Салат из ветчины с коньяком

804
Салат из ветчины с коньяком Салаты

Данный рецепт расчитан на 2 порции

Ингредиенты:

200 гр.

50 мл.

130 гр.

20 гр.

20 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат из ветчины с коньяком

Приготовление:

Салат из ветчины с коньяком очень оригинальный и вкусный салат, рецепт такой: Отварные шампиньоны, свежее яблоко, ветчину нарезать соломкой, порубить зеленый лук. Все компоненты соединить в салатнике, добавить соль, перец, майонез, сок лимона и коньяк, перемешать. Дать салату настояться, а перед подачей на стол снова перемешать.Салат из ветчины с коньяком готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 34.2 55.7 22.2 830
1 порция 17.1 27.9 11.1 415
100 гр. 5.3 8.6 3.4 128
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Картофельный салат
Картофельный салат вкусный и легкий в приготовлении салат,рецепт такой: Картофель запечь в духовке, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Соленые огурцы также нарезать кубиками, ветчину - тонкой соломкой, репчатый лук мелко нашинковать. Ветчину и овощи соединить в салатнике, добавить соль и растительное масло, перемешать.Картофельный салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из плавленого сыра с яйцами
Салат из плавленогосыра с яйцами - вкусный и простой салатик, приготовить легко, рецепт у блюда такой: Плавленый сырок нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать, вареные яйца мелко нарубить. Все продукты смешать, заправить майонезом, выложить в подготовленную посуду, украсить листьями салата и дольками яйца. Салат из плавленого сыра с яйцами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из щавеля с морковью
Салат из щавеля с морковью - вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Щавель мелко изрубить, добавить натертую морковь, яблоко, лук или чеснок, нарезанный соломкой соленый огурец, смешать с соусом из растительного масла, положить в салатник, разложить в подготовленную посуду, украсить зеленью укропа и редиской. Салат из щавеля с морковью готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат Деликатесный
Салат «Деликатесный» из цветной капусты с овощами - вкусный, полезный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Подготовленные цветную капусту, спаржу, зеленые бобы и горошек отварить отдельно до готовности, охладить и нарезать небольшими кусочками. Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат нашинковать, соединить с остальными овощами и перемешать. После этого содержимое посолить, полить майонезом, положить горкой в салатник и украсить овощами и зеленью. Салат «Деликатесный» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из сельди с картофелем и яйцом
Салат из сельди с картофелем и яйцом - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении салат,рецепт такой: Вареный картофель, вареные яйца, филе сельди и свежее кислое яблоко порезать небольшими кубами, репчатый лук мелко покрошить. Смешать все компоненты. Салат заправить смесью горчицы и майонеза.Салат из сельди с картофелем и яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из редьки и сметаны
Салат из редьки и сметаны - простой и вкусный салат, рецепт такой: Редьку натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным луком, посолить, заправить сметаной. Подавать салат из редьки и сметаны с ржаным хлебом и маслом. Приятного вам аппетита!
image
Итальянский салат с помидорами и моцареллой
Порежьте моцареллу, разложите на блюде, чередуя с порезанными кружочками помидорами («дамские пальчики» или «бычье сердце» – лучше всего). Посыпьте листьями базилика и черным перцем и побрызгайте оливковым маслом.
image
Витаминный салатик
Нашинковать капусту; потереть на терке морковь и яблоко; мелко нарезать луковицу, мелко нарезать помидор, огурец, перец; потереть на терке редьку. Добавить зелень. Все заправить майонезом. Или можно сделать кисло-сладкую заправку состоящую из 1 ложки уксуса + 1 ст. ложки сахара + соли. Салат Витаминный - очень вкусное и полезное блюдо.