Форель в маринаде Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

800 гр. (филе)

75 гр.

20 гр. (1 стебель черешкового сельдерея)

100 гр. (мука для панировки)

20 гр.

20 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Форель в маринаде

Приготовление:

Форель в маринаде готовится очень просто, рецепт такой: Филе форели посолить, поперчить и обвалять в муке.В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить филе форели с обеих сторон.Филе форели положить на дно плоской глубокой формы.Морковь, лук, сельдерей нарезать тонкой соломкой.В сковороде разогреть оливковое масло, положить лавровый лист и обжарить зубчик чеснока.Добавить нарезанные овощи, немного посолить и обжаривать 5 мин. (овощи должны остаться хрустящими).Добавить белый винный уксус, выпарить немного жидкости. Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.Маринад вылить на рыбу, оставить на несколько часов мариноваться.Форель в маринаде готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 168.2 139 108.9 2328
1 порция 42.1 34.8 27.2 582
100 гр. 12.5 10.3 8.1 173
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пеструшка в сухарях
Пеструшка в сухарях - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и посолить. Яйцо взбить, соединить с молоком и размешать до получения однородной массы. Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в мелких сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде вместе с нарезанным кружочками лимоном, украсив веточками зелени петрушки. Пеструшка в сухарях готова! Приятного вам аппетита!
image
Поросенок отварной
Поросенок отварной - вкусное блюдо. приготвить просто, рецепт у блюда такой: Небольшого поросенка рубят на куски. Голову и ножки используют для студня, а остальное мясо заливают холодной водой, добавляют немного соли, специи и варят, снимая пену. Сварившиеся куски поросенка вынимают, кладут на блюдо и поливают паровым или сметанным соусом с хреном. Гарнируют отварным картофелем. Поросенок отварной готов! Приятного вам аппетита!
image
мясо по- кордовски
Город Кордову, Испания, основали финикийцы, и во времена Рима это был центральный город римской Испании – здесь родился великий Сенека. Во времена мусульманских завоеваний Кордова была столицей халифата, совсем как Багдад, да и называли ее «вторым Багдадом». Кто мог сравниться с Испанией времен Сигло де оро, Золотого века, при царствовании Филипа II. Никто – как никакая говядина не сравнится по качеству с вырезкой. Для приготовления мяса по-кордовски нам понадобится чуть больше килограмм говяжей вырезки – самой лучшей говядины, которая есть, длинная мышца, например, или антрекот – то самое мясо, которое для жарки просто идеально. Теперь режем мясо поперек волокон на небольшие кусочки и бросаем на смазанную растительным маслом сковороду – пусть обжарится. Теперь когда мясо обжарилось, выливаем прямо на сковороду много красного сухого вина – целый литр. Теперь пусть тушится, пока все вино не выкипит, на среднем огне. В это время, пока мясо тушится в вине мы нарежем лук. Возьмем пять больших луковиц и нарежем толстыми кольцами. Когда вино испарится, бросаем туда лук и жарим, помешивая на среднем огне до окончательной готовности. Никаких травок, никаких пряностей – мясо, вино, лук. Даже присаливать прямо на тарелке. Тут же можно добавить и какой-то соус, но не ординарный, а исключительно, необыкновенный, а можно этого и не делать – и так очень вкусно, совершенно неожиданно при такой невероятной простоте блюда. Вот блюдо мясо по-кордовски и готово. Приготовте себе мясо по этому рецепту, и приятного вам аппетита!
image
Цветная капуста с тофу
Цветная капуста с тофу готовится просто,вот рецепт: Капусту цветную обдать кипятком, поломать на соцветия и порезать мелко. Лук колечками порезать и обжарить, туда добавить капусту и порезанный кубиками тофу. Добавить соли и специй, залить сметану и тушить, пока капуста не приготовится. Под конец добавить чеснока, мелко нарезанного.Цветная капуста с тофу готова! Приятного вам аппетита!
image
Жарков
Жарков или жарко из баранины - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Жирную баранину нарезают кубиками по 20 – 25 г, кладут на сухую горячую сковороду, заливают водой, солят и тушат, пока не выпарится вода, добавляют сливочное масло, нашинкованный репчатый лук, перец и жарят до золотистого цвета, добавляют нарезанный крупными дольками картофель, доводят до готовности при закрытой крышке. Жарков готово! Подают горячим. Приятного вам аппетита!
image
Грибное рагу с яйцом
Грибное рагу с яйцом- оригинальное и вкусное французское блюдо, рецепт такой: Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2—3 минуты. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Украсить зеленью и ваше грибное рагу с яйцом можно подавать к столу! Приятного вам аппетита!
image
Плов по-сулимански
Плов по-сулимански - оригинальное и вкусное турецкое блюдо, рецепт плова такой: Чеснок, лук и помидоры очистить и мелко порубить. Орехи обжарить в разогретой до 200 °C духовке в течение 5 минут. Рис обжарить на половине нормы масла в течение нескольких минут до прозрачности, затем влить 2 л кипящей воды и проварить 12 минут. Воду слить, рис обсушить. На оставшемся масле спассеровать лук, добавить нарезанное мясо, изюм, смородину, чеснок, помидоры, орехи, перемешать, посолить и поперчить. Всыпать рис и еще раз перемешать. Довести до кипения и прогреть несколько минут на слабом огне под крышкой. Подавать плов горячим, оформив зеленью. Отдельно подать сметану или йогурт. Плов по-сулимански ГОТОВ! Приятного вам аппетита!
image
Мясо барашка с листовым салатом
Мясо барашка с листовым салатом - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт у блюда такой: Морковь очистить, промыть и нарезать нарезать соломкой длиной 5 см. Репчатый лук очистить и разрезать на 8 частей. Зеленый лук промыть и нашинковать. Листья салата промыть и обсушить. Дно кастрюли выложить репчатым и зеленым луком и морковью, сверху ровным слоем разложить листья салата. Мясо сбрызнуть лимонным соком, нарезать крупными кусками. Добавить масло, сахар, посолить, залить половиной стакана воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 2 часов, пока мясо не станет мягким. Всыпать укроп и тушить еще 5 минут. Подать блюдо горячим. При подаче на каждую тарелку положить несколько листьев салата, а на них – куски мяса. Мясо барашка с листовым салатом готово! Приятного вам аппетита!