Шоколадный пряник с имбирем

966
Шоколадный пряник с имбирем Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Шоколадный пряник с имбирем

Приготовление:

Шоколадный пряник с имбирем готовится просто, рецепт такой: Просеять муку, какао, соду, соль и специи. Порубить все в кухонном комбайне до образования крошек или замесите в большой миске руками. Добавить сахар и яйцо, быстро замесить плотное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник как минимум на 30 мин перед использованием.Далее использовать для приготовления пряников.Шоколадный пряник с имбирем готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 28.9 75.1 229.9 1679
1 порция 7.2 18.8 57.5 420
100 гр. 6.7 17.5 53.5 391
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Галушки сдобные
Галушки сдобные - очень вкусная выпечка, готовится просто, рецепт блюда такой: В предварительно просеянной муке делают углубление, вливают в него воду, добавляют сливочное масло, взбитые с солью яйца и замешивают тесто круче, чем для вареников. Тесто закрывают на 15-20 минут полотенцем, затем раскатывают его в пласт толщиной 1 см, нарезают галушки и варят их в подсоленной воде. Готовые галушки кладут на сковороду с разогретым маслом, встряхивают, слегка обжаривают и подают со сметаной. Пшеничные галушки едят также со шкварками, ветчиной, нарезанной мелкими кубиками. Для этого сваренные галушки перемешивают с ветчиной и растопленным салом, прогревают 3-5 минут в духовке. Галушки сдобные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Струдель с яблоками
Струдель с яблоками - очень вкусный десерт, приготовить струдель просто, рецепт у блюда такой: Из муки, желтков, сахара и половины нормы растительного масла замешивают пресное тесто и выдерживают его под салфеткой 30-40 минут. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 1-1,5 см, смазывают растительным маслом, перекладывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают вручную во все стороны до толщины 1 мм, после чего сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовленного пласта укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свертывают в виде рулета, начиная с края, покрытого фаршем. Струдель смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Остывшее изделие посыпают сахарной пудрой. Струдель с яблоками готов! Приятного вам аппетита!
image
Сочни архангельские
Сочни архангельские - вкусная и оригинальная праздничная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Готовят так же, как сочни из сдобного дрожжевого теста с творогом, но начинку делают иначе. Для этого обжаривают на сковороде мелко нашинкованный лук, добавляют мелко рубленую ветчину, прибавляют молотую говядину и обжаривают вместе. Фарш разводят молоком, добавляют рубленые, сваренные вкрутую, яйца, соль, перец. Сочни архангельские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Восточное печенье
Восточное печенье - оригинальное, вкусное печенье к чаю или на десерт, готовится достаточно просто, рецепт печенья такой: Очищенные грецкие орехи, вымытые и просушенные изюм и курагу нарезать кусочками и перемешать Яйца растереть с сахаром, всыпать соду, муку размешать. Соединить все вместе и получившуюся очень густую массу положить на сковородку, смазанную маслом и выложенную промасленной бумагой. Печь 25-30 мин. в духовке при средней температуре. Готовое восточное печенье выложить на блюдо, снять бумагу кусочками. Приятного вам чаепития!
image
Финиковый хлеб
Финиковый хлеб - очень оригинальный и вкусный алжирский хлеб, приготовить просто, рецепт блюда такой: Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать фиников, 125 г молотого миндаля, 150 гсахарной пудры, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 40 г картофельного крахмала, ванильный сахар, соль. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин. Финиковый хлеб готов! Приятного вам аппетита!
image
Медовые пышки
Медовые пышки - очень вкусный десерт, приготовить достаточно просто, рецепт у пышек такой: Выпекают обычные оладьи, но очень мелкие, укладывают их в посуду, заливают медом, закрывают крышкой и встряхивают, пока весь мед не впитается. Отдельно к пышкам подают молоко. Медовые пышки готовы! приятного вам аппетита!
image
Пышки сибирские
Пышки сибирские - очень вкусные и аппетитные, готовятся легко, рецепт у блюда такой: Готовое опарное тесто делят на куски, придают им форму толстых лепешек толщиной около 1 см и диаметром 4-5 см, укладывают на противень, посыпанный мукой, и выпекают. Затем их кладут в глиняные горшки, заливают сметаной и маслом, прогревают в духовке. Чтобы пышки равномерно пропекались, их прокалывают в нескольких местах. Пышки сибирские готовы! Приятного вам аппетита!
image
пряники ячневые
Отруби и хлопья замочить в кефире,добавить мед,корицу.Выложить массу на пергамент и в духовку до готовности. Обязательно нужно употреблять такие пряники с жидкостью,тогда отруби сделают свое-очистят Ваш организм! Приятного аппетита