Турецкий суп из баранины

962
Турецкий суп из баранины Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Турецкий суп из баранины

Приготовление:

Турецкий суп из баранины - оригинальный и вкусный турецкий суп, готовится просто, рецепт блюда такой: Мясо, очищенные коренья, лук залить водой, посолить и варить до готовности. Рис промыть, варить в процеженном бульоне и добавить нарезанное суповое мясо. Сырые желтки взбить с йогуртом и соком лимона и, не прекращая взбивать венчиком, соединить с супом. Суп

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 31.5 24.1 68.1 608
1 порция 15.8 12.1 34.1 304
100 гр. 6.6 5 14.2 127
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Уха ростовская
Уха ростовская - очень вкусный, оригинальный уп, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный крупными дольками, петрушку, лук и варят 10-15 минут. Затем кладут специи, судака без костей, помидоры, нарезанные кружочками, и варят еще 10-15 минут. При подаче добавляют масло и зелень. Уха ростовская готова! Приятного вам аппетита!
image
Щи
Варим бульон из мяса, моркови и лука часа 1,5. Овощи вынимаем, мясо порезали и вернули в бульон. Перловку и желудки промыли, порезали, опустили в бульон. Добавили картофель. И пока все опять закипает нарезаем пару луковичек полу-кольцами, обжариваем до прозрачности, добавляем кетчуп(хайнц) и жарим еще минут 5-7 и отправляем в кастрюлю. Закипело - добавим капусту и рассол. Варим минут 15-20. Добавляем чеснок, перец, лавровый лист, зелень и соль. Выключаем и даем настояться. Приятного аппетита!!!
image
Ляпс с ляпстехой
Ляпс с ляпстехой - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из муки, яиц, соли замешивают крутое пресное тесто, разделывают на мелкие шарики, обжаривают на сливочном масле (ляпстеха). Отдельно готовят концентрированный костный бульон. При подаче в подсоленный бульон кладут шарики теста (ляпстеху) или подают их отдельно. Ляпс с ляпстехой готов! Приятного вам аппетита!
image
Холодник по-мински
Холодник по-мински - очень вкусный и оригинальный летний супчик, приготовить холодник просто, рецепт блюда такой: Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Свеклу варят целиком с кожицей з воде с добавлением уксуса. Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу чистят и шинкуют. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные огурцы, свеклу, белок яйца, сахар, добавляют свекольный отвар и кефир, предварительно взбитый кондитерским венчиком и охлажденный. Перед подачей холодник заправляют сметаной и посыпают измельченным укропом. Холодник по-мински готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекольник
Свекольник готовится очень просто,а вот рецепт: Свеклу очистить, натереть на терке, сбрызнуть уксусом, выложить на разогретую с маслом сковороду, добавить томатную пасту, налить немного бульона и и тушить до мягкости. В кипящий бульон положить тушеную свеклу, перец, мелко нарезанную петрушку и укроп. Варить 15-20 минут. Снять с огня , свекольник заправить по вкусу уксусом и сахаром. Сварить яйца вкрутую. Лук зеленый мелко нарезать. При подаче к столу, в тарелку положить половинку вареного яйца, сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.Ваш свекольник готов!если не класть яйцо и не добавлять сметану получится вегетарианский суп. Приятного вам аппетита!
image
Французское луковое пюре
Французское луковое пюре приготовить очень просто,рецепт такой: Очистить картофель и лук и отварить в слегка подсоленной воде. Много воды не наливать. Как только картофель и лук станут мягкими, воду слить, овощи растолочь, добавить масло и молоко и хорошенько взбить все. Приправить солью и перцем и добавить щепотку мускатного ореха. Перед подачей на стол прибавить желтки и осторожно перемешать. Подать в горячем виде ваше луковое пюре. Приятного вам аппетита!
image
Суп крестьянский
Суп крестьянский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Свежую белокочанную капусту, нарезанную на кусочки квадратной формы, закладывают в кипящий бульон, доводят до кипения и добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированные, нашинкованные соломкой, коренья, а за 5-10 минут до окончания варки – нарезанные дольками помидоры и специи. При подаче заправляют сметаной. Суп крестьянский готов! Приятного вам апппетита!
image
Борщ с баклажанами
Борщ с баклажанами - вкусный, оригинальный украинский борщ, приготовить достаточно просто, рецепт у супа такой: Варят костный бульон, кладут в него нарезанный ломтиками картофель и доводят до кипения, добавляют нашинкованные капусту и баклажаны, через 10-15 минут – нарезанный соломкой сладкий перец, дольками – помидоры, свеклу, предварительно протушив ее со сливочным маслом, томатом-пюре и свекольным квасом , обжаренные лук, морковь, петрушку и варят 7-10 минут. Заправляют солью, перцем, сахаром, лавровым листом, доводят до готовности. Подают со сметаной и нарезанной зеленью. Борщ с баклажанами готов! Приятного вам аппетита!