Котлеты софи из телятины

474
Котлеты софи из телятины Вторые блюда

Приготовление:

Котлеты софи из телятины - оригинальный и простой рецепт приготовления блюда. Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками. Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5-7 мин. Котлеты софи из телятины готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 47.1 106.3 202.1 1946
1 порция 11.8 26.6 50.5 487
100 гр. 6.3 14.2 26.9 260
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Бургер-сэндвичи с маринованным лучком
Бургер-сэндвичи с маринованным луком - очень вкусное американское блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30-45 мин. Смешать ломтики лука, винный соус, растительное масло и укроп. Завернуть в пластиковую обертку и выдержать в холодильнике 30-45 мин. Затем вынуть, вытащить лук, а маринад использовать для жаренья. Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом. Поджарить ржаной хлеб и сделать сэндвичи из двух лепешек с ломтиком маринованного лука между ними и 2 ломтиками поджаренного хлеба. Бургер-сэндвичи с маринованным лучком готовы! Приятного вам аппетита!
image
Мясо по-африкански
Мясо по-африкански - очень вкусное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Пропустить мясо через мясорубку. Добавить отварной рис, пассированный лук, яйцо, томатный соус, мелко нарубленный чеснок и специи. Массу тщательно перемешать, сформовать в виде шницелей, обвалять в муке и поджарить. При подаче полить томатным соусом со сметаной. Мясо по-африкански готово! Приятного вам аппетита!
image
Баклажаны фаршированные овощами и сыром
Баклажаны фаршированные овощами и сыром готовятся достаточно просто, рецепт такой: Баклажаны нарезать пластинами, оставив черенки целыми и бланшируем. Откидываем на дуршлаг. Теперь приготовим фарш. Пассируем мелко нарезанный лук на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный чеснок, морковь и мякоть баклажанов. Все тщательно перемешивать и обжарить еще 2 минуты. В конце добавить брынзу. Готовый фарш выложить между пластинами баклажана; затем, наполненные баклажаны положить на смазанный оливковым маслом противень, и, запечь в духовке 10 минут при температуре 200°С. На каждую половинку выложить по ломтику помидора и запечь в духовке в течение 20-25 минут. Нарезать помидор толстыми кружками и пассировать на сковороде с обеих сторон по 15 секунд. Обжаренные помидоры выложить на тарелку полукругом, а сверху — запеченный баклажан. Украсить веточкой базилика, обжаренной во фритюре рисовой лапшой и каперсами.Баклажаны фаршированные овощами и сыром готовы! Приятного вам аппетита!
image
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Баранина со стручками фасоли и яйцом - оигинальное и очень вкусное блюдо, готовится легко, рецепт у блюда такой: Из баранины, нарезанной на куски, сварить бульон. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин в закрытой посуде. Отдельно припустить в бульоне тонко нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито. Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить вареными стручками фасоли, добавить соль, перец, залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3-5 мин. Подать баранину посыпанной зеле нью петрушки. Баранина со стручками фасоли и яйцом готова! Приятного вам аппетита!
image
Мак-любе
Мак-любе - очень вкусное и оригинальное египетское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить до появления румяной корочки. Обработанную капусту обжарить и посолить. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, на него положить обжаренную капусту, сверху – замоченный рис и залить холодной водой (или бульоном). Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, затем переложить на раскаленную сковороду с жиром и обжарить. Мак-любе готово! Подавать горячим. Приятного вам аппетита!
image
Хинкали из баранины
Хинкали - оригинальное и вкусное грузинское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины или свинины (или смесь – 300 г говядины и 200 г свинины) с жиром пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить в фарш молотый чёрный перец, посолить, добавить примерно 0,5 ст. воды и тщательно вымешать. На деревянную доску просеять горкой пшеничную муку, сделать углубление, влить 1 ст. воды и замесить некрутое тесто. Раскатать тесто на доске тонким слоем, вырезать из него кружки величиной с десертную тарелочку, положить на каждый кружок по ложке фарша и, собрав края, придать требуемую форму. Приготовленный таким образом хинкали опустить в подсоленную воду и варить при слабом кипении 10-15 мин, пока они не всплывут на поверхность. Вынимать хинкали шумовкой и подавать горячими. Хинкали готовы! Приятного вам аппетита!
image
Гночи по-тунисски
Гночи по-тунисски - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: В кипящее молоко всыпать манную крупу и проварить 10 мин. Снять с огня, добавить яйцо и 30 г тертого сыра. Перемешать и дать остыть. Посолить, поперчить. Массу разделить на небольшие кучки и уложить на щедро смазанную сливочным маслом сковороду. Каждую кучку посыпать тертым сыром и положить на нее немного масла. Поставить сковороду в разогретую духовку и прожарить 10 мин. Подавать подрумяненными и очень горячими, добавив тертый мускатный орех. Гночи по-тунисски готово! Приятного вам аппетита!
image
Шашлык из севрюги
Шашлык из севрюги - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится легко, рецепт блюда такой: Рыбу ошпарить, удалить жучки и кожу, тщательно промыть и нарезать кубиками по 40 г. Репчатый лук и зелень крупно нарезать, смешать с рыбой, посолить, поперчить и выдержать 3-4 ч на холоде. Куски рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретых углях. При подаче полить винным соусом. На гарнир подать свежие огурцы и помидоры, зелёный лук. Шашлык из севрюги готов! Приятного вам аппетита!