Крупеник Закуски

Данный рецепт расчитан на 1 порцию

Крупеник

Приготовление:

Крупеник - вкусная и оригинальная горячая закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем 25-30 см, поверхность покрывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной. Крупеник готов! приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 27.4 27.8 50.6 557
1 порция 27.4 27.8 50.6 557
100 гр. 9 9.1 16.6 183
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Спаржа по-венгерски
Спаржа по-венгерски - очень вкусное и легкое блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сварить хорошо очищенную спаржу в подсоленной воде, в которую нужно добавить кусок сахара. Дав воде стечь, смазать маслом огнеупорное блюдо, налить в него половину сметаны и прибавить ложечку толченых сухарей, поджаренных в масле до золотистого оттенка. Положить на блюдо спаржу, полив ее другой половиной сметаны и посыпав оставшимися сухарями и паприкой, и затем поставить в очень горячую духовку, чтобы сухари подрумянились. Спаржа по-венгерски готова! приятного вам аппетита!
image
Рулет с крабовым мясом
Приготовим hулет с крабовым мясом. Первый лист лаваша смазать майонезом (по всему лавашу)натереть на терке крабовое мясо,положить сверху второй лист лаваша смазать майонезом посыпать мелко нарезанной зеленью,положить третий лист также смазать майонезом и натереть яйца. Свернуть в рулет,обернуть пищевой пленкой.(туго)положить в холодильник на несколько часов(чтобы лучше пропитался)! Рулет с крабовым мясом готов.Приятного аппетита!
image
Каша пшенная молочная
Каша пшенная молочная - традиционная русская, вкуная и полезная каша, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Перебранное и промытое пшено заливают горячей водой, солят и варят, снимая пену, затем, пока пшено еще не успело развариться, доливают горячее молоко, и продолжают варить кашу на слабом огне до загустения. Готовую пшенную кашу заправляют маслом, яйцом. Притятного вам аппетита!
image
Кабачки по - корейски
Кабачки по - корейски - оригинальная и вкусная закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать морковь и перец соломкой. Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Посолить. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро. Перемешать кабачки, морковь, перец, и зелень кинзы, добавить чеснок и приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом. Залить все раскаленным растительным маслом. Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу. Кабачки по - корейски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яйца в мешочке по-хортобадьски
Яйца в мешочке по-хортобадьски - очень оригинальная и вкусная закуска, готовится достаточно просто, рецепт приготовления блюда такой: Нарубить мясо кусочками величиной с зеленый горошек и приготовить его как перкельт . Сделать соус перкельт из телячьих костей, прибавить к нему 4-6 дцл сметаны и процедить через мелкое сито. Заправить этот соус небольшим количеством муки и 50 г сливочного масла. Приготовить 12 формочек из слоеного теста, наполнить их мясом, полошить в каждую формочку сверху по яйцу «в мешочке» и залить соусом. Посыпать измельченной петрушкой и подавать блюдо горячим. Яйца в мешочке по-хортобадьски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Перец, маринованный с чесноком
Перец, маринованный с чесноком - очень вкусная закуска, маринуется и консервируется просто, рецепт такой: Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить семена, проварить 5 мин. в кипящем маринаде. На дно пол-литровой банки положить 2 зубка чеснока, пропущенного через чесночницу. Перец уложить в банки, залить горячим маринадом и закатать. Перец, маринованный с чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Сардины жареные в тесте
Сардины жареные в тесте - очень вкусная праздничная закуска, готовится просто, рецепт у блюда такой: Рыбу очистить, удалить хребет, посолить, обмакнуть в тесто из муки и яиц, обжарить в хорошо разогретом масле. Подавать с ломтиком лимона. Сардины жареные в тесте готовы! Приятного вам аппетита!
image
Томаты с сыром
Томаты с сыром готовятся очень простои являются отменной закуской к вашему столу, рецепт такой: Помидоры промойте, срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Сыр натрите на терке, добавьте рубленый чеснок и мелко нарезанный сладкий перец, заправьте майонезом и перемешайте. Часть натертого сыра оставьте для оформления. Подготовленные помидоры посыпьте изнутри солью и наполните фаршем. На блюдо уложите листья зеленого салата, на них поместите помидоры, а сверху посыпьте тертым сыром.Томаты с сыром готовы! Приятного вам аппетита!