Картофельная тортилья

3827
Картофельная тортилья Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

500 гр.

100 гр. (1 шт.)

60 гр. (2 ст.л)

50 гр. (любой твердый)

5 гр. (1 зубчик)

Картофельная тортилья

Приготовление:

Рецепт Картофельной тортильи прост. Картофель очистить от кожуры и нарезать его на ломтики в 3 мм. Колбасу нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить. Яйца взбить с зеленью петрушки, посолить и поперчить смесь. Натереть сыр. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить на среднем огне колбасу с двух сторон и отложить на тарелку. Картофель, лук и чеснок для тортильи нужно обжарить в течение 3 минут. Добавить колбасу. Влить яичную массу и добавить тертый сыр. Сковороду снять с огня, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200°С. Готовую тортилью достать из духовки и дать постоять в сковороде 5 мин. Подавать блюдо Картофельная тортилья нарезанной кусочками.

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 77.3 101 111.6 1648
1 порция 38.7 50.5 55.8 824
100 гр. 7.4 9.7 10.7 159
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Жаркое по-Беарнски
Жаркое по-Беарнски - очень вкусное французское жаркое, приготовить легко, рецепт блюда такой: Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин. Жаркое по-Беарнски готово! Приятного вам аппетита!
image
Паста тальятелле с ветчиной и сливками
Паста тальятелле с ветчиной и сливками готовится очень просто, рецепт такой: Ветчину нарезать кубиками по 1 см.Растопить сливочное масло в сковороде, добавить разрезанную пополам луковицу. Обжарить лук, добавив немного воды.Добавить ветчину, обжарить, помешивая.Добавить сливки, выпарить наполовину. Соус посолить, поперчить, вынуть лук.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Тальятелле положить в кипящую воду и варить al dente (до полу/готовности). Готовые тальятелле положить в сковороду с соусом, хорошо перемешать и дать немного постоять, чтобы соус впитался.Паста тальятелле с ветчиной и сливками готова! Приятного вам аппетита!
image
Фазан в вине
Обработанную тушку фазана посолить, обжарить со всех сторон на масле, затем положить в кастрюлю, добавить вино, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
image
Сис кебаб
Сис кебаб - оригинальное турецкое блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: По виду кебаб напоминает шашлык, но присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от чего и вкус у кебаба совсем иной… Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить мясо в соус и хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2-3 часа мясо следует перемешивать. Когда мясо промаринуется, нанизывать кусочки на шампур, чередуя с кружками помидора и кусочками перца. Не прижимать кусочки мяса плотно друг к другу, оставить между ними небольшое расстояние примерно в полсантиметра. Обжарить мясо на гриле или на углях и подать на стол. Лучше нанизать на шампур только кусочки мяса, а помидоры и перцы обжарить отдельно, потому что овощи прожариваются быстрее, чем мясо, а во время жарки их следует чаще переворачивать, чтобы они не подгорели. Сис кебаб готов! Приятного вам аппетита!
image
Медальоны из телятины Presto
Медальоны из телятины "Presto" - оригинальное и вкусное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт такой: 200 г сыра нарезать мелкими кубиками и положить в миску с молоком (лучше дать постоять несколько часов в холодильнике). Начинка: оставшийся сыр и вареную ветчину мелко нарезать, смешать с яйцом. Посолить и поперчить по вкусу.Телятину нарезать поперек на 4 медальона, в каждом медальоне сделать кармашек. Кармашки заполнить начинкой.Для приготовления фондю использовать водяную баню. Поставить кастрюлю с молоком и сыром в миску с горячей водой, а миску - на плиту. Температура должна быть минимальной. Сырную массу постоянно взбивать венчиком. Когда сыр расплавится, повысить температуру водяной бани. По одному добавлять 2 желтка, хорошо перемешивать деревянной лопаткой. Готовить до тех пор, пока фондю не приобретет однородную кремообразную консистенцию.Сливочное масло растопить в сковороде, медальоны посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон по 2 минуты.Полить мясо коньяком, выпарить коньяк на сильном огне. Снять сковороду с плиты.Медальоны из телятины полить фондю, подавать с жареными овощами.Медальоны из телятины "Presto" готовы! Приятного вам аппетита
image
Рыбная запеканка
Для того, чтобы приготовить рецепт Рыбная запеканка, необходимо почистить рыбу, измельчить в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу, я добавила в рыбный фарш 1 столовую ложку горчицы. Морковь, кольраби натереть на крупной терке. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле 3-5 минут, в конце добавить кетчуп(хайнц). Смешать и натертыми овощами. Посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. В смазанную форму выложить овощной слой, далее рыбный слой, я присыпала его смесью сухой паприки, и снова овощной. Верх запеканки смазать взбитым яйцом. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать 35-40 минут, затем снять фольгу и выпекать до румяной корочки. Приятного вам аппетита!!!
image
Толма «Аштаракская»
Толма «Аштаракская» - оигиальное армянское блюдо, готовится остточно просто, рецепт блюда такой: Отобрать средней величины яблоки и айву, промыть, срезать верхнюю часть (кружочком) и удалить сердцевину. Подготовленную айву предварительно сварить в бульоне до полуготовности. Перед фаршировкой в яблоки насыпать немного сахарного песку. Яблоки и айву наполнить мясным фаршем, приготовленным так же, как и для толмы в виноградных листьях, прикрыть их срезанными верхушками, после чего аккуратно уложить в кастрюлю – сначала айву, а затем яблоки. В промежутки между рядами яблок и айвы положить курагу и чернослив, влить немного бульона, сваренного из костей баранины, оставшихся после отделения мякоти, и прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести толму до готовности. Подать толму, полив соком и посыпав зеленью петрушки. Толма «Аштаракская» готова! Приятного вам аппетита!
image
Грпаник
Грпаник - это баранья лопатка фаршированная, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Лопаточную кость вынуть не разрезая мякоти. Мякоть промыть, посолить, поперчить, положить на противень, влить 175-200 г холодной воды, поставить противень в хорошо разогретую духовку, мясо припустить и оставить в духовке до покраснения с обеих сторон. Бараньи почки очистить от жира и пленки, положить в горячую воду и кипятить 3-5 мин для удаления неприятного запаха, затем мелко нарезать вместе с частью печени и поджарить на сковороде на топленом масле. На этом же масле поджарить перебранный и промытый рис, добавить очищенный от кожицы миндаль, молотый кардамон, мясной сок, образовавшийся при поджарке мяса, кишмиш, поджаренные почки с печенью. Все это хорошо перемешать, противень прикрыть крышкой и довести до полной готовности сначала на сильном, а затем на слабом огне. В жареной лопатке острым ножом надрезать карман, наполнить его приготовленным фаршем, зашить, сделать проколы иглой и вновь поставить в духовку на 15-20 мин до полной готовности мяса. Подать блюдо с пловом, украсив зеленью укропа. Грпаник готов! Приятного вам аппетита!