Паста с сыром и беконом

2004
Паста с сыром и беконом Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

70 гр.

250 гр. (или Филадельфия)

10 гр.


Приготовление:

Паста с сыром и беконом готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Разогреть духовку до 220 гр С. Отварить макароны по инструкции на упаковке. Тем временем разогреть немного масла в сковороде и обжарить бекон в течение 2х минут до хрустящей корочки. Слить макароны, сохранив 300 мл воды. Добавить к ним сыр и воду, подогреть, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить макароны, лимонную цедру, талеггио или камамбер, петрушку и бекон. Приправить. Переложить в форму для запекания. Запекать 20 минут до золотистой корочки.Паста с сыром и беконом готова! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 112.6 198.8 180.7 2987
1 порция 28.2 49.7 45.2 747
100 гр. 12 21.1 19.2 318
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Ёжики
Приготовим Ёжики. Лук, фарш куриный, грибы - пожарить (все вместе). На ладошку выложить небольшой слой пюре, на него готовую смесь, все завернуть в шарик (фарш должен быть внутри). Шарики окунать во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и жарить в подсолнечном масле до золотой корочки. Украсить блюдо Ёжики можно зеленью. Приятного аппетита.
image
Цыплята по - американски
Цыплята по - американски готовятся очень просто, рецепт такой: Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо красным перцем. Сырой яичный желток растирают с сухим белым вином и поливают им приготовленное блюдо.Цыплята по - американски готовы! Приятного вам аппетита!
image
Буженина шпигованная чесноком и луком
Буженина шпигованная чесноком и луком - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт буженины шпигованной чесноком и луком такой: Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком, посыпают молотым перцем, натирают солью, укладывают в керамическую или эмалированную посуду, добавляют лавровый лист, заливают хлебным квасом с добавлением уксуса, кладут сухую мяту и выдерживают на холоде 12 часов для маринования. Через каждые 3-4 часа мясо поворачивают с одного бока на другой. Затем окорок вынимают из маринада и поджаривают на противне до готовности в жарочном шкафу. Подают с жареным картофелем, полив соком, в котором буженина жарилась, и посыпав зеленью петрушки. Отдельно подают свежий или соленый огурец. Буженина шпигованная чесноком и луком готова! Приятного вам аппетита!
image
Судак по - берлински
Судак по - берлински готовится очень просто, рецепт такой: Филе судака нарежьте порционными кусками, посолите, полейте растопленным сливочным маслом и жарьте до полу/готовности в духовке. Затем масло слейте, добавьте рубленые яйца и сметану и доведите до готовности под крышкой. Судак по - берлински готов! Приятного вам аппетита!
image
Рыбный тюрбан
Тюрбан из рыбы - оригинальное и очень вкусное рыбное блюдо, готовится достаточно просто, рецепт блюда такой: Рыбу отварить в воде со специями. Рыбу измельчить на мясорубке вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом. Белки взбить, добавить в рыбную массу. В форму, смазанную маслом, выложить полученную массу. Варить на водяной бане 40 минут. Тюрбан из рыбы готов! Приятного вам аппетита!
image
Баранина с курагой в керакане
Баранина с курагой в керакане - очень вкусное и оригинальное армянское блюдо, приготовить просто, рецепт блюда такой: В глиняную посуду (керакан) положить нарезанный ломтиками картофель, нарезанный кружочками репчатый лук, болгарский перец, курагу, помидоры, стручки молодой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50-60 г. Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью,влить столько воды, чтобы она покрыла мясо и овощи. Запекать в духовом шкафу в течение1,5-2 ч. Блюдо можно приготовитьи без кураги. Подать в той же посуде. Баранина с курагой в керакане готова! Приятного вам аппетита!
image
Щавель с запеченным яйцом
Щавель с запеченным яйцом готовится очень просто, рецепт такой: Лук нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Щавель мелко нарезать. Лук, щавель и сливочное масло перемешать и выложить в форму для запекания ровным слоем. В полученной массе сделать 4 углубления и в каждое разбить по яйцу, посыпать солью и перцем. Запечь в разогретой духовке 15-20 минут. Щавель с запеченным яйцом готов! Приятного вам аппетита!
image
Драники
Драники это традиционное вкусное украинское блюдо,готовится просто,вот так: Очищенный картофель трем на мелкой терке. Сок не сливаем. Лук очищаем от шелухи, очень мелко нарезаем и добавляем к картофелю. Затем добавляем яйцо, муку и соль по вкусу. Приготовленную массу периодически перемешиваем, так как отстаивается картофельный сок. Сковородку немного нагреваем, затем выкладываем на нее картофельную массу и жарим до румяной корочки. Драники подаем со сметаной. Приятного вам аппетита!