Печенье с шоколадом

1398
Печенье с шоколадом Выпечка

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Ингредиенты:

200 гр. (маленьких кусочков)

200 гр. (измельченных)

5 гр.

Печенье с шоколадом

Приготовление:

Печенье с шоколадом - очень вкусное печенье, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 190 °C. В большую миску положить масло, сахарный песок, молоко и ванилин, смешать до однородной массы. Добавить яйцо и еще раз взбить. Смешать муку, соль и соду, добавить в общую массу и быстро смешать. Добавить кусочки шоколада и орехи. Тесто выкладывать на несмазанный лист по одной чайной ложке на расстоянии около 7 см друг от друга. Печь при 190 °C 8-10 мин, если хотите получить мягкое печенье, и 11-13 мин – для хрустящего печенья. Очень важно не держать печенье дольше. Когда оно будет готово, вынуть из духовки и дать остыть 2 мин на листе, затем переложить на фольгу на столе и остудить до конца. Печенье с шоколадом готово! Приятного вам чаепития!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76 334.6 653.6 5775
1 порция 9.5 41.8 81.7 722
100 гр. 6.1 26.7 52.2 461
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Пряники малиновые
Пряники малиновые - вкусные и оригинальные пряники, приготовить достаточно просто, рецепт такой: Три четверти от нормы сухой малины заливают кипятком и разваривают на медленном огне до полной мягкости, затем отжимают сок, смешивают его с медом, кипятят. Стирают в пудру хорошо просушенные сухари, смешивают с оставшейся сухой малиной, тоже стертой в порошок, соединяют с медово-малиновой смесью, замешивают густое тесто. Затем его помещают в низкую эмалированную посуду и ставят в-кипящую воду, чтобы разбухла сухая малина и разварились сухари. Проваренное таким образом тесто разделывают на лепешки и подсушивают в предварительно нагретой, а затем выключенной духовке. Готовые пряники обваливают в сахарной пудре, смешанной с ванилином. Приятного вам аппетита!
image
Манные блинчики
Рецепт легких блинов на масленицу! Манные блинчики - легкие и вкусные блины, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и положить масло. Варить кашу до готовности и поставить на холод на 50-60 минут. Из муки, двух желтков, двух стаканов молока и соли сделать тесто и смешать его с остывшей манной кашей. Массу размешать до однородности. Блины выпекать на маленькой сковороде, переворачивая их с одной стороны на другую. Манные блинчики на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пицца с томатами и сыром
Пицца с томатами и сыром готовится очень просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Пармезан нарезать большими ломтиками, рикотту разделить на крупные куски. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем пармезан и рикотту, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин.Пицца с томатами и сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Миндальные полоски )))
Приготовим миндальные полоски. 1. Взбить яйца в миске и отставить. 2. Соединить в другой миске молотый миндаль, сухое молоко, сахар и шафран. 3. Растопить в кастрюле сливочное масло. 4. Полить растопленным маслом сухие ингредиенты и перемешать вилкой. 5. Добавить в миндальную смесь отложенные взбитые яйца и перемешать. 6. Перелить смесь в подготовленню невысокую форму размером 15-20 см и запекать в разогретой духовке при 160 гр С в течение 45 мин. Проверить, готов ли пирог, проткнув его кончиком деревянной палочки или ножа - если выходит чистым, то пирог готов. 7. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски. Украсить кусочками миндаля и переложить на тарелки. Можно подавать горячим или холодным.
image
Курабье с джемом
Курабье с джемом готовится достаточно просто, рецепт такой: Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем положить тесто в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре (джем). Курабье выпекать при температуре 250 гр. 10 мин.Курабье с джемом готово! Приятного вам аппетита!
image
Ореховый торт
Ореховый торт - оригинальный и очень вкусный турецкий торт, приготовить легко, рецепт десерта такой: Размягченное масло взбить с сахаром в пышную пену, добавить по одному яйца, затем сметану, мед, часть цедры, разрыхлитель и перемешать. Всыпать просеянную муку и быстро замесить тесто. Вылить его в выстланную пергаментной бумагой форму для торта и выпекать 30-35 минут в разогретой до 180 °C духовке. Готовый бисквит охладить и разрезать пополам по горизонтали. Для начинки охлажденные сливки взбить в пену с сахарной пудрой и ванильным сахаром. 1/4 полученной массы оставить для оформления, 3/4 соединить с большей частью обжаренных орехов. Нижний корж торта смазать сливочно-ореховой массой, накрыть верхним коржом и слегка прижать. Верх торта оформить оставшимся кремом, отсадив его из кондитерского мешка с зубчатой насадкой, посыпать цедрой, бока посыпать оставшимися орехами. Перед подачей выдержать торт в холодильнике в течение 5-6 часов. Ореховый торт готов! Приятного вам аппетита!
image
Бисквитный рулет с конфитюром
Чтобы приготовить бисквитный рулет с конфитюром, яйца с сахаром взбейте до устойчивости пен,перемешайте с мукой , добавляя ее в 2-3 приема , до однородной массы , готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень .Выпекайте при 200 градусов до образования золотистой корочки. Положите бисквит корочкой вниз на пергамент , снимите бумагу ,на которой он выпекался Нанесите ровным слоем конфитюр .Сверните рулетом с помощью бумаги. ОХЛАДИТЕ . при подаче еарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите Бисквитный рулет с конфитюром веточкой мяты .
image
Картофельный пирог с сыром
Картофельный пирог с сыром - оригинальное,вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Картофель вымыть, отварить в мундире, затем снять кожуру и сделать пюре. Смешать картофель с 250 г муки и 125 мл воды, сделать в центре углубление.Дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплого молока смешать и вылить в углубление в тесте. Вымесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Затем добавить соль, оставшиеся молоко и муку, снова вымесить тесто и оставить на 30 мин.В это время помидоры положить в кипяток на 1 мин., снять кожицу, разрезать крест-накрест и вынуть семена. Мякоть помидоров мелко нарезать. Также мелко нарезать лук и чеснок. Налить в сковороду 2 ст. л. оливкового масла, слегка поджарить лук и чеснок, добавить помидоры, посолить и поперчить. Потушить помидоры на среднем огне 10 мин.Духовку нагреть до 200°С. Смазать противень 2-мя ст. л. оливкового масла и посыпать мукой. Тесто распределить руками на противне. Выложить на тесто томатный соус. Козий сыр нарезать на кубики и распределить по всей поверхности пирога. Сверху посыпать свежемолотым черным перцем и поставить в духовку на 30 мин.Картофельный пирог с сыром готов! Приятного вам аппетита!