Фруктовые бискотти с орешками

1102
Фруктовые бискотти с орешками Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции


Приготовление:

Фруктовые бискотти с орешками - еще один рецепт восхитительного итальянского печенья. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать муку, сахар и пекарский порошок в большой миске. Добавить половину взбитого яйца, перемешать. Добавить оставшееся яйцо по-немногу, пока тесто не получится эластичным, но не слишком мокрым (возможно, вам не понадобится все яйцо). Добавить сухофрукты и орехи и перемешать.Руками в муке разделить тесто пополам и сформировать из каждой половины продолговатую слегка приплюснутую колбаску. Положить на противень, проложенный пергаментом, на расстоянии 5 см друг от друга и запекать 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 10 мин. Не выключать духовку.Пока печенье еще теплое, порезать его на продолговатые кусочки шириной 1 см. Вернуть в духовку и запекать еще 10-15 мин до золотистого цвета. Охладить на решетке.Фруктовые бискотти с орешками готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 63.3 73.3 468.1 2703
1 порция 15.8 18.3 117 676
100 гр. 7.7 8.9 56.7 328
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Оладьи с яблоком
Оладьи с яблоком готовятся очень просто, рецепт такой: Для приготовления оладий необходимо взбить яйца, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку и замесить тесто. Оно должно получится легким, пышным, полугустым.Тесто разлить ложкой на смазанную маслом или маргарином горячую сковороду. На поверхность оладий быстро и красиво разложить аккуратно нарезанные тонкими ломтиками яблоки. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять оладьи со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахаром.Они будут вкуснее, если их посыпать тонко молотой корицей и подать к ним джем или варенье. Оладьи с яблоком готовы! Приятного вам аппетита!
image
Морковный пирог с сыром
Морковный пирог с сыром готовится очень просто, рецепт такой: Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Положить морковь в сковороду с растопленным сливочным маслом, добавить полстакана воды.Морковь посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 10 мин.В готовую морковь добавить нарезанную петрушку, остудить. Духовку разогреть до 200°С.Тесто раскатать в форме круга, положить на дно формы диаметром 26 см, края завернуть на бортики. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой, выпекать в духовке 20 мин.В это время моццареллу нарезать ломтиками, пармезан натереть.Морковь положить в форму на испеченное тесто, разровнять.Сверху разложить ломтики моццареллы. Пирог посыпать пармезаном, поперчить. Выпекать пирог в духовке еще около 25-30 мин.Морковный пирог подавать теплым. Приятного вам аппетита!
image
Шаньги с картофелем
Шаньги с картофелем - очень вкусное и оригинальное русское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают. Шаньги с картофелем готовы! Приятного вам аппетита!
image
Соложеники вишневые
Соложеники вишневые - очень вкусная выпечка на десерт, приготовить соложеники просто. рецепт блюда такой: Миндаль обваривают кипятком, снимают снего кожицу и растирают в ступке. Сливочное масло, сахар, желтки, яйца, приготовленный миндаль смешивают и растирают до образования однородной массы (примерно полчаса). Затем добавляют измельченную лимонную цедру, корицу, толченые и просеянные сухари, вишни из варенья, все хорошо перемешивают, вливают в смазанную маслом форму и выпекают в духовке. Соложеники вишневые готовы! Приятного вам аппетита!
image
Миндальные полоски )))
Приготовим миндальные полоски. 1. Взбить яйца в миске и отставить. 2. Соединить в другой миске молотый миндаль, сухое молоко, сахар и шафран. 3. Растопить в кастрюле сливочное масло. 4. Полить растопленным маслом сухие ингредиенты и перемешать вилкой. 5. Добавить в миндальную смесь отложенные взбитые яйца и перемешать. 6. Перелить смесь в подготовленню невысокую форму размером 15-20 см и запекать в разогретой духовке при 160 гр С в течение 45 мин. Проверить, готов ли пирог, проткнув его кончиком деревянной палочки или ножа - если выходит чистым, то пирог готов. 7. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски. Украсить кусочками миндаля и переложить на тарелки. Можно подавать горячим или холодным.
image
Восточный пирог
Приготовим восточный пирог. Для этого яйца, мука, сливки, масло, сахор+50 г. изюма замешиваются в тесто. Выкладывается в форму и выпекается 25 мин. в духовке при 180С. Потом достоете то что получилось смазываете медом пока горячая, и пока мед не застыл кладете в измельченном варианте, курагу, финики и семечки. Приятного аппетита!
image
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками - прекрасный пример вкусного итальянского печенья в итальянской кухни, готовится достаточно просто. Смазать маслом противень.Взбить яйцо, сахар и ваниль электрическим миксером. Смесь должна тянуться за венчиком, когда его поднимают.Просеять муку, пекарский порошок, затем просеять их в смесь с яйцом и перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать полено 23 см длиной и переложить его на противень.Запекать при 180 гр С в течение 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 мин, пока полено не затвердеет.Затем переложить на доску и с помощью ножа с зазубринами нарезать на диагональные кусочки примерно 1 см толщиной. Разложить их на противне. Вернуть в духовку на 10-15 мин, перевернув бискотти один раз, чтобы они ровно пропеклись.Оставить на 5 мин и затем переложить на решетку, чтобы печенье полностью остыло.Шоколадные бискотти с кедровыми орешками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Торт Зебра
С помощью миксера взбить в пену яйца и сахарный песок. Сливочное масло или маргарин заранее растопить и остудить. Постепенно к сахарной массе подмешиваем густую сметану, растопленное масло, хорошенько взбиваем. Берем соду и, погасив, вводим в тесто. Затем, постепенно подсыпая, выкладываем просеянную муку. Готовое тесто разделить на две части, в одну из которых добавить какао. Прямоугольную форму смазать растительным маслом. Выкладывать поочередно в форму по 2 ст ложки теста, чередуя их. Подготовленный противень поставить в духовку и выпекать при 180С до готовности. При чем в первое время открывать духовку не рекомендуется. Готовый торт вытащить их духовки, облить шоколадной глазурью. Для ее приготовления 2 – 3 ст ложки молока подогреть на огне, но не кипятить. В достаточно горячее молоко бросить разломанную плитку шоколада и тут же все хорошенько размешать.