5970d6081ea36c7b Суп молочный с овощами: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Суп молочный с овощами

1118
Суп молочный с овощами Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

250 мл.

150 мл.

20 гр.

30 гр.

5 гр. (по вкусу)

Суп молочный с овощами

Приготовление:

Суп молочный с овощами - очень оригинальный суп на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и репу нарезать ломтиками или дольками и слегка спассеровать с маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части. В котёл с кипящей водой заложить коренья, картофель, цветную капусту, закрыть котёл крышкой и варить на слабом огне 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить фасоль и горошек. По окончании варки овощей добавить горячее кипячёное молоко и заправить суп солью. При изготовлении большого количества овощного супа и неодновременной его реализации молоко можно добавить в тарелку при отпуске: сначала налить овощи с отваром, а затем горячее молоко. Суп молочный с овощами готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.5 12.6 36.6 303
1 порция 12.5 12.6 36.6 303
100 гр. 2 2 5.9 49
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Солянка грибная
Солянка грибная - очень вксный и интересный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сушеные белые грибы замачивают в холодной воде на 2-3 часа и, не сливая ее, варят. Отвар процеживают, а грибы промывают и шинкуют. В кипящий отвар добавляют пассированный лук, томат-пюре, промытые соленые грибы (белые, грузди, рыжики, волнушки), специи, варят 15-20 минут и добавляют сваренные белые грибы. Солянка грибная готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп полевой
Суп полевой - оригинальный и вкусный суп, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Свиной шпиг нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с мелко нарезанным луком, после чего заложить в кипящий бульон или воду. Одновременно в бульон (воду) положить предварительно хорошо промытое пшено. Нагреть суп до кипения и добавить картофель, специи, соль. Варить 20-25 минут. При отпуске кулеш посыпать зеленью. Суп полевой готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп по - королевски
Суп по - королевски - очень вкусный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15-20 мин. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба. Суп по - королевски готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре из каштанов - оригинальный, полезный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (30-40 минут), затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке). Суп-пюре из каштанов готов! Приятного вам аппетита!
image
Сырный суп с лососем
В подсоленную кипящую воду опускаем лосось, нарезанный кубиками. Лук-порей, морковь, перец болгарский режем соломкой и обжариваем на растительном масле, в конце добавляем кетчуп(хайнц). Пассеровку добавляем в суп. Сыр плавленый натираем на мелкой тёрке и кладём в суп. Когда сыр полностью растворится - суп готов. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
image
Чихиртма
Чихиртма - оригинальный и очень вкусный суп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Сварить бульон из курицы или из баранины. Репчатый лук рубленый спассеровать с жиром, перед окончанием пассерования добавить муку и вместе пассеровать около минуты, затем соединить с процеженным бульоном и варить 10-15 минут. Готовый суп заправить льезоном (на 1 желток 100 г бульона, 10 г уксуса и 1-2 чайные ложки настойки шафрана) и проварить при 80-85° до загустения. После соединения е льезоном суп не кипятить. Отпускать суп с 2-3 кусочками вареной курицы или баранины и зеленью. Чихиртма готова! Приятного вам аппетита!
image
Похлебка картофельная
Похлебка картофельная - очень вкусный и простой супчик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящую подсоленную воду кладут измельченный лук, нарезанный кубиками картофель, за 5-7 минут до его готовности опускают пряности. Готовую похлебку заправляют чесноком и зеленью. Похлебка картофельная готова! Приятного вам аппетита!
image
Щи суточные
Щи суточные - очень вкусные щи, приготовить уп просто, рецепт у блюда такой: Морковь, нарезанную мелкими кубиками, и нашинкованный лук пассируют. Квашеную капусту мелко рубят и тушат в бульоне с жиром, томатом-пюре и ветчинными костями 3-4 часа. Затем готовят так же, как щи из квашеной капусты, в конце варки заправляют поджаренной мукой. Щи суточные готовы! Приятного вам аппетита!