Жареный в панировке сыр по французски

2805
Жареный в панировке сыр по французски Закуски

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Жареный в панировке сыр по французски

Приготовление:

Жареный в панировке сыр по французски очень вкусный и готовится довольно просто: Взбить сырые яйца. Сыр нарезать тонкими ломтиками, натереть горчицей, сверху уложить мелко нарезанную петрушку и каждые два ломтика сложить вместе. Затем посолить, поперчить, обвалить в муке и окунуть во взбитые яйца, панировать в сухарях, еще раз окунуть во взбитые яйца, снова обваливать в сухарях и жарить на хорошо разогретом подсолнечном масле с обеих сторон.Жареный сыр готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 76.5 121.2 162.8 2024
1 порция 38.3 60.6 81.4 1012
100 гр. 12.3 19.5 26.3 327
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Баклажаны по-алжирски
Баклажаны по-алжирски - оригинальная и вкусная закуска, приготовить легко, рецепт блюда такой: Нашпиговать каждый баклажан 2-3 зубчиками чеснока, уложить на противень и запечь в умеренно разогретой духовке. Приготовить соус из растительного масла, уксуса, соли и пряностей. Подавать баклажаны горячими или холодными, полив соусом. Баклажаны по-алжирски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Квашеная морковь
Квашеная морковь - вкусная закуска, готовится просто, рецепт такой: Очистите мытую морковь и положите в посуду. Каждый ряд накройте листьями сельдерея, зеленью петрушки, лавровыми листьями, добавьте зерна черного перца. Залейте кипящей водой с уксусом. Сверху прикройте деревянным кругом с небольшим гнетом. В первые дни брожения на поверхности появляется пена, ее следует снимать, а круг и гнет время от времени промывать свежим чистым раствором соли. Через 10 - 15 дней брожение заканчивается, тогда бочки залейте рассолом, укупорьте и поставьте на холод. Квашеная морковь готова! Приятного вам аппетита!
image
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста, фаршированная бараниной - оригинальная, вкусная, и простая в приготовлении закуска, рецепт блюда такой: Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом. Капуста, фаршированная бараниной готова! Приятного вам аппетита!
image
Шпигованные баклажаны
Шпигованные баклажаны - очень вкусная закуска, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Баклажаны вымыть и вытереть. В каждом баклажане проделать два ряда надрезов. Надрезы поочередно нашпиговать кусочками сала и зубчиками чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце (по желанию – также в майоране и сушеном базилике). Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и держать на слабом огне около 1 ч, изредка поворачивая и поливая сверху маслом. Подавать в горячем или холодном виде разрезанными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом по вкусу. Шпигованные баклажаны готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры готовятся очень просто, рецепт такой: У помидоров срежьте плодоножки, удалите мякоть и посыпьте солью и перцем. Картофель(отварной), мясо(вареное), яйцо(отварное), огурцы нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты заправьте кетчупом, смешанным с майонезом, солью и перемешайте. Заполните помидоры полученной массой выложите на листья салата и оформите зеленью.Фаршированные помидоры готовы! Приятного вам аппетита!
image
Фаршированный перец
Фаршированный перец приготовить очень просто,рецепт такой: Делаем начинку из брынзы раскрошенной, масла сливочного, чеснока и зелени, порезанной мелко. Заправить солью, если нужно. Брынза и так может быть очень соленой. Перец сладкий помыть и вычистить от семечек. Наполнить фаршем и в холодильнике выдержать 2-3 ч. Потом просто порезать на толстые кружочки и можно есть.Фаршированный перец готов! Приятного вам аппетита!
image
Яйца под зеленым майонезом
Яйца под зеленым майонезом - оригинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. Зеленый салат пропустить через мясорубку, растереть со сливками и смешать с майонезом. Яйца положить на блюдо и залить полученным зеленым майонезом. Украсить зеленью. Яйца под зеленым майонезом готовы! Приятного вам аппетита!
image
Яичный рулет
Яичный рулет готовится довольно просто: Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы.Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелко рубленную черемшу, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см. При подаче оформите зеленью и свежими овощами.Яичный рулет готов! Приятного вам аппетита!