Котлеты софи из телятины

644
Котлеты софи из телятины Вторые блюда

Приготовление:

Котлеты софи из телятины - оригинальный и простой рецепт приготовления блюда. Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками. Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5-7 мин. Котлеты софи из телятины готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 47.1 106.3 202.1 1946
1 порция 11.8 26.6 50.5 487
100 гр. 6.3 14.2 26.9 260
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Голуби по-беарнски
Голуби по-беарнски - экзотическое и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Тушить голубей в сливочном масле в закрытой крышкой жаровне на среднем огне в течение 30-40 мин или до тех пор, пока они не станут мягкими. Вынуть из жаровни и разрезать каждого голубя пополам. Приготовить маринад: сухое белое вино, лимонный сок, 0,5 чайной ложки соли, щепотка душистого перца. Положить голубей в маринад. Приготовить шоре из очищенных отварных артишоков. Положить в него сливочное масло. Печенки голубей обжарить в жаровне на сливочном масле, в котором тушились сами голуби, влить в жаровню маринад, в котором лежат голуби, довести до кипения, протереть содержимое жаровни через сито и смешать с пюре из артишоков; положить голубей сверху на пюре и подогреть на слабом огне. Пюре из артишоков можно заменить пюре из фасоли или из чечевицы. Голуби по-беарнски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Белуга запеченная по-русски
Белуга запеченная по-русски - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, снимают хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Белуга запеченная по-русски готова! приятного вам аппетита!
image
Треска с помидорами
Для приготовления трески с помидорами нам необходимо: 500 гр. трески 500 гр. помидоров 125 гр.муки 3 щепотки перца 2 ч. л. нарезанной петрушки 1 зубчик чеснока Рецепт приготовление трески с помидорами: Нарезанную кусками треску обвалять в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить в блюдо, а в сковороду с маслом, оставшимся после обжаривания рыбы, положить очищенные от кожицы и крупно нарезанные помидоры. Когда томаты обварятся, добавить соль, перец, петрушку и, по желанию, дольку очищенного и раздавленного чеснока. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.
image
Тыквенная запеканка по - ирландски
Тыквенная запеканка по - ирландски готовится очень просто, рецепт такой: Тыкву, морковь и репчатый лук очистить. Морковку и тыкву нарезать кубиками, а лук-порей и зеленый лук — колечками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Добавить к ним морковь, обжарить в течение 2 минут, потом положить порей, зеленый лук, тыкву и жарить еще 5 минут. Овощи посолить, поперчить, добавить имбирь и семена подсолнечника (25 г). Для соуса взбить яйца, сливки и сыр. Посолить и поперчить. Теперь приготовим саму запеканку: Духовку разогреть до 200 С. Смазать маслом форму для выпечки, выкладываем в нее овощи, заливаем их соусом, посыпаем оставшимися семенами и запекаем в течение 20 минут.Готовую запеканку украсить зеленью. Тыквенная запеканка по - ирландски готова! Приятного вам аппетита!
image
Паста тальятелле с зайцем
Паста тальятелле с зайцем - вкусное, оригинальное и простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Соус: зайчатину нарезать, положить в миску, залить вином. Сельдерей, лук, чеснок крупно нарезать, положить в маринад. Добавить фенхель, лавровый лист, гвоздику и перец горошком. Поставить в холодильник на 24 часа, периодически перемешивать. Мясо вынуть из маринада, отжать. Маринад процедить через сито и отставить в сторону. Гвоздику и перец горошком из маринада выбросить, а овощи отжать и отставить в сторону.В сотейник налить 5 ст. л. оливкового масла, положить зайчатину и обжарить. Добавить овощи из маринада и продолжать жарить. Залить маринадом, посолить, поперчить, добавить тимьян и тушить около 2 часов.Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить, вынуть семена, мякоть помидоров мелко нарезать. Зайчатину вынуть из сотейника, мясо отделить от костей. Мясо нарезать кубиками. Лавровый лист вынуть, из соуса сделать пюре.Помидоры, томатную пасту, зайчатину добавить в соус. Половину пучка петрушки измельчить, добавить в соус. Кастрюлю с соусом поставить на огонь и немного потушить. Налить в кастрюлю 4 л подсоленной воды, довести до кипения.Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (8-10 мин.) (до полу готовности). Пасту откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. л. оливкового масла и соус. Перемешать. Оставшуюся петрушку мелко нарезать и посыпать готовое блюдо.Паста тальятелле с зайцем готова! Приятного вам аппетита!
image
Раки отварные в пиве
Раки отварные в пиве - очень вкусное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: В посуду с водой наливают разбавленные водой пиво или квас, солят, кипятят, опускают раков и варят 10-15 минут. Подают горячими вместе с отваром. Раки отварные в пиве готовы! Приятного вам аппетита!
image
Рыбка под томатно-луково-чесночным соусом
Рыбку посыпать солью и перцем, обжарить на растительном масле до готовности. Соус: Луковицу и чеснок почистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченый укроп. На тарелку выкладываем рыбку, на нее соус. Приятного аппетита!!!
image
Пеструшка в сухарях
Пеструшка в сухарях - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть и посолить. Яйцо взбить, соединить с молоком и размешать до получения однородной массы. Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в мелких сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Подать пеструшку на блюде вместе с нарезанным кружочками лимоном, украсив веточками зелени петрушки. Пеструшка в сухарях готова! Приятного вам аппетита!