Фермерский суп - пюре из овощей

1109
Фермерский суп - пюре из овощей Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

25 гр. (овощной)

40 гр.

20 гр. (тертый)

5 гр. (по вкусу)

Фермерский суп - пюре из овощей

Приготовление:

Фермерский суп - пюре из овощей готовится очень просто, рецепт такой: Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.Фермерский суп - пюре из овощей готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.8 23.2 31.2 374
1 порция 6.4 11.6 15.6 187
100 гр. 4.7 8.6 11.6 139
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бульон с цветной капустой
Бульон с цветной капустой - очень вкусный и полезный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Гарнир для бульона приготовить следующим образом: цветную капусту нарезать на отдельные кочешки и варить в подсоленной воде. До отпуска варёную капусту хранить на водяной бане. При отпуске предварительно прогретую в бульоне капусту положить в тарелку, добавить ошпаренные листики петрушки и налить прозрачный бульон. Бульон с цветной капустой готов! Приятного вам аппетита!
image
Бульон весенний
Бульон весенний - легкий, полезный и очень вкусный бульон, приготовить просто, рецепт супа такой: Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли – ромбиками, листья шпината – на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде. При отпуске все варёные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон. Бульон весенний готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи
Варим бульон из мяса, моркови и лука часа 1,5. Овощи вынимаем, мясо порезали и вернули в бульон. Перловку и желудки промыли, порезали, опустили в бульон. Добавили картофель. И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю. Закипело - добавим капусту и рассол. Варим минут 15-20. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень и соль. Выключаем и даем настояться. Приятного аппетита!!!
image
Борщ с баклажанами
Борщ с баклажанами - вкусный, оригинальный украинский борщ, приготовить достаточно просто, рецепт у супа такой: Варят костный бульон, кладут в него нарезанный ломтиками картофель и доводят до кипения, добавляют нашинкованные капусту и баклажаны, через 10-15 минут – нарезанный соломкой сладкий перец, дольками – помидоры, свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, томатом-пюре и свекольным квасом , обжаренные лук, морковь, петрушку и варят 7-10 минут. Заправляют солью, перцем, сахаром, лавровым листом, доводят до готовности. Подают со сметаной и нарезанной зеленью. Борщ с баклажанами готов! Приятного вам аппетита!
image
Белорусский борщ
Белорусский борщ - очень вкусныйборщ, приготовить просто, рецепт супа такой: Кости от ветчины варят вместе с мясом до готовности. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассируют, затем добавляют томат-пюре и пассируют еще 10 мин. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель. После того как бульон закипит, закладывают нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожуре, пассированную муку, коренья, варят 10-15 мину а затем заправляют сахаром и уксусом. Подают с мясом, сосисками, сметаной. Белорусский борщ готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре из каштанов - оригинальный, полезный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (30-40 минут), затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке). Суп-пюре из каштанов готов! Приятного вам аппетита!
image
Французское луковое пюре
Французское луковое пюре приготовить очень просто,рецепт такой: Очистить картофель и лук и отварить в слегка подсоленной воде. Много воды не наливать. Как только картофель и лук станут мягкими, воду слить, овощи растолочь, добавить масло и молоко и хорошенько взбить все. Приправить солью и перцем и добавить щепотку мускатного ореха. Перед подачей на стол прибавить желтки и осторожно перемешать. Подать в горячем виде ваше луковое пюре. Приятного вам аппетита!
image
Суп из йогурта
Суп из йогурта - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении суп, рецепт блюда такой: Чечевицу и рис отварить в бульоне отдельно друг от друга. Затем их смешать, приправить солью и перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло. Суп из йогурта готов! Приятного вам аппетита!