Салат из ветчины с коньяком

1052
Салат из ветчины с коньяком Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.

50 мл.

130 гр.

20 гр.

20 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из ветчины с коньяком

Приготовление:

Салат из ветчины с коньяком очень оригинальный и вкусный салат, рецепт такой: Отварные шампиньоны, свежее яблоко, ветчину нарезать соломкой, порубить зеленый лук. Все компоненты соединить в салатнике, добавить соль, перец, майонез, сок лимона и коньяк, перемешать. Дать салату настояться, а перед подачей на стол снова перемешать.Салат из ветчины с коньяком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.2 55.7 22.2 830
1 порция 17.1 27.9 11.1 415
100 гр. 5.3 8.6 3.4 128
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из крапивы
Салат из крапивы - полезный, легкий и оригинальный салат на любителя, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Молодые листья крапивы перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленую воду, припустить, откинуть на сито или дуршлаг. Заправить салат толчеными ядрами грецких орехов, разведенными в отваре, оставшемся после припускания крапивы с уксусом, разложить в подготовленную посуду, полить заправкой и посыпать рубленой зеленью. Салат из крапивы готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из кабачков
Салат из кабачков - это легкий и вкусный салат, готовится просто, рецепт такой: Кабачки очистить от шкурки и крупно натереть. Измельченный чеснок растереть с солью, добавить масло растительное, горчицу, перец, мелко нарезанный укроп, перемешать. Репчатый лук мелко порубить, смешать с кабачками, добавить приготовленную заправку и перемешать.Салат из кабачков готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленых помидоров
Салат из зеленых помидоров готовится и консервируется просто, благодаря этому его можно кушать круглый год! Рецепт салата такой: Зеленые помидоры нарежьте, лук нарежьте полукольцами, морковь натреите на терке, сладкоий перец нарежьте соломкой, соль, сахар, растительное масло, томатную пасты - все прокипятите в кастрюле 30 мин., уложите в стерилизованные банки и закатайте! Салат из зеленых помидоров готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сладкого перца
Салат из сладкого перца - легкий салатик который просто готовится и консервируется, рецепт такой: Перец разрезать на 6–8 частей, добавить 1 л воды, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла и 1 ст. л. соли. Кипятить 15 мин., разложить по стерилизованным банкам и закатать. Салат из сладкого перца готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из капусты со свеклой
Салат из капусты со свеклой - легкий и полезный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Капусту нашинковать, сырую свеклу натереть на терке и отжать сок. Яблоки нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, заправить солью и сахаром по вкусу, добавить растительное масло. Салат из капусты со свеклой готов! приятного вам аппетита!
image
Салат из макарон с кабачками
Салат из макарон с кабачками - очень оригинальный и вкусный салат, готовится просто, рецепт приготовления блюда такой: Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой; слить и положить в большую миску.Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике. Салат из макарон с кабачками готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат
Все ингредиенты салата "Подсолнух" (сардина, лук, сыр, маслины, кукуруза, яйцо), кроме семечек, заправить майонезом перед подачей на стол, желательно положить салат в большую тарелку (для торта), потом сверху посыпать семечки, а по кругу салата, вдоль тарелки втыкнуть картофельные чипсы, получится как подсолнух. Всем приятного апетита!!!
image
Салат а-ля Геллерт
Салат а-ля Геллерт с соусом тар тар - очень вкусный и оригинальный венгерский салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Хорошенько промыть свеклу и сварить ее в большом количестве воды. Очистить, нарезать ножом с гафрировапным лезвием кружочками и положить их в отвар, приправленный указанными специями. Через несколько часов кружочки вынуть, нарезать тем же ножом в виде лапши и полить соусом тартар. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Салат а-ля Геллерт готов! Приятного вам аппетита!