Лечо из кабачков

7348
Лечо из кабачков Закуски

Данный рецепт расчитан на 10 порций

Ингредиенты:

3000 гр. (очищенных и нарезанных кубиками)

500 гр. (нарезать соломкой)

500 гр. (крупно нарезать)

500 гр. (тертой)

2000 гр. (пропущенных через мясорубку)


Приготовление:

Лечо из кабачков - очень вкусное дополнение и заправка к блюдам, гогтовится просто, рецепт блюда такой: В казанок влить масло, добавить лук и морковь, тушить 10 мин. Затем добавить туда перец и кабачки, влить томат, всыпать соль, сахар, перемешать. Тушить 30 мин. с момента закипания. Перед окончанием варки влить уксус, закатать, укутать. Лечо из кабачков готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 50 43.5 378 1946
1 порция 5 4.4 37.8 195
100 гр. 0.7 0.7 5.7 30
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Думба жигар
Думба жигар - это закуска из печени и сала. очень калорийное холодное блюдо готовится из курдючного сала (думба) и печени (жигар). Рецепт достаточно прост. Оба продукта большими (200-300 г) кусками отварить по отдельности и охладить на воздухе. Затем печень нарезать квадратиками, ромбиками или четырехугольниками шириной по 3-4 см, длиной по 4-5 см и толщиной по 0,5 см. Сало нарезать кусочками Такой же формы, но несколько меньших размеров. Перед подачей на стол на тарелочки положить в один ряд кусочки печени, посыпать мелкой солью, а на них кусочки сала, посыпать черным молотым перцем. Печень смягчает жирность сала, такое сочетание обеспечивает пикантность этой холодной закуски. Подается на завтрак. Думба жигар готово! Приятного вам аппетита!
image
Сосиски в беконе с сыром и сладким перцем
Сосиску смазать кетчупом, положить ломтик сыра и перца, обернуть беконом, обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
image
Говядина с тертым сыром
Говядина с тертым сыром готовится очень просто, рецепт такой: Яйцо сварить вкрутую, залить холодной водой, после остывания очистить от скорлупы и мелко порубить. Лук очистить от кожицы, мелко порубить и обжарить на сливочном масле (3 нормы) до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с охлажденным жареным луком, тертым сыром, взбитым маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и перцем. Хорошо взбить. При подаче из массы сформовать батон, сверху нанести рисунок из оставшегося сливочного масла и оформить веточкой зелени.Говядина с тертым сыром готова! Приятного вам аппетита!
image
Пивные крылышки
Пивные крылышки - традиционная немецкая закуска, готовится достаточно просто, рецепт такой: Сначала соединить все ингредиенты для приготовления маринада (соевый соус, мед, кетчуп, соус чили, тертый чеснок, вино, соль и перец по вкусу) до однородной массы и полить полученной смесью крылышки. Оставить крылышки мариноваться в течение одного часа.Выложить крылышки в соусе на противень и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. Пивные крылышки готовы! Приятного вам аппетита!
image
Индейка с гранатовым соком
Индейка с гранатовым соком готовится очень просто,рецепт такой: Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне. При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени и индейка с гранатовым соком готова! Приятного вам аппетита!
image
Рафаэло на Новый Год
Для приготвления Рафаэло, одрешек необходимо обвалять в плавленом сыре, затем крабовые палочки нарезоть мелко и рассыпать по доске, кусочек плавленого сыра с орехом внутри прокатать по доске пока он полностью не покроется стружкой из крабовых палочек.
image
Красная фасоль с ветчиной
Красная фасоль с ветчиной - вкусная, полезная и простая в приготовлении закуска, готовится просто, рецепт блюда такой: Фасоль промыть, ветчину, огурцы порезать, сыр натереть на терке, заправить майонезом. Красная фасоль с ветчиной на закуску готова! Приятного вам аппетита!
image
Рецепт приготовления шпрот по домашнему
Для приготовления шпрот по домашнему нам необходимо: 0,5 кг. свежей мойвы, 250 гр. крепкого чёрного чая, 100 гр. растительного масла, лавровый лист,соль,перец (ещё я добавляло перец горошком и 3 гвоздики) Рецепт приготовления шпрот по домашнему: Мойву моем,чистим,отрезаем голову(если сильно мелкая,можно с головой),укладываем в глубокую посуду спинками вверх. Заливаем постным маслом,крепким чаем, добавляем специи по-вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 40-45 минут с момента закипания. Подоём в холодном виде.