Куриные рулеты

8185
Куриные рулеты Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

150 гр.

100 гр. (любой)

2 гр. ("по вкусу")

5 гр. ("по вкусу")

5 гр. ("по вкусу")


Приготовление:

Для приготовления куриных рулетов режешь куриное филе на тоненькие ломтики, тоже самое проделываешь с ветчиной и сыром. Затем на ломтик филе кладешь ломтик ветчины, затем сыра. После чего закручиваешь все получившееся в трубочку, выкладываешь на сковородку. после этого, когда все рулетики у тебя на сковородке, заливаешь сметанным соусом. Он приготавливается так, сметану разбавляешь кипяченной водичкой, добавляешь специи, чеснок. Итак, залили куриные рулеты сметанным соусом, сверху натерли сыр и в таком положении ставим в духовку на небольшой огонь. Готовиться около часа. Желательно куриные рулеты подавать сразу к столу, получается сочно и вкусно, ну просто пальчики оближешь, моим всем понравилось

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 108.2 69.3 35.7 1360
1 порция 54.1 34.7 17.9 680
100 гр. 17.7 11.3 5.8 223
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Паста с сыром и беконом
Паста с сыром и беконом готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.Паста с сыром и беконом готова! Приятного вам аппетита!
image
Ёжики
Приготовим Ёжики. Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри). Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и жарить в подсолнечном масле до золотой корочки. Украсить блюдо Ёжики можно зеленью. Приятного аппетита.
image
Мясные розочки
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт. Пласт теста смазать кетчупом(хайнц), выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь. Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут. Приятного аппетита!!!
image
Суккоташ
Суккоташ - зерновое блюдо, готовящееся из наиболее доступных ингридиентов, приобрело популярность в Америке во времена Великой Депрессии, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Обжарить мелко нарезанный бекон в сковороде с толстым дном за 5 мин. Добавить измельченную луковицу и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Добавить слитую и промытую фасоль, 600 мл воды. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Прибавить кукурузу, сливки и тушить 5 мин. Посыпать зеленым луком и приправить это американо-индейское блюдо. Суккоташ готов! Приятного вам аппетита!
image
Схторац
Схторац - это вкусные бараньи котлеты, готовятся легко, рецепт блюда такой: Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить также пропущенный через мясорубку сырой картофель, толченый чеснок, соль, черный и красный перец, перемешать и снова пропустить через мясорубку. Фарш смешать со взбитыми яйцами и разделить на части, придать каждой яйцевидную форму, обвалять в муке и обжарить на топленом масле. Подать схторац политым томатной подливкой. Схторац готовы! Приятного вам аппетита!
image
Поросенок отварной
Поросенок отварной - вкусное блюдо. приготвить просто, рецепт у блюда такой: Небольшого поросенка рубят на куски. Голову и ножки используют для студня, а остальное мясо заливают холодной водой, добавляют немного соли, специи и варят, снимая пену. Сварившиеся куски поросенка вынимают, кладут на блюдо и поливают паровым или сметанным соусом с хреном. Гарнируют отварным картофелем. Поросенок отварной готов! Приятного вам аппетита!
image
Рагу на свиных ребрышках
разрубить крупные куски на мелкие, по 1 ребрышку/2 хряща. поджарить в казане на масле нарезанные морковь, 1 помидор и лук до золотистого цвета, добавить немного кетчупа(хайнц). Положить туда ребра, посолить, добавить приправы, можно слегка полить соевым соусом. И тушить на среднем огне 30-40мин., периодически перемешивать, чтобы не пригорело. пока тушиться мясо, нарезать картофель крупными кубиками (иначе разварятся и будет пюре) когда мясо почти приготовилось, добавьте картофель и нарезанные кубиками 2 помидора и полосками или полукольцами перцы. Посолите и тушите до готовности (еще минут 10-15). Если необходимо, добавьте воду. подавать посыпав зеленью со свежими огурцами и помидорами. Или можно сделать свежий салат из огурцов и помидоров. Приятного аппетита!
image
Либжа
Либжа - вкусное армянское блюдо, готовится достаточно просто, рецепт у блюда такой: Курицу разделать по сочленениям, уложить в посуду, добавить масло, мелко нашинкованный лук и обжарить. Затем добавить обжаренную муку, красный молотый перец, сметану, дать закипеть и на слабом огне довести до готовности. Подать с лапшой; отдельно падать толченый чеснок. Либжа готова! Приятного вам аппетита!