Фасолевый суп с копченостями

935
Фасолевый суп с копченостями Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

300 гр.

100 гр. (хайнц)

Фасолевый суп с копченостями

Приготовление:

Сварить фасоль, предварительно замочив на ночь. В конце варки добавить копченые ребрышки, картофель и кетчуп.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 63.4 270.3 117.6 3140
1 порция 10.6 45.1 19.6 524
100 гр. 5.8 24.6 10.7 286
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Харчо из курицы
Харчо из курицы - очень вкусный и оригинальный грузинский супчик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Подготовленную курицу (лучше жирную) нарубить кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Ещё не совсем мягкую курицу (приблизительно через 45 мин) вынуть из бульона и снять с неё часть жира. Мелко нашинковать репчатый лук, сложить вместе с курицей в сотейник, добавить жир вместе с небольшим количеством бульона и, закрыв крышкой, тушить на маленьком огне 10-15 мин, после чего при размешивании всыпать подсушенную муку (пшеничную или кукурузную) и продолжить тушение ещё 7-10 мин. Отварить в небольшом количестве воды свежие помидоры или кислые сливы, протереть вместе с отваром через сито. Растолочь в ступке, подливая тёплый бульон, ядра грецких орехов, чеснок, чёрный и душистый перец, корицу. Разогреть бульон, положить в него тушёную с луком курицу, варить 10 мин, после чего добавить протёртые помидоры и толчёные орехи, чеснок и другие специи. Заправить харчо солью, лавровым листом, зеленью кинзы и проварить ещё 10 мин. Харчо из курицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре из риса
Суп-пюре из риса - очень оригинальный и вкусный суп, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Перебранный, вымытый рис ошпарить (5-6 минут), откинуть, промыть и варить в бульоне (250 г) в закрытой посуде при слабом кипении (40-50 минут), после чего рис протереть, развести бульоном до нормальной консистенции супа, довести до кипения, а затем заправить маслом и сливками или молоком по вкусу. Отдельно для гарнира сварить в бульоне рис рассыпчатый и хранить его на мармите. При отпуске в тарелку с супом добавить гарнир – рис и ошпаренные листики петрушки. Суп-пюре из риса готов! Приятного вам аппетита!
image
Солянка
Три луковицы нарезать, обжарить, добавить 3 стол. ложки кетчупа(хайнц) и тушить до полной мягкости лука. Мясо, почку нарезать. Колбасу вареную и полукопченую (по 200 г) нарезать и обжарить. Сложить все в кастрюлю, добавить 4 больших нарезанных соленых огурца, столовую ложку каперсов, залить бульоном, варить 10 мин. Влить 2 стол.ложки уксуса Добавить петрушку, лавровый лист. В тарелку добавить ломтик лимона, оливку, сметану. Приятного аппетита!!!
image
Борщ украинский
Борщ украинский рецепт. Готовить не так сложно как может показаться. Мясо с косточкой (грудинка, лопатка) тщательно промыть, очистить от жил и залить холодной водой. Поставить варить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь. Варить 3-4 часа, периодически снимая образовавшиеся пену и жир. Мясо вынуть, отделить от костей,нарезать.Бульон процедить. Свеклу очистить , вымыть и нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), посолить, сбрызнуть уксусом, помешать. Положить на разогретую сковороду с предварительно снятым с бульона жиром, добавить томатную пасту, сахар и тушить на медленном огне до полу готовности. Лук репчатый очистить и мелко нарезать, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать соломкой. На масле обжарить лук, добавить нарезанные морковь и корень петрушки, слегка обжарить все вместе. Почистить картофель и нарезать небольшими кусочками, свежую капусту нарезать небольшими кубиками. Процеженный бульон поставить подогреваться, добавить нарезанные картофель и капусту, довести до кипения и варить около 15-20 минут. Затем добавить тушеную свеклу, поджаренные лук с морковью и корнем петрушки. Помидоры вымыть, нарезать. Муку обжарить на сковороде, развести бульоном, тщательно перемешивая, чтобы не образовались комочки. В слабо кипящий бульон с овощами ввести помидоры,горький и душистый перец, лавровый лист и пассивированную муку. Варить 5-7 минут. Зелень петрушки перебрать, вымыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и тоже мелко порубить. Растолочь зелень с чесноком и салом, ввести полученную массу в борщ. Довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей борщ должен настояться в течении 20-30 минут. Положить в тарелки нарезанные куски мяса, сметану и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.Ваш борщ по украински готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп крестьянский
Суп крестьянский - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: Свежую белокочанную капусту, нарезанную на кусочки квадратной формы, закладывают в кипящий бульон, доводят до кипения и добавляют нарезанный кубиками картофель, пассированные, нашинкованные соломкой, коренья, а за 5-10 минут до окончания варки – нарезанные дольками помидоры и специи. При подаче заправляют сметаной. Суп крестьянский готов! Приятного вам апппетита!
image
Заправка для борща
Борщевая заправка - простая в приготовлении заправка, а с ней борщи готовить еще проще! Рецепт запраки такой: Красный сладкий перец, зрелые красные помидоры взять в равных количествах. Пропустить через мясорубку (помидоры лучше пропустить через соковыжималку, чтобы не было шкурок и семян). Выложить в кастрюлю, добавить соль по вкусу. Кипятить 3 мин. с момента закипания, помешать. Разлить по маленьким баночкам до краев и закрыть пластмассовыми или завинчивающимися крышками. Хранить в холодильнике. Борщевая заправка готова! Приятного вам аппетита!
image
Суп картофельный с макаронными изделиями
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на мясном или грибном бульоне, рецепт приготовления супа простой. Коренья нарезать брусочками или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе спассеровать с жиром; картофель нарезать брусочками или дольками. В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, дать закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4 см, картофель и варить 25-30 минут, вермишель заложить в суп за 12-15 минут до окончания варки. За 10-15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль. Суп картофельный с макаронными изделиями готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи невские
Щи невские - очень вкусный супчик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Готовят их, как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкованные отварные грибы, два-три кусочка жареного мяса (говядины), мелко рубленный чеснок, доводят щи до кипения Подают с зеленью и сметаной. Щи невские готовы! Приятного вам аппетита!