Свиные котлеты по-клужски

571
Свиные котлеты по-клужски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

1200 гр. (12 свиных котлет)

400 гр. (копченой)

5 гр.

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Свиные котлеты по-клужски - очень вкусные котлеты по-венгерскому рецепту, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета и добавляют к нему красную паприку и томат-пюре. Затем подливают немного воды, кладут подсоленные котлеты и тушат под крышкой на слабом огне, К полуготовому мясу добавляют нарезанную кусочками копченую свинину и квашеную капусту с рассолом. Закончив тушение, подают, полив несколькими ложками сметаны. Свиные котлеты по-клужски готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 210.9 711.3 37.3 7382
1 порция 21.1 71.1 3.7 739
100 гр. 10.2 34.5 1.8 359
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Паста с сыром и грибами
Паста с сыром и грибами - вкусное,простое в приготовлении итальянское блюдо, рецепт такой: Грибы нарезаем ломтиками и тушим в сливочном масле с добавлением томатной пасты. Отварные макароны смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром и укладываем на блюдо. В середине делаем углубление и заполняем его грибами. Отдельно подаем томатный соус. Паста с сыром и грибами готова! Приятного вам аппетита!
image
Морские гребешки в беконе
Для приготовления морских гребешков нам понадобится: Сливочное масло - 3 ложки, чеснок (измельченный) - 1 зубок, белый хлеб - 4 ломтика, морской гребешок - 225г, бекон - 4-8 ломтиков, петрушка (измельченная) - 3 ложки. Рецепт приготовления морских гребешков: Сливочное масло смешивают с чесноком. Удаляют корку с хлеба. Просушивают отваренный гребешок. Обжаривают ломтики бекона. Выкладывают бекон и обжаривают гребешок в том же жире. Добавляют петрушку. Растапливают чесночное сливочное масло и обжаривают в нем ломтики хлеба с обеих сторон. Перекладывают на отдельные тарелки. Сверху выкладывают гребешок и бекон.
image
Цыплята по - американски
Цыплята по - американски готовятся очень просто, рецепт такой: Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо.Цыплята по - американски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Тыквенная запеканка по - ирландски
Тыквенная запеканка по - ирландски готовится очень просто, рецепт такой: Тыкву, морковь и репчатый лук очистить. Морковку и тыкву нарезать кубиками, а лук-порей и зеленый лук — колечками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить к ним морковь, обжарить в течение 2 минут, потом положить порей, зеленый лук, тыкву и жарить еще 5 минут. Овощи посолить, поперчить, добавить имбирь и семена подсолнечника (25 г). Для соуса взбить яйца, сливки и сыр. Посолить и поперчить. Теперь приготовим саму запеканку: Духовку разогреть до 200 С. Смазать маслом форму для выпечки, выкладываем в нее овощи, заливаем их соусом, посыпаем оставшимися семенами и запекаем в течение 20 минут.Готовую запеканку украсить зеленью. Тыквенная запеканка по - ирландски готова! Приятного вам аппетита!
image
Вырезка говядины с соусом
Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом - очень вкусное американское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 210 °C. Вырезку сложить и обвязать так, чтобы получился один компактный кусок мяса; положить в латку. Запекать в течение 30-40 мин. Вынуть из латки, снять обвязку, дать постоять 15 мин. В другой посуде смешать ананасовый, лимонный соки и крахмал. Добавить масло, мед и бульонный кубик. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не запузырится. Поварить еще 2 мин. Добавить персики и хорошо прогреть. Мясо нарезать поперек волокна тонкими ломтиками. При подаче полить соусом. Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом готова! Приятного вам аппетита!
image
Куриные рулеты
Для приготовления куриных рулетов режешь куриное филе на тоненькие ломтики, тоже самое проделываешь с ветчиной и сыром. Затем на ломтик филе кладешь ломтик ветчины, затем сыра. После чего закручиваешь все получившееся в трубочку, выкладываешь на сковородку. после этого, когда все рулетики у тебя на сковородке, заливаешь сметанным соусом. Он приготавливается так, сметану разбавляешь кипяченной водичкой, добавляешь специи, чеснок. Итак, залили куриные рулеты сметанным соусом, сверху натерли сыр и в таком положении ставим в духовку на небольшой огонь. Готовиться около часа. Желательно куриные рулеты подавать сразу к столу, получается сочно и вкусно, ну просто пальчики оближешь, моим всем понравилось
image
Тжвжик
Тжвжик - оригинальное армянское блюдо из субпродуктов на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Печень после удаления желчи очистить от пленки. Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленки. Пищевод вывернуть и хорошо промыть. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, нарезать на одинаковые куски, положить на сковородку и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности. Это блюдо можно приготовить и без томата-пюре. Подать тжвжик посыпанным петрушкой. Тжвжик готов! Приятного вам аппетита!
image
Тушеные баклажаны
Баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Лук, морковь натереть на терке. Тушить на оливковом масле, добавить немного кетчупа(хайнц), разведенного водой.