Грибной суп с солеными грибами

1654
Грибной суп с солеными грибами Первые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

200 гр. (соленые)

100 гр. (копченая)

200 гр.

1000 мл.

5 гр. (1шт.)

20 гр. (2 веточки)

5 гр. (1 лист любого зеленого)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Грибной суп с солеными грибами

Приготовление:

Грибной суп с солеными грибами готовится довольно просто,вот рецепт: Соленые грибы нарезать ломтиками, лук репчатый очистить и мелко нарезать. Копченую свинину нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, добавить нарезанные соленые грибы, мелко порубленный лук, томатную пасту и тушить еще 2 минуты. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. В кипящую воду выложить обжаренные грибы, лук и ветчину, добавить картофель, лавровый лист. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Накрыть крышкой и варить 10-15 минут. Готовый грибной суп разлить по тарелкам, добавит мелко нарезанный сельдерей и салат,заправить сметаной. Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 32.7 57.1 63.3 874
1 порция 8.2 14.3 15.8 219
100 гр. 1.8 3.2 3.5 49
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Суп по-адански
Суп по-адански - оригинальный турецки суп, вкусный и готовится просто, рецепт блюда такой: Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян. Суп по-адански готов! Приятного вам аппетита!
image
Картофельный суп - Потофе
Картофельный суп - Потофе - очень вкусный и оригинальный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Говядину с костями положить в кастрюлю и залить холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь. Одновременно обжарить в сливочном масле репчатый лук. Только после того, как пена снята, положить в кастрюлю соль, морковь, репу, лук-порей, сельдерей, петрушку, чеснок, обжаренный лук, гвоздику, перец. Варить 5-6 ч на слабом огне. Процедить, положить картофель и варить еще 1 ч. Посолить по вкусу. Подавать с гренками. Картофельный суп - Потофе готов! Приятного вам аппетита!
image
Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками приготовить довольно просто,вот рецепт: Предварительно приготовить мясной бульон, или развести бульонные кубики. Креветок промыть, очистить и сварить в кипящей подсоленной воде около 5-7 минут. Разогреть масло на сковороде, добавить муку, постоянно помешивая, обжарить муку до светло желтого цвета, охладить. Залить ясным бульоном и молоком, помешать хорошо, чтобы не было комков, и варить на слабом огне около 10 минут. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в суп, помешать, положить шафран. Мешать пока сыр полностью не расплавится, и суп пюре не станет однородным. Посолить и поперчить. Положить в суп креветки, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам и украсить веточкой укропа.Сырный суп с креветками готов! Приятного вам аппетита!
image
Суп-пюре по-аржантейски из спаржи
Суп-пюре по-аржантейски из спаржи - очень вкусный и полезный супчик, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Свежую спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками. Лук обжарить в течение 5 мин в 3 ст. ложках сливочного масла. Остальное сливочное масло растопить в кастрюле, положить муку и перец. Размешивая, влить куриный бульон и довести до кипения. Положить спаржу, закрыть крышкой и варить 20 мин на слабом огне. Процедить. Гущу пропустить через мясорубку, протереть сквозь сито и смешать с бульоном. Добавить сливки, подогреть и посолить по вкусу. Суп-пюре по-аржантейски из спаржи готов! Приятного вам аппетита!
image
Щи суточные
Щи суточные - очень вкусные щи, приготовить уп просто, рецепт у блюда такой: Морковь, нарезанную мелкими кубиками, и нашинкованный лук пассируют. Квашеную капусту мелко рубят и тушат в бульоне с жиром, томатом-пюре и ветчинными костями 3-4 часа. Затем готовят так же, как щи из квашеной капусты, в конце варки заправляют поджаренной мукой. Щи суточные готовы! Приятного вам аппетита!
image
Французское луковое пюре
Французское луковое пюре приготовить очень просто,рецепт такой: Очистить картофель и лук и отварить в слегка подсоленной воде. Много воды не наливать. Как только картофель и лук станут мягкими, воду слить, овощи растолочь, добавить масло и молоко и хорошенько взбить все. Приправить солью и перцем и добавить щепотку мускатного ореха. Перед подачей на стол прибавить желтки и осторожно перемешать. Подать в горячем виде ваше луковое пюре. Приятного вам аппетита!
image
Борщ зеленый украинский
Борщ зеленый украинский - очень вкусный и оригинальный ариант приготовления борща, рецепт супа такой: Свеклу нарезают соломкой, посыпают солью, добавляют уксус, томат-пюре, сахар, жир, собранный с бульона, и тушат до готовности. Нарезают соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и пассируют их на топленом масле. В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, вновь доводят до кипения, добавляют тушеную свеклу, пассированные коренья и варят борщ до готовности. За 7-10 минут до окончания варки добавляют в него мелко нарезанные листики щавеля, шпината, зеленый лук и заправляют белым соусом и специями (лавровый лист, перец черный горький). При подаче в тарелку с борщом кладут кусок мяса, сметану и посыпают зеленью. Борщ зеленый украинский готов! Приятного вам аппетита!
image
Турецкий овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре - необычный, полезный, вкусный и постой в пиготовлении суп, рецепт блюда такой: Очистить лук и нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и, посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб. Овощной суп-пюре готов! Приятного вам аппетита!