Пицца с ветчиной и рикоттой

2720
Пицца с ветчиной и рикоттой Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Пицца с ветчиной и рикоттой

Приготовление:

Пицца с ветчиной и рикоттой готовится очень просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Рикотту разделить на большие куски. Ветчину нарезать тонкими ломтиками.Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем ветчину и рикотту, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин. Пицца с ветчиной и рикоттой готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 90.8 134.2 276.2 2656
1 порция 22.7 33.6 69.1 664
100 гр. 10 14.7 30.4 292
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Торт с клубникой
Приготовить тесто для торта с клубникой: просто все смешать (масло должно быть мягким). Тесто раскатать кругом и края вытянуть в верх. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать при t 220С 20 мин. Клубнику уложить на торт, под низ положить круглешки киви а с верху из шприца выдавить сметану между клубникой.
image
Блины гречневые
Рецепт легких - диетических блинов на масленицу Блины гречневые на масленицу - оригинальные и вкусные блины,приготовить достаточно просто, рецепт у блинов такой: В теплом молоке или воде растворяют дрожжи, сахар, добавляют растопленное масло, желтки, перемешивают или взбивают веселкой, всыпают гречневую муку и вновь все хорошо взбивают. Тесто оставляют в теплом месте на 5-6 часов. Когда оно поднимется, всыпают соль, вливают остальное горячее молоко или воду, хорошо взбивают и дают вновь подняться. Перед вторым взбиванием вводят взбитые белки. Выпекают блины на хорошо разогретой и смазанной жиром сковороде. Блины гречневые на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!
image
Хлебцы с бананами
Хлебцы с бананами готовятся достаточно просто, рецепт такой: Бананы очистить, нарезать на небольшие кусочки, поместить в миксер, добавить яйца, сахар, сливки и взбить.Муку смешать с содой, солью, имбирем, апельсиновой цедрой и всыпать эту смесь в банановое пюре. Перемешать и вылить в смазанную маслом глубокую форму. Поставить в несильно разогретую духовку и выпекать около часа.Выпеченное тесто вынуть из формы и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.Хлебцы с бананами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Левашник
Левашник - является разновидностью пирожков русской кухни, приготовить достаточно просто, рецепт левашников такой: Муку просеивают, делают в ней углубление. В холодную воду всыпают сахар, соль, добавляют водку, яйцо (один белок), хорошо размешивают и вливают в середину углубления. Замешивают очень крутое тесто, раскатывают его как можно тоньше и нарезают на квадратики. На середину квадратика (левашника) кладут варенье, сворачивают по диагонали, и края склеивают желтком. Каждое изделие прокалывают вилкой и жарят в раскаленном растительном масле или смеси сала и топленого масла. Во время обжаривания необходимо следить, чтобы левашники обжаривались равномерно. Подают их горячими. Левашники готовы! Приятного вам аппетита!
image
Творожное печенье с маком
Творожное печенье с маком - это очень вкусное печенье, готовится просто, рецепт такой: Растопить маргарин. Добавить в него творог и муку. Замесить тесто(оно должно получиться мягким, но не жидким, поэтому муки м. б. чуть больше). В тарелку насыпать песок(можно добавить мак, корицу или др. специи по вкусу). От теста отщипываем кусочки(примерно с гретский орех)и ладонями разминаем их, чтобы получились кружки.Каждый кружок одной стороной обмакиваем в песок, сворачиваем пополам (песок внутри), половинку также обмакиваем в песок с одной стороны и складываем опять пополам песком вовнутрь. Четвертинку также обмакиваем в песок с одной стороны в песок, а стороной, где нет песка кладем на смазанный маргарином противень.Выпекаем в разогретой духовке до золотисто-коричневатого вида (минут 15-20).Творожное печенье с маком готово! Приятного вам аппетита!
image
Песочное, ванильное печенье
Песочное, ванильное печенье готовится достаточно просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 гр С. В кухонном комбайне смешать муку, кукурузную муку, соль и сахар в режиме пульс. Добавить масло и ванильную эссенцию, перемешать, пока не будет напоминать крошки. Достать и комбайна и замесить пальцами, затем разделить пополам. Утрамбовать одну половину теста в низкую разъемную форму для пирога диаметром 18 см, разровняв обратной стороной ложки. Начертить на поверхности 8 кусков и проткнуть много раз вилкой. Повторить в другой форме с оставшимся тестом. Поставить в холодильник на 30 мин, пока тесто не затвердеет, когда к нему прикасаешься.Затем запечь в течение 18-20 мин до золотистоо цвета. Песочное тесто должно быть немного мягким на ощупь. Посыпать сахарной пудрой и оставить на 2 мин перед тем, как разрезать на кусочки.Песочное, ванильное печенье готово! Приятного вам аппетита!
image
Эт-хычин
Эт-хычин - это пресный вкусный пирог, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают. Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут мясной фарш, придают изделию округло-приплюснутую форму, оставляя в каждом отверстие посередине, выпекают в духовке 15-20 минут при температуре 210-230˚C, смазывают сметаной, выдерживают 5-8 минут, подают. Эт-хычин готов! Приятного вам аппетита!
image
Флорентийское печенье
Флорентийское печенье - это очень оригинальное итальянское печенье, готовится просто, рецепт такой: Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить масло, сахар и патоку в кастрюле с толстым дном. Снять с огня и добавить муку, цуктаты, вишни и миндаль. Перемешать.Ложкой выкладывать тесто на противень, проложенный пергаментом, оставляя место между ними. Разровнять ложкой. Запекать 8-10 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и оставить на противне 2 мин. Затем охладить на решетке.Тем временем растопить шоколад на водяной бане. когда печенье остынет, побрызгать сверху шоколадом. Дать затвердеть.Флорентийское печенье готово! Приятного вам аппетита!