Щука с чесноком Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Ингредиенты:

100 гр. (отварной)

10 гр.

5 гр. (по вкусу)

Щука с чесноком

Приготовление:

Щука с чесноком - оригинальное и простое блюдо, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Куски отварной щуки кладут на блюдо, поливают бульоном с мелкорубленым чесноком и гарнируют картофелем. Щука с чесноком готова! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.6 2.4 21.1 242
1 порция 34.6 2.4 21.1 242
100 гр. 13.1 0.9 8 92
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Острый бургер из цыпленка
Острый бургер из цыпленка - очень вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смешать мясо, сельдерей, лук, соевую приправу, эстрагон и чеснок. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить, часто поливая кетчупом. За несколько минут до окончания жаренья положить на бургеры сыр, закрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится. Острый бургер из цыпленка готов! Приятного вам аппетита!
image
Паста Тальолини с креветками
Паста Тальолини с креветками и шпинатом - очень вкусное и оригинальное блюдо, готовится просто, рецепт такой: Перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 мин.В кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить шпинат, довести до кипения.Добавить в эту же воду тальолини и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальолини вместе со шпинатом откинуть на дуршлаг.Креветки разморозить в теплой воде, слить воду. Креветки смешать с тальолини и шпинатом.Блюдо смешать с острым оливковым маслом, посыпать тимьяном и подавать.Паста Тальолини с креветками и шпинатом готова! Приятного вам аппетита!
image
Миджурум
Миджурум - это очень вкусная мясная лепешка, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Измельченное в мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить. В обжаренный фарш положить взбитые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. На смазанную маслом сковороду положить подготовленный мясной фарш, выровнять, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20 мин. Подать миджурум на той же сковороде, посыпав петрушкой; отдельно подать разные маринованные овощи. Миджурум готов! Приятного вам аппетита!
image
Свекла с минтаем
Свекла с минтаем легкое и вкусное блюдо, рецепт такой: Минтай (филе спинки) порезать на кусочки, выложить на смазанную жиром сковородку. Сверху выложить кольца лука и ломтики свеклы отварной. Залить маргарином растопленным или же сметаной, сыром посыпать и в духовке запекать 10-15 минут. Сверху зеленью украсить.Свекла с минтаем готова! Приятного аппетита!
image
Овощное рагу с грибами
В казане разогреваем подсолнечное масло, жарим в нём лук, добавляем морковь, ещё жарим, потом лисички, ещё жарим, долго, чтоб вся влага выпарилась, потом помидоры, ещё жарим, добавляем кетчуп(хайнц), потом крупно нарезенные кабачки, солим, перчим, немного кипяточку и тушим на слабом огне до готовности кабачков. Зелень в тарелку. Приятного аппетита!!!
image
Лопатка с помидорами
Лопатка с помидорами - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Лопатку ягненка промыть, не разрезая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, поставить в духовку и довестидо готовности. В отдельной кастрюле поджарить на масле вымытые и очищенные от семян и кожицы помидоры, полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции. Полученной массой залить тушеную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать. Лопатка ягненка с помидорами готова!
image
Рубцы отварные с картофелем
Рубцы отварные с картофелем - оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рубцы моют травяной щеткой, замачивают в холодной воде на несколько часов, периодически меняя воду, затем рубцы вновь моют, кладут в кастрюлю, заливают водой (3-4 л на 2 кг), добавляют соль, перец, лавровый лист, тмин и варят до размягчения (2-3 часа). Сваренные рубцы посыпают молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, сворачивают рулетом, перевязывают нитками, кладут в бульон, в котором они варились, и варят еще 30 минут. Затем их вынимают, снимают нитки, нарезают кружочками и подают с отварным картофелем. Отдельно подают хрен с уксусом. Рубцы отварные с картофелем готовы! приятного вам аппетита!
image
Капуста с бараниной по-турецки
Капуста с бараниной по-турецки - оригинальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой. Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а на него – наполненный фаршем кочан капусты и облить его бульоном, добавив морковь и 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и поперчить. Поставить на сильный огонь, прикрыть крышкой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и тушить 2 часа. При необходимости дать выкипеть избыточной жидкости, а оставшийся соус по желанию загустить. Капусту сейчас же подать на стол вместе с картофелем или рисом. На столе кочан разделить на 4 части. Капуста с бараниной по-турецки готова! Приятного вам аппетита!