Котлеты во фритюре

1509
Котлеты во фритюре Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Котлеты во фритюре

Приготовление:

Котлеты во фритюре - это очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть говядины пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем. В молотое мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле. Подать котлеты с помидорами и огурцами. Котлеты во фритюре готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 39.3 32.8 10.7 486
1 порция 39.3 32.8 10.7 486
100 гр. 11 9.2 3 137
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Шашлык из бараньей печени, сердца и почек
Шашлык из бараньей печени, сердца и почек - оригинальное блюдо на любителя, пригоовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Печень обмыть, удалить желчные протоки, очистить от пленки и разрезать на куски. Почки разрезать вдоль пополам, очистить от пленки и тщательно промыть. Сердце промыть и вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч. Куски печени и сердца, нарезанные пополам почки нанизать на металлические шпажки, посолить, обмазать курдючным жиром и жарить над раскаленными углями. Подать шашлык на блюде, сверху уложить нарезанный кольцами репчатый лук и зелень; свежие огурцы и помидоры подать отдельно. Шашлык из бараньей печени, сердца и почек готов! Приятного вам аппетита!
image
Фрикадельки в томатном соусе с рисом
Из фарша формируем фрикадельки жарим\\тушим с приправой, отвариваем рис.Положить всё на одну тарелочку, полить кетчупом(хайнц) с пряностями и получается такое чудо! Быстро и очень вкусно!!!;) Приятного аппетита!!!
image
Шашлык по-кокандски
Шашлык по-кокандски - интересный и вкусный шашлык, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Приготовляется из свежей баранины, печени и почек, без маринования. Продукты нарезать ломтиками по 15-20 г, то есть величиной с первый сустав большого пальца, посыпать солью и молотым перцем и нанизать по 5-6 кусочков на специальный (применяемый для этого вида шашлыка) трехрожковый шампур. На первый рожок – кусочки печени, на средний – мяса и на третий – почек. Обжарить до образования румяной корочки над тлеющими древесными углями. Очень вкусный шашлык получается, если его жарить над углями виноградной лозы. Подается на стол на тарелочках или на лепешке, украшается кольцами репчатого лука. Шашлык по-кокандски готов! Приятного вам аппетита!
image
Капустные оладьи для детей
Капустные оладьи для детей - это очень вкусное блюдо на второе горячее, рецепт приготовления простой. Почистите и промойте капусту, нашинкуйте и тушите в молоке, пока она не станет мягкой. Пропустите тушеную капусту через мясорубку, посолите, смешайте с сырым яйцом и сухарями и уложите ложкой в форме оладьев на раскаленную с маслом сковородку. Оладьи вкуснее со сметаной. Капустные оладьи для детей готовы! приятного вам аппетита!
image
Рагу на свиных ребрышках
разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа(хайнц). Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело. пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду. подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
image
Говядина с ткемали
Говядина с ткемали - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Говядину разрубить на мелкие куски вместе с костями, обмыть, посолить, положить на сковороду и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Затем переложить в кастрюлю, влить жир, оставшийся от жаренья, добавить несколько ложек воды и тушить под крышкой до мягкости. К концу тушения положить очищенный, нарезанный кружками репчатый лук и недолго тушенные в воде ткемали . Перед тем, как снять с огня, прибавить мелко нарезанный укроп, зелень кинзы, толчёный стручковый перец и перемешать. Говядина с ткемали готова! Приятного вам аппетита!
image
Утка с репой
Утка с репой - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Дно чугунной жаровни выложить тонкими ломтиками шпика, положить на шпик лук, морковь, лавровый лист, сельдерей. Утку натереть солью, связать ножки и крылышки ленточкой из марли и положить утку в жаровню. Тушить на слабом огне 10-15 мин. Добавить сухое белое вино и держать на огне, пока вино не выкипит наполовину. Влить коричневый мясной бульон и держать на слабом огне, закрыв жаровню крышкой. Когда утка будет готова, вынуть ее из жаровни и, не давая остыть, приготовить довольно густую подливку, протерев через сито содержимое жаровни. Жир сверху по возможности снять. Поместить утку вместе с подливкой обратно в жаровню, положив вокруг нее 20-30 обсахаренных реп, приготовленных заранее, пока утка тушилась. Подавать в очень горячем виде в жаровне. Утка с репой гтова! Приятного вам аппетита!
image
Цыплёнок жареный под чесночно – ореховым соусом
Цыплёнок жареный под чесночно – ореховым соусом - очень вкусное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленную тушку цыплёнка зажарить на сковороде в духовке или на вертеле, потом нарезать на порционные куски и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить соль и толчёный чеснок и развести все это 1,5-2 ст. холодной кипячёной воды. Приготовленным соусом залить цыплёнка. Цыплёнок жареный под чесночно – ореховым соусом готов! Приятного вам аппетита!