Свиная отбивная с яблоком

2505
Свиная отбивная с яблоком Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

300 гр. (2 отбивные)

120 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Свиная отбивная с яблоком

Приготовление:

Свиная отбивная с яблоком готовится очень просто, рецепт такой: Срезать корочку с мяса и проделать маленькие надрезы в жире, тем самым при обжаривании отбивные не будут скручиваться. Нагреваем половину сливочного масла и столовую ложку оливкового масла в сковородке. Приправим отбивные и посыпаем шалфеем. Обжарим отбивные, каждую в течение 8 минут с обеих сторон до полной готовности. За тем надо нагреть оставшееся сливочное масло в кастрюле. Как только масло начнет пениться, тут же добавим в масло дольки яблоки и сахар, обжарим яблоки до золотистого оттенка и подадим вместе с отбивными. Свиные отбивные с яблоком готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 59.5 83.2 19.8 1054
1 порция 29.8 41.6 9.9 527
100 гр. 11.9 16.6 3.9 210
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Котлеты из ишхана
Котлеты из ишхана - очень вкусные и оригинальный котлетки из форели, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо. Подготовленные шарики поджарить на сковороде. Отдельно приготовить томатную подливку. Подать котлеты на блюде, полив томатной подливкой и посыпав эстрагоном. Котлеты из ишхана готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ленивые голубцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Капусту порезать квадраиками Залить кипятком и дать постоять 5-7мин. затем воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко покрошить. Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Смешать сметану и кетчуп(хайнц). Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо). Голубцы выложить в форму для запекания. Залить получившимся соусом, поставить в духовку. Жарить при температуре 180гр. в течение 40-45мин.. Приятного аппетита!!!
image
Картошка с грибами в горшочках
Лук обжариваете на подсолнечном масле, до появления золотистой корочки, туда добавляете морковь и тушите вместе. После откладываете на отдельную тарелочку. Дальше режете свежие шампиньоны квадратиками и обжариваете тоже. Кубиками нарезаете мясо и картофель. При приготовлении все солим и перчим по вкусу. Горшочки смазываете маслом и в них слоями укладываем: картофель, мясо, шампиньоны, морковь с луком и посыпаем немного зеленью для вкуса. Сверху, до уровня зелени, заливаем кипяченной охлажденной водой Закрываем горшочки и ставим в микроволновку на минут 30-40 при температуре 800 ватт, или в духовку, но тогда готовится будет дольше. Приятного аппетита!!!
image
Кролик с фермы Пьемонта
Кролик с фермы Пьемонта очень вкусное, интересное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Кролика промыть, разрезать на 8-10 кусков. Кролика посолить, поперчить, натереть разрезанной пополам долькой чеснока.Шпик нарезать мелкими кубиками, растопить в жаровне или сотейнике, Затем кубики шпика вынуть и отложить в сторону. В жаровню долить 2 ст. л. оливкового масла, разогреть. Положить в жаровню кролика, обжарить со всех сторон. Добавить веточку розмарина, мясной бульон. Накрыть крышкой и тушить 45 мин.Сладкие перцы вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и перегородок, нарезать на полоски шириной 1 см. Филе анчоусов промыть, обсушить бумажной салфеткой, мелко нарезать.В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить сладкий перец, выдавить чеснок через пресс, налить уксус, выпарить половину жидкости на сильном огне. Огонь убавить, добавить анчоусы и перемешать.Перцы положить в жаровню, тушить вместе с кроликом 15 мин. Розмарин вынуть из жаровни, соус посолить и поперчить по вкусу.Перед подачей посыпать кубиками шпика и Кролик с фермы Пьемонта готов! Приятного вам аппетита!
image
Караси отварные в сметанном соусе
Караси отварные в сметанном соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карасей очищают, потрошат, посыпают солью и оставляют на холоде примерно на 1 час. После этого их кладут в кастрюлю, добавляют лук, морковь, специи, заливают бульоном и варят 15-20 минут. Отварных карасей укладывают на блюдо, поливают сметанным соусом, посыпают рубленым укропом и гарнируют кружочками отварного рыбного фарша (тельного). Караси отварные в сметанном соусе готовы! приятного вам аппетита!
image
Курица под сливочно-грибным соусом
Приготвим очень вкусное блюдо Курица под сливочно-грибным соусом. 1. Оборвите с петрушки листочки, отдельно мелко порубите стебли и листья, отложите. 2. Растопите 50 г масла на большой сковороде и обжарьте куски курицы до светло-золотистой корочки (5 мин.). Уменьшите огонь и жарьте 20-30 минут - до готовности, периодичиски переворачивая. Выложите из сковороды и держите в тепле. 3 Обжарьет грибы в оставшемся масле до мягкости, выложите и держите в тепле. Добавьте на сковроду рубленые стебли петрушки и лук, хорошо перемешайте. 4. Влейте бульон. Варите 10 мин.: жидкость должна увариться наполовину. Подмешайте сливки и доведите до кипения. Процедите, чтобы удалить стебли и лук, и перелейте на сковороду. 5. Добавьте нарезанные листья петрушки, лимонный сок и жареные грибы. Приправьте и потушите 1-2 мин. - до загустения. Положите в соус куски курицы, тушите 5-8 мин., чтобы мясо разогрелось. Разложите по подогретым тарелкам, полейте соусом и подавайте. Как подавать Курица под сливочно-грибным соусом: с овощным гарниром из моркови, цветной капусты и зеленого лука, обжаренных в небольшом количестве сливочного масла.
image
Бифштекс-Чикаго
Бифштекс-Чикаго - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт бифштекса такой: Порционный кусок вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда желток. Бифштекс гарнировать рубленым луком и зеленью петрушки, слегка прожарить и подать. Бифштекс-Чикаго готов! Приятного вам аппетита!
image
Телячьи отбивные а-ля гундель
Телячьи отбивные а-ля гундель - очень вкусное и оригинальное венгерское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Котлеты панируют и жарят в большом количестве жира. По краям блюда выкладывают картофельное пюре с пюре-дюшесом. Дно блюда покрывают слоем отваренного в подсоленной воде шпината. На него кладут панированные котлеты, покрывают их ломтиками тушеных шампиньонов и заливают соусом бешамель, смешанным с рубленой ветчиной. Затем посыпают протертым сыром и ставят в духовку подрумяниться. (Это блюдо можно готовить и без шампиньонов.) Телячьи отбивные а-ля гундель готовы! Приятного вам аппетита!