5970d6081ea36c7b Салат из ветчины с коньяком: рецепт с фото, приготовление, отзывы на портале Best-mother.ru

Салат из ветчины с коньяком

861
Салат из ветчины с коньяком Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.

50 мл.

130 гр.

20 гр.

20 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из ветчины с коньяком

Приготовление:

Салат из ветчины с коньяком очень оригинальный и вкусный салат, рецепт такой: Отварные шампиньоны, свежее яблоко, ветчину нарезать соломкой, порубить зеленый лук. Все компоненты соединить в салатнике, добавить соль, перец, майонез, сок лимона и коньяк, перемешать. Дать салату настояться, а перед подачей на стол снова перемешать.Салат из ветчины с коньяком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.2 55.7 22.2 830
1 порция 17.1 27.9 11.1 415
100 гр. 5.3 8.6 3.4 128
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из сердца
Отварить сердце не в соленой воде до готовности и нарезать соломкой, обжарить крупно нарезанные грибы, обжарить лук, нарезанный полукольцами, (если добавлять будете морковь, то ее обжарить тоже, предварительно натерев на терке), нарезать огурцы кубиками. Все перемешать, добавить соль и перец по вкусу, заправить майонезом (лучше оливковым). Получился очень вкусный салат из сердца. Приятного аппетита!!! PS: Для приготовления салата из сердца все овощи пассеруют отдельно.
image
Салат из риса с мясом птицы
Салат из риса с мясом птицы - вкусный, легкий и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Приготовить отварной рис, промытый й обсушенный рис засыпать в кипящее масло при постоянном помешивании. Не допуская значительного изменения цвета риса под действием горячего масла, добавить в рис кипящую воду, посуду закрыть крышкой и в таком состоянии выдержать 15 мин для набухания и доведения до готовности. Мясо птицы и яблоки нарезать кубикам, соединить с рисом, перемешать, заправить солью, майонезом с томатом – пюре и разложить в подготовленную посуду. Салат из риса с мясом птицы готов! Приятного вам аппетита!
image
Английский салат с картошечкой
Английский салат с картошечкой готовится очень просто, рецепт приготовления салата такой: Картофель нарезать кубиками, яйца - кружочками. Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать крупными кубиками. Морковь натереть на терке, лук - мелко нарубить. Смешать в салатнике картофель, яблоки и морковь, лук, заправить майонезом или растительным маслом. Затем добавить нарезанные яйца. Посыпать салат зеленью петрушки. Отдельно к салату подают ломтики холодного отварного мяса. Английский салат с картошечкой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Музыки
Чтобы приготовить вкусныйсалат из крабовых палочек. Нужно все ингридиенты перемешать и заправить майонезом! Приятного аппетита! Салат Салат Музыки готов.
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачка с зеленью
Салат из кабачка с зеленью - это легкий и простой в приготовлении салат, рецепт такой Сырые кабачки почистить, натереть на грубой терке, смешать с мелко порубленным луком и мелко тертым хреном. Все перемешать, добавить перец, соль, измельченную зелень и заправить майонезом.Салат из кабачка с зеленью готов! Приятного вам аппетита!
image
Пастуший салат
Турецкий пастуший салат - оригинальный, вкусный, легкий, полезный и низкокалорийный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Помидоры очистить от кожицы, удалить удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после чего нарезать кубиками. Зеленый лук и зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат. Подавать к столу, положив салат на листья салата-латука. Пастуший салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с Перу
Салат с Перу готовится очень просто, рецепт такой: Сладкий стручковый перец и рис предварительно сварить в подсоленной воде. Листья салата нарезать лапшой и смешать с рисом и перцем. Получившуюся смесь обильно посыпать черным перцем и заправить уксусом, оливковым маслом и солью.Салат с Перу готов! Приятного вам аппетита!