Свиная отбивная с яблоком

2038
Свиная отбивная с яблоком Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр. (2 отбивные)

120 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Свиная отбивная с яблоком

Приготовление:

Свиная отбивная с яблоком готовится очень просто, рецепт такой: Срезать корочку с мяса и проделать маленькие надрезы в жире, тем самым при обжаривании отбивные не будут скручиваться. Нагреваем половину сливочного масла и столовую ложку оливкового масла в сковородке. Приправим отбивные и посыпаем шалфеем. Обжарим отбивные, каждую в течение 8 минут с обеих сторон до полной готовности. За тем надо нагреть оставшееся сливочное масло в кастрюле. Как только масло начнет пениться, тут же добавим в масло дольки яблоки и сахар, обжарим яблоки до золотистого оттенка и подадим вместе с отбивными. Свиные отбивные с яблоком готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 59.5 83.2 19.8 1054
1 порция 29.8 41.6 9.9 527
100 гр. 11.9 16.6 3.9 210
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге
Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге - очень вкусная рыбка, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Лист пергаментной бумаги смазать сливочным маслом, уложить на него очищенную, выпотрошенную, промытую рыбу, сверху выложить рядами нарезанные дольками помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, эстрагон, посыпать солью, перцем. Сложить края бумаги, концы загнуть и залепить тестом. Пакет с рыбой уложить на смазанный маслом противень и запекать в духовом шкафу в течение 15-18 мин. После этого осторожно развернуть пергаментную бумагу и переложить рыбу на блюдо. Подать пеструшку, украсив веточками зелени петрушки. Пеструшка, запеченная в пергаментной бумаге готова! Приятного вам аппетита!
image
Жаркое из свинины в молоке
Жаркое из свинины в молоке - оригинальное,вкусное и простое в приготовлении блюдо, готовится просто: Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нем мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Закрываем и тушим 30 минут. На медленном огне растопить в кастрюле 40 г масла с мукой, влить немного соуса из-под жаркого. Варить несколько минут. Выкладываем мясо и поливаем соусом. Жаркое из свинины в молоке готово! Приятного вам аппетита!
image
Царьградские котлеты
Царьградские котлеты - очень вкусные, простые в приготовлении котлеты, рецепт блюда такой: Картофель сварить в подсоленной воде, затем очистить его и протереть через сито. Когда пюре остынет, прибавить желток и 2 яйца, смесь тщательно вымесить. Обжарить рубленое мясо, посолить и посыпать перцем. Картофельную массу разделить на шарики величиной меньше яйца. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. На лепешки положить подготовленный фарш. Края соединить, подровнять и оформить котлету. Затем котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на разогретой сковороде с жиром. Подавать котлеты с салатом. Царьградские котлеты готовы! Приятного вам аппетита!
image
Нежнейшее суфле из говядины
Говядину отварить и пропустить через мясорубку 2-3 раза. Добавить бульон. Перемешать.Добавить 3 желтка. Перемешать. Муку поджарить на сухой сковороде, добавьте сливочное масло, обжарить, все время помешивая. Добавить молоко,кетчуп,посолить,поперчить. варить минут 5. Получившийся соус смешать с мясным фаршем. Вымесить. Взбить белок в пену и осторожно добавьте к фаршу. Выложить в форму, сверху выложить кусочки сливочного масла. Готовить на пару. Я готовина в противене 29*21 см. Приятного аппетита!!!
image
мясо по- кордовски
Город Кордову, Испания, основали финикийцы, и во времена Рима это был центральный город римской Испании – здесь родился великий Сенека. Во времена мусульманских завоеваний Кордова была столицей халифата, совсем как Багдад, да и называли ее «вторым Багдадом». Кто мог сравниться с Испанией времен Сигло де оро, Золотого века, при царствовании Филипа II. Никто – как никакая говядина не сравнится по качеству с вырезкой. Для приготовления мяса по-кордовски нам понадобится чуть больше килограмм говяжей вырезки – самой лучшей говядины, которая есть, длинная мышца, например, или антрекот – то самое мясо, которое для жарки просто идеально. Теперь режем мясо поперек волокон на небольшие кусочки и бросаем на смазанную растительным маслом сковороду – пусть обжарится. Теперь когда мясо обжарилось, выливаем прямо на сковороду много красного сухого вина – целый литр. Теперь пусть тушится, пока все вино не выкипит, на среднем огне. В это время, пока мясо тушится в вине мы нарежем лук. Возьмем пять больших луковиц и нарежем толстыми кольцами. Когда вино испарится, бросаем туда лук и жарим, помешивая на среднем огне до окончательной готовности. Никаких травок, никаких пряностей – мясо, вино, лук. Даже присаливать прямо на тарелке. Тут же можно добавить и какой-то соус, но не ординарный, а исключительно, необыкновенный, а можно этого и не делать – и так очень вкусно, совершенно неожиданно при такой невероятной простоте блюда. Вот блюдо мясо по-кордовски и готово. Приготовте себе мясо по этому рецепту, и приятного вам аппетита!
image
Индейка с яблоками
Индейка с яблоками - очень вкусное блюдо на любой большой праздник, что приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку индейки натереть солью, положить на противень спинкой вниз, полить растопленным жиром, долить немного воды и зажарить в духовке. Пока индейка жарится, её необходимо периодически поливать образовавшимся во время варки соком, а противень поворачивать, чтобы она равномерно поджарилась. Готовую индейку снять с противня, а на противень выложить сладкие яблоки, посыпать сахарной пудрой и запечь. Готовую индейку разрубить на куски, уложить на блюдо, обложить по краям печёными яблоками и залить образовавшимся во время жарки соком. Индейка с яблоками готова! Приятного вам аппетита!
image
Хинкали
Хинкали - оригинальное и вкусное армянское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: На деревянную доску просеять муку, собрать ее холмиком, сделать в нем углубление, в которое влить 1 стакан воды, добавить щепотку соли и замесить тесто. Полученное тесто раскатать на доске тонким слоем, вырезать из него кружочки величиной с десертную тарелку. Положить на каждый кружок по ложке заранее приготовленного фарша и, собрав края, придать хинкали требуемую форму. Для фарша мякоть говядины и свинины нарезать кусками и вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку. Затем добавить в мясо черный перец, посолить и тщательно перемешать, долив примерно 0,5 стакана теплой воды, то есть столько, сколько вберет в себя рубленое мясо. Подготовленные таким образом хинкали опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении около 10-15 мин, пока не всплывут. Готовые хинкали вынуть шумовкой и подать к столу горячими. Хинкали готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ишхан на вертеле
Ишхан на вертеле - очень вкусное, оригинальное и легкое блюдо, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой: Рыбу выпотрошить не разрезая брюшка – через отверстие, образовавшееся после удаления жабр. Столовой ложкой осторожно выскоблить внутренности и удалить слои крови с хребтовой части. После этого рыбу тщательно промыть и обсушить полотенцем. Для того чтобы рыба в процессе приготовления не деформировалась, нужно острым ножом на коже в нескольких местах сделать надрезы. Подготовленную рыбу снаружи к внутри посолить, посыпать красным перцем, нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически переворачивая и смазывая сливочным маслом. Подать форель на блюде, украсив кружочками лимона и веточками эстрагона. Зерна граната подать отдельно. Лимон можно также подать отдельно. Ишхан на вертеле готова! Приятного вам аппетита!