Свиные котлеты по-дебреценски

1550
Свиные котлеты по-дебреценски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

1200 гр. (12 свиных котлет)

200 гр. (копченого)

30 гр.

5 гр. (по вкусу)

Свиные котлеты по-дебреценски

Приготовление:

Свиные котлеты по-дебреценски - очень вкусные венгерские котлеты, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой «лечо»), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Незадолго до готовности соуса, поджаривают нарезанное кубиками сало с нарезанной кружочками колбасой, все это смешивают с котлетами и тушат на слабом огне. На гарнир подают либо тархоню, либо галушки, либо отварной картофель. Свиные котлеты по-дебреценски готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 230.8 752 48.3 7846
1 порция 23.1 75.2 4.8 785
100 гр. 9.7 31.5 2 329
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Отварная телятина
Приготовить отварную телятину очень просто, и на вкус не хуже жареной, рецепт такой: Мясо промыть и оставить в холодной воде на 1 ч. Воду слить. Положить мясо в кастрюлю. Влить 3 стакана воды и уксус; посолить и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 мин. Слить воду. Залить свежей холодной водой и дать остыть. Слить воду. Очистить мясо от пленок и сухожилий. Отварная телятина готова! приятного вам аппетита! Если мясо не подается сразу к столу, поставить его в холодильник, так как это мясо быстро портится.
image
Рагу из зайца по-ландски
Рагу из зайца по-ландски - очень оригинальное, вкусное и сытное блюдо, приготовить довольно легко, рецепт у блюда такой: Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в гусином или свином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить сухого красного вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной бульон или куриный бульон (или воды, если нет бульона) и положить томатную пасту (или очищенные помидоры) и предварительно замоченные сухие белые грибы. Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом огне в течение 2-З ч или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К этому времени соус должен быть достаточно густым; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел. Рагу из зайца по-ландски готово! Приятного вам аппетита!
image
Сенегальская ясса
Сенегальская ясса - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Курицу разделить на порции. Из сока лимона, нарезанного ломтиками репчатого лука, чеснока, лаврового листа, тимьяна, соли и перца приготовить маринад; залить им мясо и оставить на ночь. Вынуть курицу из маринада, обсушить и обжарить с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Добавить небольшое количество теплой воды и тушить мясо до готовности. Затем вылить остатки маринада в мясо и прокипятить еще 5 мин. Подать с отварным картофелем. Сенегальская ясса готова! Приятного вам аппетита!
image
Котлеты из ишхана
Котлеты из ишхана - очень вкусные и оригинальный котлетки из форели, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо. Подготовленные шарики поджарить на сковороде. Отдельно приготовить томатную подливку. Подать котлеты на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном. Котлеты из ишхана готовы! Приятного вам аппетита!
image
Отварная индейка по-кабардински
Отварная индейка по-кабардински - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленную индейку варят, нарубают на куски по 60 – 70 г, заправляют толченым с солью чесноком. Отдельно подают шипс (соус), для приготовления которого репчатый лук пассируют на сливочном масле, добавляют обжаренную до золотистого цвета пшеничную муку, разводят бульоном, заправляют солью, красным перцем, перемешивают. Отварная индейка по-кабардински готова! Приятного вам аппетита!
image
Кармрахайт припущенная
Кармрахайт - это Пеструшка припущенная, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, посолить, положить в кастрюлю, добавить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и припускать на небольшом огне 15-18 мин. Снять кастрюлю с огня, осторожно переложить и украсить ее веточками зелени петрушки. Кармрахайт готова! Приятного вам аппетита!
image
Тыква, жареная в тесте
Тыква жаренная в тесте - оригинальное и вкусное блюдо,приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тыкву очищают, нарезают тонкими ломтиками и слегка обжаривают. Муку просеивают, разводят молоком, добавляют желток, соль и хорошо перемешивают. Белки яиц взбивают, добавляют в тесто и осторожно перемешивают. В тесто обмакивают кусочки тыквы и жарят в большом количестве раскаленного жира. Обжаренные пончики с тыквой вынимают, дают стечь и подают, посыпав зеленью. Тыква жаренная в тесте готова! Приятного вам аппетита!
image
Токань с перцем
Токань с перцем - оригинальное и вкусное венгерское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подрумянивают в жире рубленный лук, к нему прибавляют помидоры и мясо, нарезанное ромбиками, приправляют перцем и солью, вливают вино и тушат до полной готовности. Токань с перцем готово! Приятного вам аппетита!