Томатная сальса

1290
Томатная сальса Соусы

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

40 гр.

40 гр.

Томатная сальса

Приготовление:

Томатная сальса - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении соус, рецепт заправки такой: В большой миске смешать 250 г порезанных помидоров, мелко порезанный чили, зеленый лук, сок лайма, оливковое масло и кинзу. Смешать, приправить по вкусу и подавать с чипсами. Томатная сальса готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 8.5 26.6 21.2 277
1 порция 2.1 6.7 5.3 70
100 гр. 2 6.2 4.9 65
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Соус из кураги
Соус из кураги - оригинальный соус к пирогам, готовится легко, рецепт соуса такой: Залейте курагу водой и вымачивайте около 8 часов, затем варите в той же воде под крышкой до мягкости. Протрите через сито курагу и добавьте в это пюре сахар, размешайте и варите до растворения сахара. Добавьте вина и перемешайте, и все готово! Соус из кураги готов! Приятного вам аппетита!
image
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой: Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Овощной соус
Овощной соус - необычный соус к мясным блюдам, готовится просто, рецепт соуса такой: Разогрейте в кастрюле растительное масло. Нарежьте мелко овощи и прогрейте в масле минуты 3. В отдельной посуде смешайте крахмал, сахар, томатную пасту, уксус, имбирь и коньяк, добавьте воды (150) и перемешивая доведите до однородной массы. Залейте этой смесью овощи и варите около 10 минут. Овощной соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Мисо соус
Мисо соус - оригинальный японский соус к мясу и другим японским блюдам, готовится просто, рецепт такой: Разведите пасту водой, добавьте мирин,сахар, соевый соус, кунжут и кунжутное масло и на среднем огне довести до кипения, соус мисо готов!
image
Хрен заварной
Хрен заварной - простой соус, приготовить легко, рецепт оуса такой: Очищенный и замоченный хрен натирают на терке, заливают крутым кипятком, накрывают плотно крышкой и выдерживают до полного остывания. Затем вливают уксус, добавляют соль, сахар и размешивают. Хрен заварной готов!
image
Соус бархатистый
Соус бархатистый - оригинальный и очень вкусный соус к курице и рыбе, приготовить довольно просто, рецепт у соуса такой: Сливочное масло растопить в сотейнике, высыпать туда муку и, размешивая, обжаривать ее до тех пор, пока она не приобретет золотистую окраску. Продолжая размешивать, влить в сотейник тонкой струйкой бульон и дать ему закипеть. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая. Если бархатистый соус предназначается к рыбе, вместо мясного бульона нужно использовать рыбный. Соус бархатистый готов! Приятного вам аппетита!
image
Соус "лемон гран"
Соус \"лемон гран\" - к булочками и кексам подойдет идеально! Готовится просто, рецепт соуса такой: Почистите лимоны от цедры и выжмите сок. Сок половины лимона вместе с цедрой положите в кастрюлю, добавьте сахара и масла и разбавьте водой - 150 мл. Размешайте и варите до растворения сахара. добавьте крахмал, разведенный оставшимся от лимона соком, размешайте все и варите до готовности - у вас должна быть однородная масса. Лимонный соус готов! Приятного вам аппетита!
image
Клюквенный соус к индейке
Клюквенный соус для праздничной индейки - очень оригинальный и хорошо сочетается не только с индейкой, его можно подать ко многим мясным блюдам, приготовить просто, рецепт соуса такой: Нагреть духовку до 15 °CС. Смешать клюкву и сахарный песок в огнеупорной посуде, запекать в духовке в течение 60 мин, часто перемешивая. Вынуть из духовки и влить бренди. Подавать в соуснике. Клюквенный соус для индейки готов! Приятного вам аппетита!