5970d6081ea36c7b Жаркое в молоке: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru
Жаркое в молоке Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Жаркое в молоке

Приготовление:

Жаркое в молоке - вкусное и оригинальное жаркое, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Растопить в скороварке 40 г масла и обжарить на нём мясо с разрезанной на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее молоко. Посолить, поперчить, положить лавровый лист. Закрыть и тушить 30 мин. На медленном огне растопить в кастрюле 40 г масла с мукой, влить немного соуса из-под жаркого. Варить несколько минут. Выложить мясо и полить соусом. Жаркое в молоке готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 211.8 145 50.4 2352
1 порция 42.4 29 10.1 471
100 гр. 12.6 8.6 3 140
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Французские эскалопы
Французские эскалопы - это очень вкусно, готовится довольно просто,рецепт такой: Растопить в скороварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Поперчить. Жарить в открытой кастрюле 5 мин. Затем закрыть и жарить ещё 5 мин. Подавать, полив полученным соусом.Французские эскалопы готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ариса в тонире
Ариса в тонире - оригинальное, вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Жирную баранину нарезать на куски весом 100-150 г, положить в глиняную посуду, залить водой. Посуду плотно закрыть, опустить в тонир с полупогасшими углями, после чего тонир закрыть. Когда мясо сварится, посуду вынуть из тонира,мясо отделить от костей, вновь переложить в ту же посуду с бульоном, добавить предварительно замоченную крупу, полить разогретым маслом, посолить, перемешать, посуду плотно закрыть и вновь опустить в тонир. В процессе варки арису периодически вынимать из тонира и перемешивать. Готовую арису переложить в тарелки, полить разогретым маслом с жареным луком и подать, посыпав зеленью. Ариса в тонире готова! Приятного вам аппетита!
image
Жареная утка на крутоне
Жареная утка на крутоне - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В жаровне в сливочном или оливковом (кукурузном) масле обжарить порезанное ломтиками свиное сало и 20 небольших луковиц целиком. Связать ножки и крылышки утки ленточкой из марли, положить утку в жаровню и подрумянить со всех сторон. Посыпать мукой и, когда мука станет светло-коричневой, добавить 2 стакана овощного бульона, соль, черный перец, лук-порей, сельдерей, чабер или укроп, красный молотый перец, сахар. Закрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне в течение 1/4 ч или до тех пор, пока утка не станет мягкой. Вынуть утку из жаровни, но не давать ей остыть. Сок остудить. Снять как можно больше жира, поставить сок на сильный огонь, выварить его на одну треть и протереть оставшийся через сито. Тем временем большой кусок белого хлеба обжарить в сливочном масле или свином жире и намазать яблочным конфитюром или конфитюром из черной смородины. Сверху положить утку и полить соком. Отдельно подать к столу яблочный или черносмородиновый конфитюр. Жареная утка на крутоне готова! Приятного вам аппетита!
image
Свиная печень с чесноком
Свиная печень с чесноком - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Печень отваривают и нарезают на длинные кусочки. Чеснок растирают со свиным салом и этой смесью поливают печень, предварительно уложив ее на сковороду. Затем посыпают сухарями и запекают в жарочном шкафу до готовности. Свиная печень с чесноком готова! Приятного вам аппетита!
image
Палтус припущенный в белом вине
Палтус припущенный в белом вине готовится довольно просто, рецепт такой: Нагреть три столовые ложки масла в большой сковороде.Положить муку на блюдо, посолить и поперчить. Панируем рыбу в муке и кладем в сковороду. Жарить в течение 5 минут с каждой стороны. Одновременно нагреть остальное масло в маленькой глубокой сковороде; кладем лук и тушим на медленном огне в течение 7 минут, пока лук не станет мягким. Добавить анчоусы и петрушку и продолжить тушить, помешивая и разминая анчоусы деревянной ложкой. Влить вино и вскипятить, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавить перец и лимонный сок по вкусу. Полить соусом рыбу. Оставлить на умеренном огне в течение 2 минут, помешивая время от времени, затем подать на стол.Палтус припущенный в белом вине готов! Приятного вам аппетита!
image
Пудинг из курицы
Пудинг из курицы - отличное горячее блюдо для ваших детей, рецепт приготовления простой. Нарежьте куриное филе кусочками и пропустите дважды через мясорубку вместе с булкой, вымоченной в молоке. Протрите полученную массу через сито, посолите и разведите до густоты кашы, добавьте половину сырого желтка и крепко взбитого в пену белка, перемешайте, выложите в кружку, густо смазанную маслом(5г) и посыпьте просеянными сухарями, сверху покройте промасленным кружком бумаги и опустите кружку в кастрюлю, наполненную наполовину кипятком, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на плиту. Через 40-50 минут выньте пудинг и подавайте с пюре. Пудинг из курицы готов. Приятного аппетита!
image
Картофель с белыми грибами и овощами
Картофель почистить, разрезать на четверо и залить водой, так чтобы картофель покрыло и он немножко выглядывал. (Кастрюлю лучше брать толстостенную, в идеале, как у меня, казанок). Ставим на средний огонь. В это время помытые и очищенные лук, морковь, перец болгарский нарезаем полосочками добавляем зеленую спаржевую фасоль и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные овощи добавляем в в картофель, туда же добавляем предварительно замоченные белые грибы, сметану и мелко крошеную зелень. Тушим еще 15-20 мин.
image
Жаркое по-крымски
Жаркое по-крымски - оригинальное и вкусное жаркое, приготовить блюдо просто, рецепт такой: Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно-томатным соусом и тушат 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором тушилось мясо, добавляют промытый изюм, вливают вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 минут. Подают в горшочках. Жаркое по-крымски готово! Приятного вам аппетита!