Говядина тушеная с квасом

769
Говядина тушеная с квасом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Говядина тушеная с квасом

Приготовление:

Говядина тушеная с квасом - орчень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Говядину нарезают порционными кусками. Мелко нашинкованные морковь и лук обжаривают в жире, кладут на эту же сковороду мясо, посыпают солью, перцем и обжаривают все вместе. В конце жаренья добавляют томат. Мясо перекладывают в глиняные горшочки или другую посуду, добавляют квас, молотые сухари, специи и тушат до готовности. На гарнир подают отварной картофель. Говядина тушеная с квасом готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 35.4 15.7 33 415
1 порция 35.4 15.7 33 415
100 гр. 7.7 3.4 7.2 91
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Кисло-сладкий цыпленок
Кисло-сладкий цыпленок - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить. Пока он варится, на большую сковороду вылить оливковое масло и разогреть. Положить на сковороду узкие полоски куриного филе и слегка обжарить, пока не побелеет (около 3 мин). Добавить уксус, сахарный песок, томатный соус и апельсиновый сок. Через 2 мин добавить узкие полоски перца, измельченный лук, обжаренную брокколи и готовить около 7 мин, пока овощи не станут нежными. При подаче выложить поверх риса. Кисло-сладкий цыпленок готов! Приятного вам аппетита!
image
Телятина в молочном соусе
Телятина в молочном соусе это очень вкусно, готовится достаточно просто,рецепт такой: Мясо поперчить и слегка посолить со всех сторон. Чеснок выжать через пресс, обмазать мясо.В сотейнике растопить сливочное масло. Положить мясо и обжарить со всех сторон. В небольшой кастрюле молоко довести до кипения.Влить в сотейник горячее молоко, добавить лавровый лист, тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около полутора часов. Мясо поворачивать, чтобы оно было покрыто молоком.Когда мясо станет мягким, вынуть из сотейника, накрыть и держать теплым. Лавровый лист и веточку тимьяна вынуть из соуса. Добавить в соус сливки и варить на сильном огне, чтобы соус стал гуще.Готовый соус протереть через сито, посолить, поперчить. Мясо нарезать тонкими ломтиками, положить на подогретое блюдо, полить соусом.Телятина в молочном соусе готова! Приятного вам аппетита!
image
котлеты из куриного филе
Куриное филе и зеленый лук очень мелко нарезать. Смешать куриное филе и зеленый лук, добавить сметану, муку, яйцо,(сыр),соль, перец, и все хорошо перемешать. Из готового фарша сформировать котлетки (или выложить ложкой на разогретую сковороду). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Наши котлетки готовы!
image
Нежнейшее суфле из говядины
Говядину отварить и пропустить через мясорубку 2-3 раза. Добавить бульон. Перемешать.Добавить 3 желтка. Перемешать. Муку поджарить на сухой сковороде, добавьте сливочное масло, обжарить, все время помешивая. Добавить молоко,кетчуп,посолить,поперчить. варить минут 5. Получившийся соус смешать с мясным фаршем. Вымесить. Взбить белок в пену и осторожно добавьте к фаршу. Выложить в форму, сверху выложить кусочки сливочного масла. Готовить на пару. Я готовина в противене 29*21 см. Приятного аппетита!!!
image
Караси в сметане
Для приготовления карасей в сметане нам понадобится :3 помидора 1 луковица 2 клубня картофеля 2 тушки карася 3 ст. л. сметаны 4 ст. л. растительного масла зелень петрушки 1 лимон соль перец черный молотый Рецепт приготовления карасей в сметане : Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. В брюшко положите нарезанные помидоры. Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу с брызните лимонным соком. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего посыпьте нарезанным репчатым луком. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10–15 мин. Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус.
image
Ишхан по-рыбацки
Ишхан по-рыбацки - очень вкусное и легкое армянское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В кастрюлю положить тщательно промытые мелкие речные камни, налить воду так, чтобы она покрыла поверхность камней, и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить дробленую каменную соль, положить в 1-2 ряда выпотрошенную и промытую форель с чешуей. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18-20 мин. Подать форель горячей; зеленый лук и эстрагон подать отдельно. Ишхан по-рыбацки готова! Приятного вам аппетита!
image
Свиные котлеты по-фламандски
Свиные котлеты по-фламандски - вкуксные свиные котлеты, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Растопить 30 г сливочного масла в скороварке и подрумянить на нём котлеты. Нарезать на дольки очищенный картофель. Вынуть котлеты Положить картофель, затем сверху котлеты, посолить, поперчить. Добавить остатки масла. Закрыть и тушить 10 мин. Свиные котлеты по-фламандски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Буженина шпигованная чесноком и луком
Буженина шпигованная чесноком и луком - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт буженины шпигованной чесноком и луком такой: Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, добавляют лавровый лист, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и выдерживают на холоде 12 часов для маринования. Через каждые 3-4 часа мясо поворачивают с одного бока на другой. Затем окорок вынимают из маринада и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Отдельно подают свежий или соленый огурец. Буженина шпигованная чесноком и луком готова! Приятного вам аппетита!