Брауни Десерты

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Ингредиенты:

300 гр. (коричневый сахар)

200 гр. (темный, но не горький)

200 гр. (Любые жареные орехи на ваш вкус)

Брауни

Приготовление:

Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду и разместить на водяной бане. Размешивать массу, пока шоколад полностью не расстает. Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать постепенно всыпать коричневый сахар. Горячую шоколадную массу влить в яйца и хорошо перемешать. Жареные орехи можно порубить на мелкие кусочки, а можно добавить в яично-шоколадную массу крупными кусочками. Хорошо перемешать. Добавить какао-порошок и муку. Влить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-169 С и выпекать около 30 мин. Важно вовремя извлечь его из духовки: на поверхности корочка, а внутри довольно влажный. Готовый брауни оставить в форме, остудить. Затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками. Приятного аппетита!!! Совет: Коричневый сахар лечше ничем не заменять.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 80.2 349.4 518 5412
1 порция 16 69.9 103.6 1083
100 гр. 6.9 29.9 44.3 463
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Парижский сырный десерт
Парижский сырный десерт готовится очень просто,рецепт такой: Сыр и очищенные яблоки нарезать тонкими ломтиками и добавить миндаль, майонез, лимонный сок и перемешать. Можно посолить по вкусу. К этому подать поджаренные ломтики хлеба.И вот на столе ваш Парижский сырный десерт! Приятного вам аппетита!
image
Цукаты из слив
Цукаты из слив - очень вкусное угощение, рецепт приготовления достаточно простой. Приготовьте сахарный сироп, растворив сахар в кипящей воде. Опустите в него сливы на пять минут, снимите с огня посуду и дайте отстояться 10 - 12 часов. Так повторите 3 - 4 раза. В последний раз проварите до готовности. Проваренные сливы откиньте на дуршлаг, дайте стечь сиропу, разложите на блюдца и подсушите, не забудьте посыпать сахарным песком. Цукаты из слив готовы! Приятного вам чаепития!
image
Запеченные в красном вине груши
Запеченные в красном вине груши - вкусный итальянский десерт, готовится просто, рецепт такой: Духовку разогреть до 150°С. Груши вымыть и целыми положить в глубокую форму. Груши залить красным вином, чтобы оно полностью покрывало груши. Положить гвоздику и посыпать сахаром по вкусу.Груши запекать в духовке до мягкости (около 1 часа). Груши вместе с вином остужать в холодильнике 1 час. Груши разложить по салатникам, полить вином и украсить взбитыми сливками.Запеченные в красном вине груши готовы! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яблок и брусники
Салат из яблок и брусники - легкий, полезный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенные яблоки натереть на крупной овощной терке и смешать с целыми или раздавленными ягодами брусники, выложить в салатницу и залить сметаной, посыпать сахаром и солью. Салат из яблок и брусники готов! ПРиятного вам аппетита!
image
Лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк - очень вкусный американский десерт, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 190 °C. В миске смешать 2 стакана муки и пудру. Добавить масло, смешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Поместить в духовку и выпекать 25 мин. С помощью миксера взбить плавленный сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок, цедру до жидкости. Вынуть из духовки основу, вылить сверху начинку и разровнять. Печь в духовке около 15 мин. Вынуть, остудить, сверху покрыть сметаной и хорошо охладить. Нарезать на отдельные пирожные и по желанию украсить. Лимонный чизкейк готов! Приятного вам аппетита!
image
Десерт с ликером и фруктами
1. Дыню нарезать кубиками, персик - дольками. 2. Перемешать, добавить голубику. 3. Смешать с ликером и украсить ванильным мороженым.
image
Апельсиновые цукаты
Цукаты из апельсинов - очень вкусное угощенье, готовить довольно просто, рецепт такой: Вымачивайте 3 дня апельсиновые корки в холодной воде, меняя воду три раза в день. Затем эти корки проварите 15 - 20 минут, слейте воду, опустите в кипящий сахарный сироп, снимите с огня и отставьте постоять 5 - 6 часов. И снова поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5 - 7 минут, снимите с огня и дайте постоять 10 - 12 часов. Так повторите 3 - 4 раза. В конце последней варки добавьте 3 г лимонной кислоты, выдержите 2 - 3 часа, откиньте на дуршлаг, давая сиропу стечь, затем корочки разложите на блюде или по тарелкам и подсушите на воздухе. Сверху посыпьте сахарным песком. Цукаты из апельсинов готовы! Приятного вам аппетита!
image
Варенье из рябины
Варенье из рябины - очень вкусное и полезное варенье, готовится просто, рецепт такой: Ягоды залейте холодным сахарным сиропом(сваренным из воды с сахаром), на следующий день сироп слейте, закипятите, остудите и снова залейте ягоды, выдержите до следующего дня и варите на слабом огне до готовности. Варенье из рябины готово! Приятного вам чаепития!