Фасолевый суп с копченостями

947
Фасолевый суп с копченостями Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

300 гр.

100 гр. (хайнц)

Фасолевый суп с копченостями

Приготовление:

Сварить фасоль, предварительно замочив на ночь. В конце варки добавить копченые ребрышки, картофель и кетчуп.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 63.4 270.3 117.6 3140
1 порция 10.6 45.1 19.6 524
100 гр. 5.8 24.6 10.7 286
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Окунь по-русски
На сковороде обжариваем 3 кусочка морского окуня, затем добавить отварной картофель, отв. морковь, репчатый лук, перец болгарский, чеснок, отварные белые грибы. Все обжарить, посолить, поперчить по вкусу, добавить кетчуп(хайнц), залить грибным и рыбным бульоном. Добавить сливки 33%, проварить минут 5, посыпать зеленью.Приятного аппетита!!!
image
Борщ украинский
Борщ украинский рецепт. Готовить не так сложно как может показаться. Мясо с косточкой (грудинка, лопатка) тщательно промыть, очистить от жил и залить холодной водой. Поставить варить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 3-4 часа, периодически снимая образовавшиеся пену и жир. Мясо вынуть, отделить от костей,нарезать.Бульон процедить. Свеклу очистить , вымыть и нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), посолить, сбрызнуть уксусом, помешать. Положить на разогретую сковороду с предварительно снятым с бульона жиром, добавить томатную пасту, сахар и тушить на медленном огне до полу готовности. Лук репчатый очистить и мелко нарезать, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. На масле обжарить лук, добавить нарезанные морковь и корень петрушки, слегка обжарить все вместе. Почистить картофель и нарезать небольшими кусочками, свежую капусту нарезать небольшими кубиками. Процеженный бульон поставить подогреваться, добавить нарезанные картофель и капусту, довести до кипения и варить около 15-20 минут. Затем добавить тушеную свеклу, поджаренные лук с морковью и корнем петрушки. Помидоры вымыть, нарезать. Муку обжарить на сковороде, развести бульоном, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. В слабо кипящий бульон с овощами ввести помидоры,горький и душистый перец, лавровый лист и пассивированную муку. Варить 5-7 минут. Зелень петрушки перебрать, вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и тоже мелко порубить. Растолочь зелень с чесноком и салом, ввести полученную массу в борщ. Довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей борщ должен настояться в течении 20-30 минут. Положить в тарелки нарезанные куски мяса, сметану и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.Ваш борщ по украински готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре - необычный, полезный, вкусный и постой в пиготовлении суп, рецепт блюда такой: Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб. Овощной суп-пюре готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп овощной со свиной головой
Суп овощной со свиной головой - очень оригинальный суп на любителя, приготовить просто, рецепт блюда такой: Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут – картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности. При отпуске в тарелку положить мясо свиной головы, налить суп и посыпать зелень. Суп овощной со свиной головой готов! Приятного вам аппетита!
image
Борщ московский
Борщ московский - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата-пюре, уксуса, жира и небольшого количества воды или бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10-15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче. Борщ московский готов! Приятного вам аппетита!
image
Солянка рыбная
Солянка рыбная - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Рыбу осетровых пород нарезают кусками, сняв кожу и хрящи, ошпаривают в течение 1 минуты (воду используют для бульона), затем промывают в холодной воде. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные рыбные продукты, специи и варят 5-10 минут. При подаче в тарелку кладут кружок лимона, маслины или оливки и зелень петрушки. Солянка рыбная готова! Приятного вам аппетита!
image
Щи рахмановские
Щи рахмановские - очен вкусный и оригинальный рыбный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Варят бульон из ершей или другой мелкой рыбы. В конце варки добавляют белые коренья. Бульон сливают и варят в нем целые звенья осетровой рыбы. Вареную осетрину нарезают на порционные куски. Рыбу частиковых пород разделывают на филе, панируют и жарят. Бульон, полученный при варке рыбы, процеживают и варят на нем зеленые щи. В глиняный горшочек кладут вареную и жареную рыбу, заливают щами, доводят до кипения и подают с яйцом, сваренным «в мешочке». При подаче в тарелку кладут сметану. Щи рахмановские готовы! Приятного вам аппетита!
image
Утиный борщ
Борщ с уткой готовится довольно просто,вот рецепт: Грибы перебрать и предварительно замочить. Сварить костный бульон. В мясном бульоне сварить говяжью грудинку (примерно на 3/4 ее готовности, периодически снимать пену и жир. Грудинку вынуть, бульон процедить. Все овощи почистить и нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук вместе пассивировать с жиром, снятым с бульона. Утку разрезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Сосиски тоже обжарить. Грибы замоченные промыть и нарезать. В процеженный бульон заложить капусту, пассивированные овощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку доварить, размоченные сушеные грибы, специи, с добавлением майорана и гвоздики, и варить борщ до готовности. Готовые мясные продукты вынуть из борща. Борщ заправить сметаной, свекольным настоем и по вкусу солью, сахаром. В тарелки налить борщ, добавить кусок грудинки, утки, слегка обжаренную сосиску и добавить зелень. Ваш утиный борщ готов! Приятного вам аппетита!