Чахохбили в горшочках

1134
Чахохбили в горшочках Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Чахохбили в горшочках

Приготовление:

Чахохбили в горшочках очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт блюда такой: Сначала положить масло, затем курицу, мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец, помидоры. Все посолить, поперчить по вкусу, положить зелень, закрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 ч. Подавать в горшочек, хорошо перемешав. Можно подать к этому блюду сметану. Чахохбили в горшочках готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.1 53 25.3 695
1 порция 32.1 53 25.3 695
100 гр. 6.6 10.9 5.2 144
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Итальянское рагу из баранины
Итальянское рагу из баранины готовится очень просто, рецепт такой: Мясо нарезать крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все пожарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса.Итальянское рагу из баранины готово! Приятного вам аппетита!
image
Лазанья с зеленью
Лазанья с зеленью готовится достаточно просто, рецепт такой: Для теста в кипящей подсоленной воде отварить шпинат и мелко нарезать его. Яйца смешать со шпинатом, всыпать муку и приготовить тесто. Дать тесту 30 минут выстояться, раскатать, нарезать пластинами и сварить в подсоленной воде.Для начинки овощи вымыть и очистить. Поджарить в сковороде с разогретым маслом нарезанные лук, морковь. Добавить мясо, мускатный орех, посолить и поперчить.Через 20 минут добавить томаты, закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне. Влить бульон, вино, опустить петрушку и на умеренном огне тушить примерно 1 час. Затем петрушку вынуть.Глубокий противень смазать маслом, на дно выложить подсушенные пластины теста.На них поместить слой начинки, томаты, зеленый лук, посыпать тертым сыром.Сделать несколько таких слоев, закончив слоем тертого сыра.Запекать в духовке 40 минут при 200 °С. При подаче нарезать на порции, украсить пряной зеленью.Лазанья с зеленью готова! Приятного вам аппетита!
image
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе
Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе - очень вкусное и оригинальное блюдо на большую компанию к прзднику, что приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Подготовленного гуся обжарить со всех сторон в гусином жире или сливочном масле. Вынуть гуся. Обжарить в жаровне репчатый лук и чеснок. Как только лук и чеснок слегка подрумянятся, положить к ним помидоры, соль, перец (по вкусу), сельдерей, петрушку, чабер, влить сухого белого вина и положить обратно гуся. Накрыть жаровню крышкой и держать на слабом огне примерно 5 ч, пока гусь пе станет совсем мягким. Вынуть гуся, слить сок, протереть через сито овощи. Сок смешать с протертыми овощами и остудить, чтобы можно было снять жир, которого будет большое количество. Чтобы гусь не остывал, завернуть его в бумагу, поместить в гусятницу, закрыть крышкой и держать на слабом огне. Гусь, оставаясь горячим, не засохнет и не пережарится. Тем временем положить на сковороду немного гусиного жира или сливочного масла и подрумянить в нем маринованный лук, помешивая его время от времени, чтобы не пригорел. Когда лук станет золотистым, добавить сахар и красное сухое вино. Добавить эту смесь в сок. Перед подачей гуся к столу положить его в горячий соус, в который предварительно добавить еще коньяк. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе готов! Приятного вам аппетита!
image
Филе судака по - венгерски
Филе судака по - венгерски - очень вкусное рыбное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Судачков разделывают на филе, вынимают кости и сдирают кожу. В мелкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красной паприкой луком наливают полтора литра подсоленной воды и бросают туда головы, плавники и хребты судачков. Содержимое кипятят 20-25 минут и затем добавляют сметану. Отвар – соус снова доводят до кипения, заправляют мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процеживают через сито. Филе из судачков припускают в подсоленной воде и затем выкладывают на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсить дольками зеленой паприки. Отдельно к блюду подается гарнир из отварного картофеля или клецок. Филе судака по - венгерски готово! Приятного вам аппетита!
image
Кальду
Кальду - оень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Мелко нарезанный лук обжарить в разогретом масле. Слегка обжарить в нем рыбу, посолить, поперчить, влить 1 л подсоленной воды и варить 15 мин на умеренном огне. Добавить лимонный сок и проварить еще несколько мин. Подать с отварным рисом. Кальду готово! Приятного вам аппетита!
image
Тжвжик
Тжвжик - оригинальное армянское блюдо из субпродуктов на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Печень после удаления желчи очистить от пленки. Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленки. Пищевод вывернуть и хорошо промыть. Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, нарезать на одинаковые куски, положить на сковородку и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности. Это блюдо можно приготовить и без томата-пюре. Подать тжвжик посыпанным петрушкой. Тжвжик готов! Приятного вам аппетита!
image
Баранина по-котайкски
Баранина по-котайкски - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Нарезанную на куски баранину обжарить в кастрюле на масле, затем добавить горячей воды, чтобы она только покрыла мясо. Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. После этого добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, нарезанный ломтиками картофель, соль, перец и тушить до готовности. Подать баранину, посыпав зеленью петрушки. Баранина по-котайкски готова! Приятного вам аппетита!
image
Кутап
Кутап - оригинальное и легкое армянское блюдо, приготовить довольно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную рыбу выпотрошить не разрезая брюшка – через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, затем промыть и посолить. Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие нижней челюсти, после чего уложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу. Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки. Кутап готов! Приятного вам аппетита!