка подрумянятся, положить к ним помидоры, соль, перец (по вкусу), сельдерей, петрушку, чабер, влить сухого белого вина и положить обратно гуся. Накрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне примерно 5 ч, пока гусь пе станет совсем мягким. Вынуть гуся, слить сок, протереть через сито овощи. Сок смешать с протертыми овощами и остудить, чтобы можно было снять жир, которого будет большое количество. Чтобы гусь не остывал, завернуть его в бумагу, поместить в гусятницу, закрыть крышкой и держать на слабом огне. Гусь, оставаясь горячим, не засохнет и не пережарится. Тем временем положить на сковороду немного гусиного жира или сливочного масла и подрумянить в нем маринованный лук, помешивая его время от времени, чтобы не пригорел. Когда лук станет золотистым, добавить сахар и красное сухое вино. Добавить эту смесь в сок. Перед подачей гуся к столу положить его в горячий соус, в который предварительно добавить еще коньяк. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе готов! Приятного вам аппетита!