Печенье с сыром

1019
Печенье с сыром Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Печенье с сыром

Приготовление:

Печенье с сыром готовится очень просто, рецепт такой: Маргарин порубить в миске с 1 стаканом муки, добавить натертый сыр, яйцо, воду и замесить тесто. Если оно получится не слишком крутым, то добавить еще муки. Готовое тесто тонко раскатать, нарезать на полосы, а полосы - на ромбики. Ромбики скрутить с широкого конца в рулетики. Печенье можно делать с ореховой начинкой: очищенные грецкие орехи измельчить, добавить немного размягченного масла (чтобы начинка не рассыпалась).Печенье с сыром готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 74.1 157.5 374.9 3197
1 порция 18.5 39.4 93.7 800
100 гр. 9.3 19.7 46.9 400
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Оладьи с сыром
Оладьи с сыром готовятся очень просто, рецепт такой: Для приготовления оладий нужно желток растереть с солью и, помешивая, прибавить молоко и муку. В хорошо перемешанное тесто ввести взбитый белок и перемешать. Тесто должно быть густым как сметана. Затем нарезать тонкими квадратными кусочками сыр.В разогретый жир класть по ложке теста, а сверху – по кусочку сыра. Оладьи поджарить с обеих сторон.При подаче полить оладьи растопленным маслом.Оладьи с сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Манные блинчики
Рецепт легких блинов на масленицу! Манные блинчики - легкие и вкусные блины, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Варить кашу до готовности и поставить на холод на 50-60 минут. Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли сделать тесто и смешать его с остывшей манной кашей. Массу размешать до однородности. Блины выпекать на маленькой сковороде, переворачивая их с одной стороны на другую. Манные блинчики на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!
image
Банановый хлеб
Банановый хлеб - оригинальный и очень вкусный американский хлеб, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 200 °C, смазать форму. Растереть масло с сахарным песком до пышной массы, по одному добавляя яйца, каждый раз хорошо взбивать. Смешать все сухие компоненты и добавить в масляную смесь. Хорошо перемешать, добавить банановое пюре, ванилин и орехи. Вылить в форму и печь, пока воткнутая в тесто лучина не будет сухой (примерно 60 мин). Вынуть, 10 мин остужать в форме, затем на доске до полного охлаждения. Банановый хлеб готов! Приятного вам аппетита!
image
Сочни архангельские
Сочни архангельские - вкусная и оригинальная праздничная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Готовят так же, как сочни из сдобного дрожжевого теста с творогом, но начинку делают иначе. Для этого обжаривают на сковороде мелко нашинкованный лук, добавляют мелко рубленую ветчину, прибавляют молотую говядину и обжаривают вместе. Фарш разводят молоком, добавляют рубленые, сваренные вкрутую, яйца, соль, перец. Сочни архангельские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Расстегаи
Расстегаи - классические, очень вкусные праздничные пирожки, приготовить достаточно просто,рецепт расстегаев такой: Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60-70 % от общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2-2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5-10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кеты семужного посола. Расстегаи готовы! Приятного вам аппетита!
image
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками
Шоколадные бискотти с кедровыми орешками - прекрасный пример вкусного итальянского печенья в итальянской кухни, готовится достаточно просто. Смазать маслом противень.Взбить яйцо, сахар и ваниль электрическим миксером. Смесь должна тянуться за венчиком, когда его поднимают.Просеять муку, пекарский порошок, затем просеять их в смесь с яйцом и перемешать. Добавить шоколад, миндаль и кедровые орешки. Переложить тесто на доску, посыпанную мукой, сформировать полено 23 см длиной и переложить его на противень.Запекать при 180 гр С в течение 20-25 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 мин, пока полено не затвердеет.Затем переложить на доску и с помощью ножа с зазубринами нарезать на диагональные кусочки примерно 1 см толщиной. Разложить их на противне. Вернуть в духовку на 10-15 мин, перевернув бискотти один раз, чтобы они ровно пропеклись.Оставить на 5 мин и затем переложить на решетку, чтобы печенье полностью остыло.Шоколадные бискотти с кедровыми орешками готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пицца с сельдью
Для приготовления пиццы с сельдью нам необходимо: Для теста: 250 гр. муки, 5 гр. дрожжей (сухих), 50 гр. сливочного масла или маргарин, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока. Для начинки: 600 гр. стручковой фасоли, 4 картофелины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной сельди, 4 ст. ложки майонеза. Рецепт приготовления пиццы с сельдью: Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать все майонезом и запекать 20-25 мин. при температуре 200 °С. По желанию можно посыпать тертым сыром,как у меня на фото. Приготовление рыбы
image
Блинчики с творогом
Рецепт блинов на масленицу! Начинка для блинов здесь нежная и легкая! Блинчики с творогом - нежные воздушные блинчики, готовятся просто, рецепт блинов такой: Масло растереть с сахаром, добавить соль, желтки, ванильный сахар, измельченную лимонную цедру, протертый творог (а это и есть начинка для блинов). Затем влить молоко, ввести муку, взбитые белки; массу осторожно перемешать. Готовое тесто тонким слоем налить на раскаленный противень с кипящим топленным или растительным маслом или маргарином, противень поставить в разогретую духовку. испеченные блинчики накалывать сверху вилкой, посыпать сахарной пудрой и подавать к столу с фруктовым соком. Приятного вам аппетита! Блины на масленицу готовы!