Маленькие модники и модницы

35029

Приятно видеть рядом с модными родителями со вкусом одетых детей. Несмотря на то, что мода переменчива, присутствие особого стиля будет актуально всегда, одевать детей желательно в вещи, которые на фоне одежды папы и мамы выглядят гармонично. Одежда может быть не только удобной и комфортной, но еще и оригинальной, причем начинать экспериментировать с образом своего сына или дочки можно с любого возраста: чем раньше – тем лучше.

Многие родители боятся избаловать своего ребенка обилием одежды, но ведь можно подобрать несколько комплектов, но пусть они будут необычными и взаимозаменяемыми. Когда Антуана де Сент-Экзюпери спросили, стоит ли баловать детей, он ответил – «Балуйте, неизвестно, что им приготовила жизнь». Мы же перефразируем классика: балуйте, но в меру.

Интересно, но современные модельеры предлагают огромный выбор одежды для маленьких модников и модниц. Причем стили варьируются от гламурного до спортивного или даже рокерского. Существуют даже дизайнерские линии  одинаковой одежды для мам и дочек – такая парочка будет смотреться очень стильно и оригинально. И уж точно никто не усомнится, что по улице идет мама и ее красавица-дочурка.

Экспериментировать с образами можно до бесконечности: можно одновременно сочетать элегантность и кокетство, мужественность и строгость. Нередко для создания оригинального имиджа ребенка используются «взрослые» аксессуары – шляпки, галстуки, накидки, шали, большие солнечные очки. Результат при правильном подходе тоже впечатляет. Ребенок – это голливудская звезда в миниатюре.

Даже крохи, которые еще не расстаются с подгузниками, могут выглядеть очень стильно. Сами дети вряд ли это оценят, зато восхищение родственников или просто прохожих на улицах им гарантировано.

Порой решения могут быть довольно-таки интересными и нестандартными, а одежда ребенка становится отражением увлечений и предпочтений родителей.

К примеру, если папа неравнодушен к езде на мотоцикле или тяжелому року, то и для сына будет придуман костюм вроде этого.

Фотосессия получится потрясающая. То же самое можно сказать о стиле одежды дочки, очень удачным и индивидуальным решением становится одежда в винтажном стиле: всевозможные украшения, ленты, бантики и шляпки смотрятся очень органично и при этом элегантно. Тем более, что мода циклична, а стиль ретро популярен как никогда.

Даже при помощи небольшого аксессуара можно оживить образ и заставить его заиграть по-новому. К примеру, очки в роговой оправе придают особый стиль и шарм, независимо от возраста.

Популярны очки и у маленьких модниц. Главное – подобрать их точно по размеру и проследить за тем, чтобы они были изготовлены из безопасных и прочных материалов, дабы не травмировать ребенка.

Если у вас близнецы или большая семья, а одевать их в одинаковые наряды не хочется, можно просто выбрать общий стиль и дать волю фантазии. Семейство, одетое в наряды разного фасона, но похожего стиля будет смотреться очень органично.

Спортивный стиль также в моде, причем он понравится не только мальчикам, но и девочкам. Джинсы и джинсовые куртки тоже уже можно принять как данность, это классика, которую можно разнообразить необычными деталями – шейными платками, яркими рубашками, стильной обувью.

Поскольку именно девочек по праву называют модницами, хотим предложить пару интересных вариаций образов

Мальчики тоже могут быть стильными, а экспериментировать с цветами и фасонами можно сколько душе угодно. При этом одежда может быть как брендовой, так и купленной в обычном магазине – главное, чтобы она хорошо сидела и была оригинальной, а уж стоимость – не основной показатель, ориентируйтесь на собственные возможности.

  

Не будем забывать и о малышах, которые только начали ходить, конечно, в повседневной жизни наряды – дело непрактичное, но вот для фотосессии будут в самый раз.

Такие маленькие модники и модницы способны вызывать положительные эмоции и улыбки у всех окружающих. Неправда ли милашки?

Если вам понравилась наша статья, расскажите о ней вашим друзьям в соцсетях.

Читайте также:

 

 

Информация, представленная на нашем сайте в том или ином виде, носит информационно - рекомендательный характер и ее нельзя заменить очной консультацией со специалистом.

Маленькие модники и модницы

Многие родители боятся избаловать своего ребенка обилием одежды, но ведь можно подобрать несколько комплектов, но пусть они будут необычными и взаимозаменяемыми. Когда Антуана де Сент-Экзюпери спросили, стоит ли баловать детей, он ответил – «Балуйте, неизвестно, что им приготовила жизнь». Мы же перефразируем классика: балуйте, но в меру.

Комментарии 1

Veroni4ka 12.11.2015, 16:25

симпатичные наряды)) моя вон тоже обожает наряжаться - такая модница!!

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Смотрите также
image
Ребенок-левша: особенности развития и воспитания
В прошлом отношение к левшам самое противоречивое: таким людям приписывали то пособничество дьяволу, то божественное провидение. В 20 столетии «права» левши и правши уравнялись, но дети, которые выполняют большинство действий левой рукой, требуют особого подхода к обучению и воспитанию. Подробнее о воспитании ребёнка-левши читайте в нашей статье.
image
Дружба крепкая не сломается
Сколько друзей будет у ребенка, зависит от того, какой у него характер и темперамент. Если малыш интроверт, ему будет достаточно одного-двух друзей, а вот экстраверту без большой компании не обойтись. Именно в детстве завязывается настоящая дружба, которая может длиться десятилетиями.
image
В ожидании малыша. Оформляем детскую комнату
Комфорт, красота, безопасность и уют должны с самого рождения окружать вашего кроху. Характер и индивидуальность ребенка формируется уже с первых дней жизни, так что уделите особое внимание правильному обустройству детской. Это занятие может оказаться очень увлекательным и интересным.
image
Слингоконсультант – кто это и как им стать?
Что необходимо чтобы получить профессию слингоконсультанта. Школы слингоношения. Мы расскажем Вам все секреты слингоконсультантов, сертификации и многое другое...
image
В чем носить ребенка? Виды слингов, выбираем оптимальное.
Сейчас современной маме приходит на помощь известное во многих культурах мира приспособление — перевязь для ношения детей или слинг. Слинг для детей до года является удобной и физиологичной переноской. В первую очередь слинг облегчает маме ношение ребенка на руках. Снимает нагрузку с ...
image
Дружба малышей и домашних животных
Роль животных в жизни детей сложно переоценить: они становятся для малышей настоящими друзьями, сглаживают одиночество и приносят массу позитивных эмоций. Ну как можно не любить питомцев, ведь они такие милые?
image
Новая няня в семье или Какой должна быть Мэри Поппинс
Выбор няни – ответственный шаг со стороны родителей, ведь именно этому человеку они доверят драгоценную жизнь своего чада. В основном взрослые люди делают выбор интуитивно, учитывая и личностные качества человека, и его профессиональные рекомендации. Няня должна быть совместима с ребенком: к примеру, озорному бойкому мальчику не стоит выбирать хрупкую и спокойную няню или женщину с очень мягким характером и наоборот, застенчивой девочке – женщину Фрекен-Бок.
image
Ну оооочень вкусно!!!
Маленькие дети частенько бывают переборчивыми в еде, но если предложенное лакомство им ну ооочень нравится, на результат любо-дорого смотреть. Даже у неважных едоков есть любимые блюда, от которых они попросту не могут отказаться, ну а родителям остается разве что фотографировать результаты и радоваться, что у чада появился аппетит.