Коктейль - крокодил

1856
Коктейль - крокодил Напитки

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Коктейль - крокодил

Приготовление:

Коктейль - крокодил готовится очень просто, рецепт напитка такой: В шейкере со льдом взбаить все ингридиенты, перелить в бокал и украсить лаумом с вишенкой. Коктейль - крокодил готов!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1.2 0.2 17.2 174
1 порция 1.2 0.2 17.2 174
100 гр. 0.7 0.1 9.7 98
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Вина из овощей
Не все имеют возможность сделать вино из винограда. Нашла на сайте Сад и Огород необычные рецепты приготовления вина и мне это очень понравилось. Нет необходимости снимать кожуру с овощей, но вымыть их щеткой и удалить поврежденные места обязательно. Овощи должны быть зрелыми и качественными. Лучше ориентироваться на те, которые в данный сезон наиболее урожайные. Из овощных материалов сладких вин не делают, потому что в этом случае они получаются безвкусными. Ниже приводятся рецепты вин из наиболее распространенных в нашей стране овощей. И так: 1)Вино из свеклы, это вино довольно крепкое, похожее на портвейн. Берем 2 кг сырой свеклы, 3,5 литра кипятка, 50 г имбиря, на 4,5 литра сока 4 стакана сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок 2-х лимонов. 1.Вымыть и нарезать свеклу ломтиками. 2.Залить кипятком и добавить имбирь. 3.Дать отстояться 4 дня. . 4.Измерить количество сока, добавить сахар, дрожжи и лимонный сок. 5.Поставить в теплое место (18–24°) для брожения. 6.После окончания брожения хорошо перемешать. 7.Дать отстояться 3 дня. 8.Процедить, залить в бочку и оставить на 8–9 месяцев. 9.Разлить по бутылкам, запечатать их и поставить на хранение в прохладное темное место. 2)Вино из моркови: розовое вино. 2 кг моркови, 4 литра кипятка, на 4,5 литра сока 4–5 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок одного апельсина, 1 сухарь. Делается по предыдущему рецепту. В пункте 4 изменения: измерив сок, добавить сахар, лимонный и апельсиновый соки и дрожжи, намазанные на сухарь. 3) Вино из сельдерея: белое вино. 2,5 кг сельдерея, 4,5 литра кипятка, на 4,5 литра сока 6 стаканов сахара, 1 столовая ложка дрожжей, сок одного лимона, сок двух апельсинов, 25 г имбиря. Делается так же, как СВЕКОЛЬНОЕ ВИНО, но срок выдержки – 10–12 месяцев. 4) Вино из пшеницы. 600 г пшеницы, 4,5 литра кипятка, 50 г дрожей, 7 стаканов сахара, 1 кг изюма. 1. Положить в сосуд пшеницу, сахар и изюм. 2.Залить кипятком и остудить. 3.Добавить дрожжи. 4.Настаивать 3 недели, время от времени помешивая. 5.Процедить в сосуд. 6.Дать перебродить, после окончания брожения закупорить. 7.Выдерживать не менее 6 месяцев (а лучше год) до розлива в бутылки.
image
Молочный коктейль со смородиной
Молочный коктейль со смородиной - очень вкусный коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: Смешайте в блендере все ингридиенты и все готово! Молочный коктейль со смородиной можно подавать со взбитыми сливками еще вкусней!
image
Ледяной мокко
+ лед Ледяной мокко - вкусный тонизирующий напиток, приготовить достаточно просто, рецепт кофе такой: Компоненты взбейте в миксере. Подавайте готовый ледяной мокко - охлажденным.
image
Абрикосовый айс-крим
Абрикосовый айс-крим - очень вкусный молочный коктейль, приготовить просто, а на вкус блаженство! Рецепт коктейля такой: Смешайте ингридиенты в блендере в последовательности - сначала мороженое, кусочки абрикосов, сок. перед подачей можно разбавить яблочным морсом, очень вкусно! Абрикосовый айс-крим готов!
image
Апельсиновый компот
Апельсиновый компот - очень вкусный и оригинальнй компот, приготовить просто, рецепт компота такой: Очистить от кожицы и белых волокон апельсины и нарезать кружочками. Приготовить сироп из сахара, воды и сока лимона. В кипящий сироп положить нарезанные апельсины и снова довести его до кипения; затем вынуть фрукты шумовкой и положить в вазу. Сироп сгустить, охладить, после чего залить им кусочки апельсинов. Апельсиновый компот готов!
image
Клюквенный мохито
Клюквенный мохито - оригинальный и популярный летний освежающий коктейль, готовится просто, рецепт напитка такой: В охлажденный бокал под мохито наливаем сахарный сироп,сок лайма,клюкву и листья мяты,все растолочь и помешать тщательно.Заполнить бокал мелко дробленым льдом, добавить ром и все тщательно перемешать и залить минералкой, украшаем лаймом. Клюквенный мохито готов!
image
Черничный сироп
Черничный сироп - очень вкусный сироп, готовится просто, рецепт такой: Чернику раздовите в большой банке и пресыпьте слоями сахара. Банку завяжите и оставьте в прохладном месте на 2 - 3 дня; периодически перемешивая. Сок профильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях. К чистому соку добавьте лимонную кислоту и быстро разогрейте до 85С. Разлейте по сухим, горячим бутылкам, закройте вываренными пробковыми затычками и уложите вверх дном. Черничный сироп готов! Пейте и наслождайтесь!
image
Арбузный шейк
Арбузный шейк - очень вкусный и оригинальный безалкогольный коктейль, приготовить очень просто, рецепт такой: Взболтайте в шейкере со льдом сиропы и сок лайма, перелейте в бокал, добавьте кусоки арбуза и подавайте! Арбузный шейк готов!