Салат с тунцом и лимонным соком

823
Салат с тунцом и лимонным соком Салаты

Приготовление:

Приготовление блюда по рецепту: 1. Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, лук — тонкими кольцами. Рыбу вилкой разделить на кусочки. 2. Приготовить соус. Томатный сок смешать с маслом, лимонным соком и соусом табаско. Приправить щепоткой сахара, солью, перцем. Подмешать к соусу мелко нарезанную зелень. Полить овощи соусом. Время приготовления: 20 мин В одной порции 540 ккал Белки — 25 г, жиры — 20 г, углеводы—12 г.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 2.1 290.3 8.9 2654
1 порция 0.5 72.6 2.2 664
100 гр. 0.5 74.4 2.3 681
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Испанский салат
Испанский салат вкусный и простой в приготовлении,рецепт такой: Апельсины очистить от кожуры и семян, разрезать на крупные дольки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 15 минут. Тем временем взбить яичные желтки со сливочным маслом, измельченной цедрой апельсина, сахаром,молотым перцем, добавляя апельсиновый сок. Когда крем загустеет, смешать его с подготовленными дольками апельсина и выложить в прозрачный салатник.Испанский салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!
image
Греческий салат
Греческий салат приготовить довольно просто, рецепт такой: Снимаем кожуру у огурца и нарезаем огурец крупными кусочками. Нарезаем крупными кусочками помидор и перец. Рвем крупными кусочками зеленый салат. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем маслины и крупные кусочки феты. Приготовление соуса для греческого салата Соединяем оливковое масло со специями. Добавляем сок лимона и бальзамический уксус. Перемешиваем и заправляем получившимся соусом греческий салат.
image
Салат из говядины с сельдью
Салат из говядины с сельдью - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварить мясо, картофель и нарезать все кубиками. Филе сельди, маринованные огурцы, свежие яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Соединить все ингредиенты, перемешать и заправить сметаной с добавлением горчицы. Украсить кружками яйца и зеленью.Салат из говядины с сельдью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат «Бахар»
Салат «Бахар» - оригинальный и вкусный армянский салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Отваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. В салатник сложить чередующимися слоями картофель, огурцы, помидоры, редиску, посолить, поперчить, полить сметаной (сметану можно подать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками или дольками («чесночком»), а также помидор или редиску, оформленные в виде тюльпана. Украсить зеленью. Салат «Бахар» готов! Приятного вам аппетита!
image
Итальянский паста - салат
Итальянский паста - салат готовится очень просто, ецепт салата такой: Mакароны отварить, остудить; полосками порезать ветчину, помидоры и перец, сыр натереть, добавить все к макаронам и перемешать. Смешать жирные сливки с соусом, порубленной зеленью и половинками маслин, заправить салат. Итальянский паста - салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком
Салат из баклажанов с помидорами и чесноком - оригинальный, легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленные баклажаны отварить до полу готовности, положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон. Когда баклажаны слегка остынут, удалить с них кожицу, после чего мелко нарезать, посыпать измельченным чесноком и перемешать. Подсолнечное масло смешать с уксусом, солью, перцем, полить салат, осторожно перемешать, положить в салатник. Вокруг баклажанов положить дольки помидоров и посыпать зеленью петрушки. Салат из баклажанов с помидорами и чесноком готов! Приятного вам аппетита!
image
Грибной салат
Грибной салат готовится очень просто,вот рецепт: Отварить фасоль, перемешать с вареными грибами, корнем сельдерея отварным и яйцом. Все это заправить соусом или майонезом. Добавить чуть-чуть масла и грибной салат готов! Приятного вам аппетита!