Вегетарианский салат с томатами и петрушкой

692
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

60 гр. (цедра и сок)

25 гр.

50 гр.

Вегетарианский салат с томатами и петрушкой

Приготовление:

Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать. Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.5 43.9 49.6 629
1 порция 1.6 7.3 8.3 105
100 гр. 2.5 11.7 13.2 168
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из кукурузы с ананасом
Салат из кукурузы с ананасом вкусный и легкий салат, рецепт такой: Консервированный ананас и вареные яйца нарезать кубиками средних размеров, смешать с кукурузой и вареным рисом, полить соком, оставшимся от консервированного ананаса.Салат из кукурузы с ананасом готов! Приятного вам аппетита!
image
Тосканский фасолевый
Тосканский фасолевый - оригинальный, вкусный и простой в приготовлении итальянский салат, рецепт блюда такой: Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Слить и промыть под холодной водой. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Тосканский фасолевый салат готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с авокадо и рукколой
Салат с авокадо и рукколой готовится очень просто, рецепт салата такой: Смешать оливковое масло, горчицу, свежевыжатый лимонный сок, соль, черный перец. Пропорции зависят от личных вкусовых пристрастий. Кто-то выжимает целый лимон, а кому и четвертушки достатьчно ... дело вкуса ... Помидорки разрезать пополам, сложить в миску и залить заправкой. Авокадо очистить, нарезать крупными кубиками и добавить к помидоркам. Салат окунуть в миску с холодной водой и дать стечь. Нарезать отрезками по 3-4 см. и выложить на блюдо. сверху выложить помидорки и авокадо и полить заправкой. Пармезан настругать (или нарезать ножом) на тонкие ломтики и поломать сверху салата. Салат с авокадо и рукколой готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из яиц с ветчиной
Салат из яиц с ветчиной - очень вкусный и оригинальный салатик, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Вареные яйца, огурцы, редис и помидоры нарезать мелкими кубикамии, ветчину или колбасу – соломкой. Все продукты слоями выложить в салатник, залить сметанным соусом, посыпать рубленой зеленью. Салат из яиц с ветчиной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из овощей с шампиньонами
Салат из овощей с шампиньонами готовится довольно просто,рецепт такой: Отварить картофель и шампиньоны. Очищенный от кожицы картофель и шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Лук шинкуем. Аккуратно перемешивать картофель, грибы, лук и квашенную капусту. Смешивать растительное масло с уксусом, добавить сахар, соль и заправить ваш салат из овощей с шампиньонами.
image
Салат - Новогодний
Салат«Новогодний» - очень вкусный и оригинальный салат на праздник, приготовить этот праздничный салат просто, рецепт блюда такой: Отваренный картофель и маринованный огурец нарезать кубиками, добавить к ним очищенную от кожи и костей рыбу, консервированный зеленый горошек, чесночный соус, все перемешать. Содержимое выложить в салатницу горкой и посыпать мелко нарезанным укропчиком, а также украсить горку помидорками черри, можно еще вырезать из лимонной кожуры звездочку и воткнуть на макушку салата и у вас получится елочка. Салат«Новогодний» готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат-Ташкент
Салат-Ташкент - очень вкусный и необычный салатик, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой: В разогретом салатном масле спассеровать кольца лука до коричневого колера и охладить на воздухе. Очищенную редьку нашинковать тонкой соломкой, залить холодной водой и оставить на 30-35 мин. для удаления горечи и специфического запаха. Потом откинуть в дуршлаг, дать стечь жидкости. Отварную говядину нарезать соломкой, соединить с редькой и спассерованным луком, посыпать солью и молотым перцем, все хорошенько перемешать. При подаче на стол салат уложить в салатницу, на тарелки или в вазу, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью, украсить кусочками мяса, редьки и дольками крутосваренных яиц. Салат-Ташкент готов! Приятного вам аппетита!
image
Фасолевый салат с вешенками
Фасолевый салат с вешенками - оигильный, вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт блюда такой: Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить. Фасолевый салат с вешенками готов! Приятного вам аппетита!