Вергуны волынские

852
Вергуны волынские Закуски

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Вергуны волынские

Приготовление:

Вергуны волынские - оригинальная и вкусная украинская закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Яйца смешивают с растительным маслом, всыпают муку и вымешивают тесто не менее получаса, иначе его трудно будет раскатать. Нарезают и жарят вергуны в кипящем смальце 1-2 минуты до золотистого цвета. Вергуны волынские готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 61.2 76 291.3 2079
1 порция 12.2 15.2 58.3 416
100 гр. 9.2 11.4 43.8 313
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Паштет из зайца
Паштет из зайца - очень вкусная и экзотическая закуска, готовится достаточно просто, рецепт у блюда такой: Отделенные для приготовления паштета части зайца разрезать на куски и положить в кастрюлю, добавить красное вино, чеснок, лавровый лист, часть майорана или чабера и шпик (отложив несколько тонких ломтиков). Не солить. Закрыть кастрюлю крышкой и варить мясо на слабом огне в течение примерно 45 мин. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить его вместо с салом через мясорубку. Добавить еще по вкусу майоран или чабер, растолченный в ступке чеснок, черный перец, соль, немного натертой на терке цедры лимона или апельсина (если необходимо) и мускатный орех. На дно большой глиняной миски (или двух небольших) положить отложенные тонкие ломтики шпика, выложить на него фарш из заячьего мяса и сала. Сверху накрыть ломтиками шпика и влить примерно половину жидкости, в которой готовился заяц. Покрыть куском промасленной бумаги, закрыть миску крышкой, поставить ее в кастрюлю с водой и поместить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 150 °C) духовку на 1-2 ч в зависимости от того, какого размера миска. Когда паштет будет готов, остудить его, залить сверху растопленным свиным жиром или сливочным маслом, плотно закрыть фольгой или промасленной бумагой и поставить в погреб или холодильник. Паштет из зайца готов! Приятного вам аппетита! Паштет можно подавать либо на закуску с кусочками поджаренного хлеба, либо как основное блюдо с печеным картофелем и различными салатами.
image
Фермерский гамбургер
Фермерский гамбургер - оригинальная для нас и постоянная в америке закуска, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне. Фермерский гамбургер готов! Приятного вам аппетита!
image
Крупеник
Крупеник - вкусная и оригинальная горячая закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рассыпчатую гречневую кашу в горячем виде перемешивают с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выкладывают массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем 25-30 см, поверхность покрывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подают с маслом или сметаной. Крупеник готов! приятного вам аппетита!
image
Маринованная кукуруза
Маринованная кукуруза - это очень вкусно, приготовить просто, рецепт такой: Отварите початки в течение 10 - 15 мин. и охладите водой. В банки налейте уксус, положите пряности и зелень, початки кукурузы-вертикально, залейте горячим раствором соли и сахара и закатайте в стерилизованных банках! Маринованная кукуруза готова! Приятного вам аппетита!
image
Хумус
Приготовим необычное блюдо - Хумус. Возьмём где-то 1-2 стакана chickpeas (такой бело-желтый горох еще называют нут) замочить на ночь, на следующий день отварить в воде до готовности, слить воду (оставить где-то полстакана этой воды). купить тахини (или приготовить : обжарить до золотистости кунжутные зерна 3-4 столовые ложки, я все на глаз делала), смолоть в кофемолке, добавить растительное масло до пюреобразного состояния. чеснок, зелень, лимонный сок, chickpeas, тахини - все положить в кухонный комбайн и размолоть. добавить воды от chickpeas до желаемой густоты. Посолить по вкусу.. Можно еще красный перец в духовке запечь, и тоже туда добавить. Вообщем, в основу Хумуса можно добавлять все чего душа пожелает.
image
Сырники вареные
Сырники вареные - оригинальные вкусные сырники, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Творог протирают через сито, добавляют соль, размягченное масло, яйца, затем всыпают муку и хорошо вымешивают. Полученное тесто выкладывают на стол, посыпанный мукой, раскатывают тонким жгутом и нарезают кусочками. Опускают сырники в кипящую подсоленную воду и варят пока не всплывут. Готовые сырники поливают растительным маслом и сметаной. Сырники вареные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Закуска из лапши с лимоном
Закуска из лапши с лимоном - легкая и вкусная закуска, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Отварить макароны в подсоленной воде. Смешать остальные ингредиенты в большой салатнице и приправить солью и перцем. Слить макароны и перемешать. Закуска из лапши с лимоном готова! Приятного вам аппетита!
image
Икра из кабачков с капустой
Икра из кабачков с капустой готовится очень просто,рецепт такой: Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и протереть. Капусту нашинковать и припустить в небольшом количестве воды до полу/готовности, затем добавить нарезанные мелкими кубиками и пассированные на масле лук и помидоры, тушить до готовности. В конце приготовления положить кабачки, заправить икру раствором лимонной кислоты, посолить и охладить. Икра из кабачков с капустой готова! Приятного вам аппетита!