Салат с авокадо

3641
Салат с авокадо Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Салат с авокадо

Приготовление:

Для приготовления салата с авокадо, смешайте в миске сельдерей, говядину и апельсин и заправьте приправой. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте пополам и выньте середину. Внутрь половинок авокадо положите салат. Украсьте зелеными маслинами, подайте на листке латука. Чтобы приготовить приправу к салату с авокадо, взбейте 1/4 стакана оливкового масла и 1/4 стакана грейпфрутового сока. Добавьте к ним 1 ч. л. лимонного сока и на кончике ножа соль и паприку. Рецепт приготовления авокадо прост!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 22 115.3 8.1 1169
1 порция 11 57.7 4.1 585
100 гр. 5.8 30.3 2.1 308
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Датский салат из сельди
Датский салат из сельди - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Филе сельди измельчить, вареный картофель нарезать тонкими ломтиками. Зеленую фасоль нарезать ромбиками и отварить до готовности в малом количестве воды с солью и уксусом, охладить. Перемешать все компоненты, добавив измельченный репчатый лук и майонез, украсить зеленью по вкусу.Датский салат из сельди готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из печени трески с овощами
Салат из печени трески с овощами - интересный,вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Репчатый лук нашинковать полукольцами и замариновать в растворе 100 мл воды, щепотки сахара и столовой ложки уксуса в течении 5 минут. Сделать заправку, смешав майонез с горчицей. Вареный картофель натереть на грубой терке и уложить на блюдо, промазать майонезом, вторым слоем - маринованный лук, затем нарезанные маринованные огурцы, рубленые вареные яйца, снова пропитать майонезной заправкой. Сверху выложить печень трески кусочками и между ними зеленые оливки и черные маслины. Украсить веточками укропа.Салат из печени трески с овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика
Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика - вкусный,оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварную говядину, вареную свеклу, соленые огурцы нарезать соломкой. Добавить ошпаренный чернослив и майонез, перемешать, выложить в салатник и посыпать тертыми орехами.Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачка с зеленью
Салат из кабачка с зеленью - это легкий и простой в приготовлении салат, рецепт такой Сырые кабачки почистить, натереть на грубой терке, смешать с мелко порубленным луком и мелко тертым хреном. Все перемешать, добавить перец, соль, измельченную зелень и заправить майонезом.Салат из кабачка с зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сырой моркови с медом и орехами
Салат из сырой моркови с медом и орехами - вкусный и легкий салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Сырую морковь натереть на мелкой терке, полить медом, перемешать, разложить в подготовленную посуду и посыпать мелко нарубленными орехами. Салат из сырой моркови с медом и орехами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат а-ля каройи с соусом тар тар
Салат а-ля каройи с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Картофель, петрушку, огурцы и яйца нарезать кубиками, а зеленую паприку – узкими полосками. Содрать кожу с помидоров и, вскрыв их с легким нажимом, удалить из них зерна и нарезать тоже кубиками. Накрошить один из стеблей салата крупной соломкой. Перемешать все это с соусом тартар, уложить салат горкой, посыпать ее мелко нарезанной петрушкой и украсить несколькими листками салата. Салат а-ля каройи с соусом тар тар готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых бобов
Салат из зеленых бобов - оригинальный, легкий и вкусый стик, пиготовить просто, рецепт у блюда такой: У зеленых бобов удалить боковые жилки и нарезать полосками длиной 3-4 см. Отварить в подсоленной бурно кипящей воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой (отваренные бобы можно хранить в холодильнике до суток) Затем в бобы ввести заправку из растительного масла, уксуса и перца, разложить в посуду и посыпать укропом. Салат из зеленых бобов готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат к плову
Для приготовления Салата к плову, нужно нарезать тонко до прозрачности кружочками помидоры, тонкой соломкой лук и морковку, по желанию соломкой можно тонко капусту. Положить в тарелочку и придавить сверху блюдцем, а на блюдце поставить что нибудь тяжёлое. Салат к плову лучше всего ставить на ночь.