5970d6081ea36c7b Макаронник с мясом: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Макаронник с мясом

1411
Макаронник с мясом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Макаронник с мясом

Приготовление:

Макаронник с мясом - вкусное и оригинальное блюдо, приготовить достаточно простор, рецепт у блюда такой: Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него – оставшуюся массу; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче макаронник нарезают на куски квадратной формы и поливают маслом. Макаронник с мясом гортов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.3 31.2 44.9 596
1 порция 32.3 31.2 44.9 596
100 гр. 13.5 13 18.7 249
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Тыал
Тыал или каурма - вкусное армянское блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Баранью тушу разрубить на части и удалить крупные кости. Мясо разрезать на куски весом по 200-250 г, посолить и оставить на 7-8 ч. Затем мясо промыть, отварить до полуготовности и удалить оставшиеся кости. Подготовленную баранину жарить на курдючном жире до готовности. Готовое мясо плотно уложить в глиняную посуду, залить растопленным курдючным жиром, чтобы он покрыл мясо. В таком виде тыал оставляют на хранение. По мере употребления тыала необходимо добавлять в посуду растопленный жир, для того чтобы оставшееся мясо было все время покрыто достаточно плотным жировым слоем. Если при хранении тыала на поверхности жира появятся трещины – это признак порчи мяса. Тыал употребляют в горячем и холодном виде; из него также готовят различные блюда. Тыал можно приготовить и из говядины. Тыал готов! Приятного вам аппетита!
image
Перепела обжаренные с белым вином
Перепела обжаренные с белым вином - оригинальное и очень вкусное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Перепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. Сливочное масло растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 мин. Положить виноград и миндаль и держать на огне еще 5 мин или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Посолить и подавать к столу. Перепела обжаренные с белым вином готовы! Приятного вам аппетита!
image
Зайчатина по - итальянски
Зайчатина по - итальянски это оригинальное, вкусное блюдо к праздничному столу, готовится достаточно просто, рецепт такой: Зайца хорошо промыть, отрезать сухожилия.Морковь и сельдерей крупно нарезать, чеснок разрезать пополам. Мясо положить в миску, добавить вино, веточку розмарина, лавровые листья и нарезанные овощи, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Вынуть мясо из маринада, обсушить бумажной салфеткой, обвалять в муке. Маринад отложить в сторону. В жаровне разогреть оливковое масло.Обжарить кролика со всех сторон, посолить, поперчить, Убавить огонь, добавить мясной бульон, овощи и вино из маринада. Жаровню накрыть крышкой и тушить мясо на минимальном огне 2 часа 30 мин.Зайца и зелень вынуть из соуса, соус в миксере взбить до однородного состояния. Если нужно, соус посолить и поперчить.Зайчатина по - итальянски готова! Приятного вам аппетита!
image
Индейка по - рыцарски
Индейка по - рыцарски - очень вкусное, оригинальное праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мясо индейки разделать, отделив кости и 300-350 г белого мяса (от грудки). Белое мясо отложить. Кости, мясо индейки (без отложенного белого мяса) и, если будут, потроха положить вместе с грибами, луком, морковью, сельдереем, петрушкой, лавровым листом и перцем в кастрюлю, влить 1 стакан воды и сухое белое вино, довести до кипения и варить на слабом огне 40-50 мин. Полученный бульон процедить. Белые грибы пропустить через мясорубку и положить обратно в бульон, посолить по вкусу. Яичные желтки взбить со сливками и влить в них 1 половник бульона, непрерывно размешивая, чтобы яйца не свернулись. Вылить яйца в бульон и варить 5-7 мин, размешивая и не давая закипать. Посолить по вкусу. Если соус будет густой – добавить сливки, если жидкий – держать на огне еще несколько минут. Отложенное белое сырое мясо разрезать на 8-12 кусков. Каждый кусок обмакнуть в соус, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жире до золотистой окраски. Сваренное в бульоне мясо пропустить через мясорубку, подогреть, полить соусом до образования густой массы, посолить по вкусу и положить на середину подогретого блюда. Вокруг положить хорошо пропитанный сливочным маслом отдельно сваренный рис, а по краям – кусочки обжаренного белого мяса вперемежку с ломтиками поджаренного хрустящего свиного сала. Отдельно подать оставшийся горячий соус. Индейка по - рыцарски готова! Приятного вам аппетита!
image
Кебаб из телячьего или говяжьего сердца
Кебаб из телячьего или говяжьего сердца - оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо, рецепт блюда такой: Очистить сердце от жира и пленок, хорошо промыть и нарезать кусочками величиной с грецкий орех. Поджарить на жире. Когда жидкость выпарится, прибавить последовательно и слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, муку и томатную пасту. Затем посолить, посыпать красным и черным перцем, бросить лавровый лист и добавить 2 стакана кипятка и полстакана вина. Варить на слабом огне, пока не выпарится вся жидкость и останется только жир. Подавать с отварным рисом, отварной морковью, картофельным пюре. Кебаб из телячьего или говяжьего сердца готов! Приятного вам аппетита!
image
Обжаренные баклажаны
Обжаренные баклажаны - вкусное,полезное и легкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Баклажаны промыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см, посолить, накрыть полотенцем и оставить на 40—60 минут. По истечении указанного времени осторожно отжимать сок, слегка надавливая рукой, чтобы ломтики не потеряли форму. Подготовленные баклажаны положить в один ряд на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Горячие баклажаны выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным луком, заливаем кипящим соусом и охлаждаем. Соус для баклажанов готовится так: Для приготовления баклажанной заправки очищаем орехи, солим, добавляем чеснок, зелень кинзы, стручковый перец и тщательно все растираем в ступе. Затем добавляем в получившуюся смесь винный уксус, перемешиваем, разводим кипяченой водой и варим 15-20 минут на медленном огне. Обжаренные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Котлета по - киевски
Котлета по - киевски готовится достаточно просто, рецепт такой: Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий, отбить тяпкой так, чтобы получился ровный по толщине пласт. На середину пласта положить кусок холодного масла (в форме еловой шишки), накрыть тонкой полоской мяса внутреннего (малого) филе и закрыть масло со всех сторон мясом при помощи ножа. Котлету посолить, смочить в яйце, запанировать в хлебной крошке, снова смочить в яйце и еще раз запанировать в хлебной крошке; жарить в большом количестве жира (фритюре) 3—4 минуты. Вынув из жира, котлету можно поставить на 1—2 минуты в жарочный шкаф. Жарить котлету по-киевски нужно непосредственно перед подачей. Сливочное масло для начинки можно смешать с желтком вареного яйца, протертым через сито, солью, мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.Котлета по - киевски готова! Приятного вам аппетита!
image
Фазан в вине
Фазан в вине - очень оригинальное и вкусное блюдо на праздник, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Фазан в вине готов! Приятного вам аппетита!