Вишневое печенье

2547
Вишневое печенье Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

20 гр.

Вишневое печенье

Приготовление:

Вишневое печенье готовится очень просто, рецепт такой: Все хорошо смешать, раскатать тесто. Большой рюмкой сделать кружок, одной стороной окyнyть в яйцо и сахарный песок. Сделать кружок поменьше, обвалять в яйце и сахаре с двух сторон и положить на первый кружок. В верхней части печенья сделать ямку и положить туда вишню без косточки. Выпекать на среднем огне до светлокоpичневого цвета.Вишневое печенье готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.9 166.7 29.9 1785
1 порция 10 41.7 7.5 447
100 гр. 8.9 37 6.6 397
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 маффинов. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить корицу, перемешать. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить яблоки, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут. Готовим соус. Молоко довести до кипения. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, перемешать. Добавить горячее молоко, перемешать. Поставить массу на водяную баню. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока масса не начнет густеть. На остывшие маффины выложить остывший соус. Приятного аппетита! И таких можно съесть миллион - главное чтоб не на вред фигуре :)
image
Турецкие лепешки
Турецкие лепешки - - Традиционный турецкий хлеб, который часто пекут без каких-либо добавок, но можно и посыпать маковыми семечками или ароматными черными семечками наджеллы, которые похожи по вкусу на орегано. Готовится хлеб достаточно просто, рецепт такой: Влить в форму воду и оливковое масло. Если в инструкциях к вашей хлебопечке сказано, что дрожжи нужно положить в хлебопечку первыми, поменяйте порядок, в котором вы добавляете в хлебопечку сухие и жидкие ингредиенты. Всыпать муку так, чтобы полностью покрыть сухими ингредиентами жидкость. Добавить соль и сахар в разные углы хлебопечки. Сделать в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпать дрожжи. Поставить хлебопечку в режим «тесто» и включить. Когда тесто готово, достать тесто из хлебопечки и положить его на стол, посыпанный мукой. Разделить на 3 равные части и сформовать их в шары. Каждый шар раскатать в плоский круг диаметром 15 см. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 20 минут. Разогреть духовку до 230 °C. Пальцами начертить на лепешках параллельные борозды, растягивая лепешки в стороны. Перевернуть лепешку на 90 градусов и начертить перпендикулярные борозды, создавая эффект решетки. Положить на противень, смазать каждую лепешку яйцом и посыпать маковыми семечками. Запекать 9-10 минут до золотистого цвета. Сразу же подавать. Турецкие лепешки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Кофейно - шоколадное печенье
Кофейно - шоколадное печенье готовится очень просто, рецепт такой: Взбить яйца с сахаром до белой пены. Смешать сухие ингредиенты. Растопить масло, добавить в него молоко и остудить. Добавить постепенно в яйца сухие ингредиенты и влить тонкой струйкой молоко. Выстелить противень бумагой и вылить тесто. Выпекать при 200 С 20 мин. Вынуть из духовки, остудить.Приготовить глазурь. Высыпать все ингредиенты в кастрюлю (кроме ванили) и поставить на огонь. Варить примерно 10 мин (если капля глазури на расплывается и не впитывается в бисквит значит глазурь готова). Снять с огня и добавить ванилин. Намазать глазурью бисквит. Разровнять и посыпать цветным пралине или дробленными орехами. Разрезать на кусочки (5 см х 8 см). Кофейно - шоколадное печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Турецкое печенье
Турецкое печенье - очень вкусное печенье на десерт или к чаю, готовится достаточно просто, рецепт у печенья такой: Хорошо взбить размягченное сливочное масло, добавить сахарный песок и просеянную муку. Замесить тесто и раскатать толщиной 1 см. Вырезать из пласта разные фигурки (звезды, полумесяцы, ромбы). На каждое печенье положить миндаль. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета. Турецкое печенье готово! Приятного вам чаепития!
image
Блины гречнево - пшеничные сдобные
Рецепт сдобных блинов на масленицу! Блины гречнево - пшеничные сдобные - оригинальные и вкусные блинчики, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В стакане холодного молока разводят гречневую муку и заваривают, остужают, кладут дрожжи, перемешивают. Тесто оставляют в теплом месте. Когда оно поднимется, добавляют соль, пшеничную муку, масло, растертые с сахаром желтки, оставшееся молоко, взбитые белки, дают вновь подняться. Выпекают блинчики на хорошо разогретой и смазанной жиром сковороде. Блины гречнево - пшеничные сдобные на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ванильное печенье по - Австрийски
Ванильное печенье по - Австрийски готовится очень просто, рецепт такой: Взбить сливочное масло с сахаром и ванилью до кремообразной консистенции, добавить желток, все хорошо размешать. Добавить миндаль с мукой и вымесить в однородное тесто. Скатать из теста 2 жгута, поместить на 2 ч в холодильник, затем нарезать небольшими кусочками.Раскатать кусочки в жгутики длиной 6 см, концы заострить. Сформовать полумесяцы. Уложить полумесяцы на противень на достаточном расстоянии друг от друга, так как во время выпекания тесто продолжает увеличиваться в объеме.Насыпать на рабочую поверхность ваниль, миндаль, муку, сахар и соль. Сверху положить хлопья сливочного масла. С помощью лопаточки все порубить в крошку. Добавить желтки и вымесить в однородное тесто. Выпекать при температуре 190° С в течение 12 мин. Смешать сахар с ванилью и обвалять в смеси печенье.Ванильное печенье по - Австрийски готово! Приятного вам аппетита!
image
Печенье из геркулесовой муки
Печенье из геркулесовой муки готовится очень просто и быстро, рецепт такой: Соединить 175 гр муки, 50 гр геркулеса, 1 ч л пекарского порошка и 1 ч л соли. Втереть 110 гр размягченного масла. Добавить немного воды, чтобы легче замесить тесто. Закатать в форме полена, накрыть и положить в холодильник на 1 час. Нарезать на тонкие кружочки и запекать при 180 грС в течение 10-15 мин.Дать остыть и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Печенье из геркулесовой муки готово! Приятного вам аппетита!
image
Пицца с луком и анчоусами
Пицца с луком и анчоусами очень вкусная, готовится просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами и поджарить на небольшом количестве оливкового масла. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем лук, анчоусы, оливки и каперсы, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Готовую пиццу украсить листочками базилика.Пицца с луком и анчоусами готова! Приятного вам аппетита!