Картофельные блины

4698
Картофельные блины Выпечка

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

600 мл.

400 гр.

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Картофельные блины

Приготовление:

Рецепт оригинальных блинов на масленицу! Картофельные блины - очень вкусные пористые блинчики, готовятся просто, рецепт блюда такой: Смешать молоко и яйца, муку и приправы. Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель ( это оригинальная начинка для блинов) и затем добавить их в тесто. Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки. Картофельные блины на масленицу готовы! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 67.7 190.3 438.4 3681
1 порция 16.9 47.6 109.6 921
100 гр. 3.8 10.7 24.6 207
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Курабье с джемом
Курабье с джемом готовится достаточно просто, рецепт такой: Сливочное масло тщательно растереть с сахаром, постепенно добавляя белок и просеянную муку. Все это перемешать. Затем положить тесто в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и выдавить его на противень в виде ромашки, в центр которой положить предварительно нагретое пюре (джем). Курабье выпекать при температуре 250 гр. 10 мин.Курабье с джемом готово! Приятного вам аппетита!
image
Пирог кукурузный на простокваше
Пирог кукурузный на простокваше - оригинальный, легкий и очень вкусный пирог, приготовить просто, рецепт блюда такой: Половину порции кукурузной муки замесить с содой, другую половину – со всеми остальными продуктами, а затем в течение нескольких секунд перемешать все продукты вместе и выложить на смазанный маслом противень слоем толщиной 2-3 см. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре +200-220 С. Пирог кукурузный на простокваше готов! Приятного вам аппетита!
image
Финиковый хлеб
Финиковый хлеб - очень оригинальный и вкусный алжирский хлеб, приготовить просто, рецепт блюда такой: Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать фиников, 125 г молотого миндаля, 150 гсахарной пудры, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 40 г картофельного крахмала, ванильный сахар, соль. Взбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки. Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в течение 30 мин. Финиковый хлеб готов! Приятного вам аппетита!
image
Кой-далян
Кой-далян - пирожки с творогом, очень вкусные, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Из муки, воды и соли замешивают пресное тесто, делят на куски примерно по 150 г, в каждом делают углубление, которое наполняют фаршем, придают изделию круглую форму, раскатывают в лепешки, жарят на сухой раскаленной сковороде с тяжелой крышкой. Для фарша перетертый творог смешивают с нашинкованным репчатым луком, солью, молотым чабрецом. Кой-далян подают горячим, смазав сметаной. Кой-далян готов! Приятного вам аппетита!
image
Рогалики с джемом
Рогалики с джемом - это очень вкусно и готовится просто, рецепт такой: В сметану потереть маргарин. Перемешать. Погасить соду уксусом. Перемешать. Добавить муки. Сначала может показаться что муки много, но нужно месить тесто руками, пока не станет однородной массой. Скатать в калачик и разделить на 3-4 кусочка. Один кусочек оставить, остальные положить в холодильник. Скалкой раскатать кусочек в круг. И порезать как пиццу (количество треугольничков зависит от того, какой величины вы хотите приготовить рогалики. Чем больше треугольников - тем мельче рогалики) По краю выложить джем и скатать рогалик. Кончики желательно зажать. Выпекать при температуре 190-200 градусов, до тех пор пока рогалики не приобретут золотистый оттенок. Потом присыпать сахарной пудрой.Рогалики с джемом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Ванильное печенье по - Австрийски
Ванильное печенье по - Австрийски готовится очень просто, рецепт такой: Взбить сливочное масло с сахаром и ванилью до кремообразной консистенции, добавить желток, все хорошо размешать. Добавить миндаль с мукой и вымесить в однородное тесто. Скатать из теста 2 жгута, поместить на 2 ч в холодильник, затем нарезать небольшими кусочками.Раскатать кусочки в жгутики длиной 6 см, концы заострить. Сформовать полумесяцы. Уложить полумесяцы на противень на достаточном расстоянии друг от друга, так как во время выпекания тесто продолжает увеличиваться в объеме.Насыпать на рабочую поверхность ваниль, миндаль, муку, сахар и соль. Сверху положить хлопья сливочного масла. С помощью лопаточки все порубить в крошку. Добавить желтки и вымесить в однородное тесто. Выпекать при температуре 190° С в течение 12 мин. Смешать сахар с ванилью и обвалять в смеси печенье.Ванильное печенье по - Австрийски готово! Приятного вам аппетита!
image
Язычки слоеные
Язычки слоеные готовятся очень просто, рецепт такой: Пресное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него выемкой или стаканом круглые лепешки. Каждую лепешку посыпать сахарным песком, а затем слегка раскатать скалкой, придавая лепешке форму язычка (толщина язычка 1/2 см). Язычки уложить на слегка смоченный водой противень и выпекать при температуре 260-280 °С до частичного расплавления сахара на поверхности язычка.Язычки слоеные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Пицца с томатами и сыром
Пицца с томатами и сыром готовится очень просто, рецепт такой: Приготовить тесто для пиццы по моему рецепту из раздела - готовим тесто. Помидоры залить на 1 мин. кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Пармезан нарезать большими ломтиками, рикотту разделить на крупные куски. Духовку нагреть до 230°С. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям.Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить на тесто помидоры, затем пармезан и рикотту, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 мин.Пицца с томатами и сыром готова! Приятного вам аппетита!