Нежнейшее суфле из говядины

1316
Нежнейшее суфле из говядины Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 8 порций

Нежнейшее суфле из говядины

Приготовление:

Говядину отварить и пропустить через мясорубку 2-3 раза. Добавить бульон. Перемешать.Добавить 3 желтка. Перемешать. Муку поджарить на сухой сковороде, добавьте сливочное масло, обжарить, все время помешивая. Добавить молоко,кетчуп,посолить,поперчить. варить минут 5. Получившийся соус смешать с мясным фаршем. Вымесить. Взбить белок в пену и осторожно добавьте к фаршу. Выложить в форму, сверху выложить кусочки сливочного масла. Готовить на пару. Я готовина в противене 29*21 см. Приятного аппетита!!!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 1204.7 1104.5 139.6 15682
1 порция 150.6 138.1 17.5 1961
100 гр. 12.9 11.8 1.5 168
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Шашлык по-африкански
Шашлык по-африкански - очень вкусное блюдо, готовится просто, рецепт у блюда такой: Мясо (лучше мякоть задней ноги) нарезать кусочками, положить в глиняную посуду. Добавить специи, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде несколько часов. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик бараньего сала, нанизать на вертел, обжарить на решетке гриля и подать с томатным соусом, заправленным черным перцем. Шашлык по-африкански готов! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированная курица по-парижски
Фаршированная курица по-парижски - очень вкусное блюдо на праздничный стол, что приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Курицу вымыть, вытереть насухо и натереть 2 чайными ложками соли и 0,5 ложки черного перца. Свиную грудинку слегка обжарить на сковороде. Вытопившийся жир слить. Добавить в сковороду печенку, лук, грибы и обжаривать еще 5 мин. Порубить все ножом или пропустить через мясорубку. Смешать с петрушкой, 0,25 стакана сухарей, чабером и оставшейся солью и перцем. Заполнить этой смесью внутренность курицы и зашить. Растопить половину сливочного масла в глубокой сковороде, положить туда курицу и поставить сковороду в предварительно нагретую (до 100 °C) духовку на 2,25 ч или держать там до тех пор, пока мясо не станет мягким и кожица не примет коричневой окраски. Часто поливать курицу соком из сковороды. Растопить остальное сливочное масло и смешать его с остальными сухарями. Курицу подавать к столу, предварительно обмазав ее пропитанными сливочным маслом сухарями и побрызгав лимонным соком. Фаршированная курица по-парижски готова! Приятного вам аппетита!
image
Тушеная утка с оливками
Тушеная утка с оливками - очень вкусное и оригинальное праздничное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Поместить оливки в холодную несолёную воду, вскипятить и откинуть на дуршлаг. Часть масла растопить в скороварке и подрумянить на нём утку. Посолить, поперчить. Закрыть кастрюлю и тушить утку 10 мин. Смешать муку и оставшееся масло. Открыть кастрюлю и положить в неё смесь и оливки. Снова закрыть и тушить ещё 5-8 мин. Тушеная утка с оливками готова! Приятного вам аппетита!
image
Свекла с минтаем
Свекла с минтаем легкое и вкусное блюдо, рецепт такой: Минтай (филе спинки) порезать на кусочки, выложить на смазанную жиром сковородку. Сверху выложить кольца лука и ломтики свеклы отварной. Залить маргарином растопленным или же сметаной, сыром посыпать и в духовке запекать 10-15 минут. Сверху зеленью украсить.Свекла с минтаем готова! Приятного аппетита!
image
Карп со щавелем
Карп со щавелем - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Карпа очистить, выпотрошить, натереть солью, положить целиком на сковороду, влить 1 стакан воды, добавить лук, перец горошком, чабер, лавровый лист и 1 чайную ложку соли, закрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190-200 °C) духовку на 30-40 мин. Не забыть перевернуть рыбу 1-3 раза. Щавель перебрать и оборвать черенки. Тщательно вымыть щавель, залить минимальным количеством воды и тушить 20-25 мин на слабом огне. Откинуть на сито, посолить по вкусу (при размешивании не превращать в пюре), предварительно смешав со сливочным маслом. Готовый карп выложить на блюдо, украсить с одной стороны щавелем, а с другой стороны положить разрезанные на половинки яйца. Карп со щавелем готов! Приятного вам аппетита!
image
Свиные котлеты по-фламандски
Свиные котлеты по-фламандски - вкуксные свиные котлеты, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Растопить 30 г сливочного масла в скороварке и подрумянить на нём котлеты. Нарезать на дольки очищенный картофель. Вынуть котлеты Положить картофель, затем сверху котлеты, посолить, поперчить. Добавить остатки масла. Закрыть и тушить 10 мин. Свиные котлеты по-фламандски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Толма в виноградных листьях
Толма в виноградных листьях - оень оригинальное, праздничное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Мякоть баранины нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку. В рубленое мясо добавить полуотваренный рис, мелко нарезанный репчатый лук, кинзу, мяту, базилик, чабрец, майоран, соль, перец; фарш тщательно перемешать. Свежие виноградные листья положить в кипяток на 2-3 мин (кипятить их нельзя), после чего удалить черешки. Взять 1-2 виноградных листка, положить на них фарш, завернуть в виде конверта. На дно кастрюли положить рубленые кости, оставшиеся после отделения от них баранины, и виноградные листья. Сверху уложить рядами подготовленную толму, влить немного бульона или воды и плотно прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности. Подать толму политой соком, образовавшимся при тушении. Мацун с толченым чесноком или с сахаром и корицей подать отдельно. Толма в виноградных листьях готова! Приятного вам аппетита!
image
Вырезка говядины с соусом
Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом - очень вкусное американское блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Нагреть духовку до 210 °C. Вырезку сложить и обвязать так, чтобы получился один компактный кусок мяса; положить в латку. Запекать в течение 30-40 мин. Вынуть из латки, снять обвязку, дать постоять 15 мин. В другой посуде смешать ананасовый, лимонный соки и крахмал. Добавить масло, мед и бульонный кубик. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет и не запузырится. Поварить еще 2 мин. Добавить персики и хорошо прогреть. Мясо нарезать поперек волокна тонкими ломтиками. При подаче полить соусом. Говяжья вырезка с медово-персиковым соусом готова! Приятного вам аппетита!