Деринат спрей – лучший защитник больного горла

2012

«Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!» Эта банальная истина актуальна во все времена, когда речь идет о нашем здоровье. Молодой, полный сил и энергии человек не задумывается над тем, как он себя чувствует, поскольку для него это абсолютно нормально. Пока мы молоды и здоровы, мы не обращаем внимание на то, как бьется наше сердце, как мы дышим, как работают все системы нашего организма. И взрослые, и дети воспринимают свое здоровье как нечто, само собой разумеющееся, спохватываясь только в тот момент, когда что-то идет не так, и привычное состояние вдруг нарушается появлением кашля, насморка, першения или боли в горле.
На самом деле, в здоровом организме все действительно, до поры до времени, происходит незаметно. Представьте себе высокую крепостную стену, которой окружен небольшой городок. Ров залит водой, на стенах стражники, мосты подняты – в городке идет своя спокойная, размеренная жизнь, надежно защищенная от нападения извне. Такой защитной крепостью для нашего организма служит эпителий носоглотки, который неусыпно несет свою стражу, защищая наш организм от болезнетворных воздушно-капельных бактерий и вирусов. Мы даже не задумываемся над тем, какие полчища врагов остаются разочарованными тем, что у них не получилось проникнуть в этот уютный городок, являющийся нашим организмом, где так спокойно и размеренно все его жители занимаются своими делами. 
 
Однако, если это спокойствие вдруг нарушается першением, болью в горле, покашливанием или насморком – это означает, что на стенах нашего замка уже вовсю идет сражение с атакующими его враждебными войсками и они уже готовы ворваться в городок! Мужественные клетки слизистой носоглотки героически отражают натиск врагов - вирусов и гибнут в этих сражениях.
И если на этом этапе не оказать организму активную поддержу, то в образовавшиеся бреши за вирусами хлынут и другие разбойничьи банды болезнетворных бактерий и грибков, вызывающих длительные затяжные осложнения при болезни. На помощь героическим защитникам крепостных стен устремляются все иммунные силы организма, пытаясь остановить вражеские полчища. А что же мы сами?  – Так и будем ждать результатов сражения, соблюдая нейтралитет – просто сбивая температуру и ходя на работу, заражая окружающих, или все-таки поможем собственному организму восстановить равновесие и быстрее справиться с врагами?
 
Первым делом защитникам нужна настоящая помощь, а мы, по привычке, употребляем лечебные леденцы, приятные на вкус пастилки и рассасываем таблетки, о которых точно знаем, что они несут антисептический и обезболивающий эффект. Однако, к сожалению, обычно они эффективны лишь при комплексном лечении. Время идет, а сражение и не думает прекращаться – кашель становится сильнее, появляется насморк, напряженность борьбы увеличивается с каждой минутой!
 
Но что это? На стенах нашего замка появились новые бойцы! Их движения слажены и четки, они организованны и по-военному безупречны! Пока одни, защищая собственной грудью вход в наш замок, ведут сражения с атакующими вирусами, другие восстанавливают разрушенный защитный барьер слизистой носоглотки, третьи ведут атаку с проникающими со всех сторон бактериями и грибками, а четвертые помогают укрепить ослабленные участки защитных сооружений! Кто же эти чудесные защитники? Да это же спрей Деринат!
 

Знакомьтесь: Деринат спрей помогает быстрее восстановить разрушаемый вирусами эпителий, а значит предотвратить присоединение дополнительной инфекции, существенно облегчив тяжесть заболевания и ускоряя выздоровления. Деринат помогает предупредить захват нашей носоглотки враждебными вирусами и бактериями, и обладает активным, защитным противовирусным, противобактериальным и противогрибковым эффектами, то есть не только борется со всей этой инфекцией, но и одновременно укрепляет собственные защитные силы организма, а значит, активная помощь одновременно поступает сразу со всех сторон!
 
Правильная помощь, поддержка и защита эпителия носоглотки необходима как взрослым, так и детям. Как бы мужественно не держались ее защитники, их силы могут ослабнуть под действием агрессивных внешних сил и различных травмирующих обстоятельств. Ослабляют и травмируют слизистую носоглотки не только вирусы в сезон простудных заболеваний, но и загрязненный, слишком сухой воздух на улицах и в помещениях, механические повреждения носоглотки от ожогов слишком горячей пищей или в результате вредных привычек вроде курения и употребления крепкого алкоголя. Малыши могут травмировать носоглотку посторонними предметами, исследуя содержимое носика или при падениях-столкновениях, ведь они такие активные и подвижные! Нашему первому, главному, самому важному защитному гарнизону, эпителию носоглотки, необходима помощь – а она включает в себя: регулярное проветривание помещений и поддержание нормальной влажности в отопительный сезон, здоровый образ жизни, свежий воздух и применение спрея Деринат, который приходит на помощь, помогая сохранить здоровье.
Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания.

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Деринат спрей – лучший защитник больного горла

Правильная помощь, поддержка и защита эпителия носоглотки необходима как взрослым, так и детям. Как бы мужественно не держались ее защитники, их силы могут ослабнуть под действием агрессивных внешних сил и различных травмирующих обстоятельств.

Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Скарлатина у детей, симптомы и лечение скарлатины у детей
Скарлатина – острое инфекционное заболевание, сопровождающееся ангиной, общей интоксикацией, сыпью. Наиболее часто скарлатиной болеют дети от 1 года до 9 лет, причем на 1-м году скарлатиной дети болеют значительно реже, чем в более старшем возрасте.
image
Краснуха у детей
Краснуха у детей чаще всего протекает легко. Наиболее часто краснухой болеют непривитые дети 2-9 лет. Особенна опасна краснуха в первые 3 месяца беременности при этом нередко развиваются тяжелые врожденные пороки развития ребенка...
image
Лечение насморка у детей
В этой статье мы расскажем о правильном лечение несложного инфекционного насморка у новорожденных, детей первых лет жизни и детей старшего возраста.
image
Средняя группа детского сада
Средняя группа детского сада предназначена для детей четырехлетнего возраста. В этот период у детей формируется способность устанавливать простые связи между окружающими предметами. Малыши интересуются действиями взрослых, во всем подражают им, стараются своими силами преодолевать маленькие трудности
image
Скарлатина у детей
Скарлатина - это острая инфекция, которая передается по воздуху, и скарлатине подвержены детки в возрасте до 10 лет. Дети более старшего возраста редко болеют скарлатиной. Для скарлатины характерна сезонность, так как пик заболеваемости приходиться на осенне-зимний период. В клинической картине скарлатины у детей преобладают симптомы интоксикации...
image
Прививка от гриппа детям
Мнения о прививках от гриппа детям можно услышать кардинально разные. У кого-то ребенок после вакцинации всю осень и зиму ходил здоровым, когда все его друзья-товарищи до детсаду болели дома под пятью одеялами, у кого-то – наоборот. Давайте вместе попробуем разобраться, зачем нужны и эффективны ли прививки от гриппа детям.
image
Детская гомеопатическая аптечка
В домашнюю детскую аптечку в первую очередь необходимо включить следующие лекарства: Аконит - внезапное начало болезни, неожиданный испуг или шок, первые признаки заболевания - на ранних стадиях. Симптомы проявляются при: лихорадке, кашле, крупе, хрипоте, коликах, детских травмах, беспокойстве. Арника - первая помощь Используйте немедленно при ушибах, царапинах...
image
Аллергические реакции у детей
Первая помощь при проявлении аллергических реакций у детей...