Свиная отбивная с капустой

1748
Свиная отбивная с капустой Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции


Приготовление:

Свиная отбивная с капустой готовится достаточно просто, рецепт такой: В большой форме для запекания слоями разложить нашинкованную красную капусту, нарезанный кольцами лук и нарезанные дольками яблоки. Каждый слой присыпать истолченным чесноком, гвоздикой, тмином, сахаром и приправить по вкусу солью и перцем. Влить бульон, добавить лавровый лист, корицу и разложить кусочки сливочного масла. Накрыть форму крышкой и запечь, в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 2 часов. На разогретом растительном масле поджарить с обеих сторон отбивные. Из формы для запекания удалить корицу и лавровый лист, поверх капусты положить отбивные, и еще запечь под крышкой, в течение 25 минут.Свиная отбивная с капустой готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 163.6 122.1 102 2097
1 порция 40.9 30.5 25.5 525
100 гр. 10.4 7.7 6.5 134
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Телячьи отбивные а-ля гундель
Телячьи отбивные а-ля гундель - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Котлеты панируют и жарят в большом количестве жира. По краям блюда выкладывают картофельное пюре с пюре-дюшесом. Дно блюда покрывают слоем отваренного в подсоленной воде шпината. На него кладут панированные котлеты, покрывают их ломтиками тушеных шампиньонов и заливают соусом бешамель, смешанным с рубленой ветчиной. Затем посыпают протертым сыром и ставят в духовку подрумяниться. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.) Телячьи отбивные а-ля гундель готовы! Приятного вам аппетита!
image
Креветки с грибками в сливочном соусе( Сливочный суп)
По рецепту Креветки с грибками в сливочном соусе наливаем на горячую сковороду сливочное масло, креветки не очищая промыть под теплой водой чтобы не было льда, потом на сковороду. Также с грибами, если мороженные.Если масла маловато,доложить ещё. Жарить минут 5-7, потом добавить сливки, чеснок, соль и специи. Убавить огонь и тушить ещё примерно 5-8минут. Блюдо Креветки с грибками в сливочном соусе или Сливочный суп простое и супервкусное, единственное, что приходится чистить руками креветки... Но они дают прекрасный вкус сливочному соусу. Приятного аппетита!)
image
Немецкие сардельки
Немецкие сардельки готовятся довольно просто, рецепт такой: Сардельки не очень короткие и не слишком толстые отварить 3 минуты,разрезать вдоль на две части и каждый разрез смазать горчицей, а между ними положить кусочек плавленого сыра. Сардельку плотно обвернуть беконом и проколоть деревянной шпажкой. Подготовленные сардельки положить в микроволновую печь и готовить 10-15 минут до образования румяной корочки.Немецкие сардельки готовы1 Приятного вам аппетита!
image
Караси в сметане
Для приготовления карасей в сметане нам понадобится :3 помидора 1 луковица 2 клубня картофеля 2 тушки карася 3 ст. л. сметаны 4 ст. л. растительного масла зелень петрушки 1 лимон соль перец черный молотый Рецепт приготовления карасей в сметане : Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. В брюшко положите нарезанные помидоры. Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу с брызните лимонным соком. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего посыпьте нарезанным репчатым луком. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10–15 мин. Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.
image
Рыбная запеканка
Для того, чтобы приготовить рецепт Рыбная запеканка, необходимо почистить рыбу, измельчить в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу, я добавила в рыбный фарш 1 столовую ложку горчицы. Морковь, кольраби натереть на крупной терке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле 3-5 минут, в конце добавить кетчуп(хайнц). Смешать и натертыми овощами. Посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. В смазанную форму выложить овощной слой, далее рыбный слой, я присыпала его смесью сухой паприки, и снова овощной. Верх запеканки смазать взбитым яйцом. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать 35-40 минут, затем снять фольгу и выпекать до румяной корочки. Приятного вам аппетита!!!
image
Свиные котлеты по-клужски
Свиные котлеты по-клужски - очень вкусные котлеты по-венгерскому рецепту, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета и добавляют к нему красную паприку и томат-пюре. Затем подливают немного воды, кладут подсоленные котлеты и тушат под крышкой на слабом огне, К полуготовому мясу добавляют нарезанную кусочками копченую свинину и квашеную капусту с рассолом. Закончив тушение, подают, полив несколькими ложками сметаны. Свиные котлеты по-клужски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Эскалоп по-болонски
Для приготовления Эскалопа по-болонски нужно отварить картотфель до полуготовности, нарезать тонкими ломтиками, ветчину - полосками шириной 1-2 см. Мясо нарезать очень тонко на эскалопы, заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом, обжарить на половине сливочного масла, не подрумянивая. Эскалопы покрыть ветчиной, картофелем, посыпать тертым сыром, положить на каждый по кусочку сливочного масла. Обжарить эскалопы на небольшом огне. И Эскалоп по-болонски готовы.
image
Толма в виноградных листьях
Толма в виноградных листьях - оень оригинальное, праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В рубленое мясо добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 мин (кипятить их нельзя), после чего удалить черешки. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш, завернуть в виде конверта. На дно кастрюли положить рубленые кости, оставшиеся после отделения от них баранины, и виноградные листья. Сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Подать толму политой соком, образовавшимся при тушении. Мацун с толченым чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. Толма в виноградных листьях готова! Приятного вам аппетита!