Салат из томатов с яйцом

272
Салат из томатов с яйцом Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

10 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)


Приготовление:

Салат из томатов с яйцом готовится очень просто, рецепт такой: Помидоры и яйца нарезать кружочками и выложить в салатницу, посолить. Твердый сыр натереть на крупной терке, затем смешать со сметаной и залить этой смесью помидоры и яйца. Салат нужно украсить кусочками помидоров и кубиками сыра.Салат из томатов с яйцом готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 85.5 89.8 30 1292
1 порция 21.4 22.5 7.5 323
100 гр. 7.7 8.1 2.7 116
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика
Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика - вкусный,оригинальный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Отварную говядину, вареную свеклу, соленые огурцы нарезать соломкой. Добавить ошпаренный чернослив и майонез, перемешать, выложить в салатник и посыпать тертыми орехами.Салат из отварной говядины, свеклы и огурчика готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат постный освежающий
Чтобы приготовить салат из редьки надо: - Редьку, морковь и яблоко натереть на мелкой терке. Тщательно смешать массу. - Добавить толченый чеснок и цедру. В конце выжать в салат сок лимона, снова перемешать и слегка посолить. Салат постный освежающий готов!
image
Салат из зеленого лука с яйцом
Салат из зеленого лука с яйцом - легкий и вкусный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленный зеленый лук мелко нарезать, посыпать рублеными яйцами, посолить и залить, не перемешивая, соусом из растительного масла, разложить горкой в подготовленную посуду, полить майонезом, украсить редиской. Салат из зеленого лука с яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат коктейль с корейкой
Салат коктейль с корейкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Почистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Брокколи очистить, вымыть и разделить на соцветия. Бланшировать грибы и брокколи в подсоленной воде окол о5 мин. После этого откинуть на дуршлах и обдать холодной водой.Клубнику перебрать и разрезать ягоды на 4 части. Вымыв и обсушив салат, выложить его листиками 4 вазочки для десерта. Затем последовательно положить грибы, брокколи, корейку и клубнику.Венчиком миксера взбить в высоком сосуде яичные желтки, мед и сахар. Добавить горчицу и полученным соусом полить салат. К этому блюду можно подать свежий длинный батон. Салат коктейль с корейкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Селедка под шубой
Селедка под шубой - классический и всем известный праздничный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: отварить картофель, морковь и свеклу,все почистить. Картофель, свеклу, морковь натереть, лук мелко нарезать, а сельдь нарезать небольшими кусочками и уложить салат слоями: -картофель -майонез -селедка -майонез -лук репчатый -морковь -майонез -свекла -майонез По желанию, можно украсить укропом или петрушкой. Селедка под шубой готова! Приятного вам аппетита!
image
Салат из печени с грибами
Салат из печени с грибами простой в приготовлении и вкусный салат, рецепт такой: Сушеные грибы отварить до готовности. Отдельно отварить печень и нарезать тонкими ломтиками. К печени добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, смешать с грибами, посолить. Перед подачей на стол полить салат из печени с грибами оставшимся майонезом. Приятного вам аппетита!
image
Салат с говяжьей вырезкой
Салат с говяжьей вырезкой - оригинальный, вкусный и простой в приготовлениии салат, рецепт блюда такой: Картофель поджарить фри; мясо отварить; порезать соломкой остальные овощи. Затем смешать полбанки майонеза с полбанки масла (в котором жарилась картошка) и полить блюдо. Салат с говяжьей вырезкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий капустный салат
Легкий капустный салат это полезный и вкусный салат,готовится очень просто,рецепт такой: Изюм предварительно замочить в воде на полчаса. Красно кочанную капусту нарезать соломкой, свежее яблоко - кубиками, морковь нарезать или натереть соломкой. Все смешать и заправить оливковым маслом. Легкий капустный салат готов! Приятного вам аппетита!