Вегетарианский салат с томатами и петрушкой

750
Вегетарианский салат с томатами и петрушкой Салаты

Данный рецепт расчитан на 6 порций

Ингредиенты:

60 гр. (цедра и сок)

25 гр.

50 гр.

Вегетарианский салат с томатами и петрушкой

Приготовление:

Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готовится очень просто, рецепт салата такой: Положить помидоры и кускус в большую миску и залить 50 мл кипятка. Дать остыть. Добавить масло, лимонную цедру и сок, оливки и приправить. Перемешать с петрушкой и подавать. Вегетарианский салат с томатами и петрушкой готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 9.5 43.9 49.6 629
1 порция 1.6 7.3 8.3 105
100 гр. 2.5 11.7 13.2 168
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Салат из картофеля с хрустящим перцем
Салат из картофеля с хрустящим перцем готовится очень просто, рецепт салата такой: Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Салат из картофеля с хрустящим перцем готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из щавеля
Салат из щавеля - очеь вкусный, легкий и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Щавель изрубить, добавить натертые вместе с кожицей яблоки, рубленый лук или тертый чеснок, ломтики редиски или измельченную зелень петрушки, смешать со сметанным соусом, разложить в подготовленную посуду. Украсить зеленью и редиской. Салат из щавеля готов! Приятного вам аппетита!
image
Фруктовый праздничный
Приготовим фруктовый салат. Ингридиенты оосыпать сахарной пудрой,смешать всё с майонезом и лимонным соком. Перед подачей посыпать цедрой апельсина,нарезанной тонкой соломкой. Лёгкий фруктовый салат готов!
image
Имам-баялды
Имам-баялды - национальное, вкусное турецкое блюдо, готовится просто, рецепт такой: Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат-пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень. Положить сверху томатную смесь, полить оставшимся оливковым маслом. Накрыть и запекать 40-50 минут пока баклажаны не станут мягкими. Подавать с жареными кедровыми орешками и зеленью кориандра. Имам-баялды готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из телятины с макаронами
Салат из телятины с макаронами - оригинальный и очень вкусный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Телятину, макароны, отваренные в соленой воде и вареные яйца нарезать брусочками, заправить сметанным соусом и хреном, перемешать, выложить в салатницу, украсить помидорами и яйцом. Салат из телятины с макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат с ветчиной и макаронами
Салат с ветчиной и макаронами - оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Макароны отваривают в соленой воде, откидывают на сито и охлаждают. Томат-пасту смешивают с майонезом, поливают этим соусом макароны и хорошо перемешивают. Макароны выкладывают в салатник, посыпают пропущенной через мясорубку ветчиной и украшают маслинами.Салат с ветчиной и макаронами готов! Приятного вам аппетита!
image
Австралийский салат с ветчиной и овощами
Австралийский салат с ветчиной и овощами это оригинальный,вкусный и простой в приготовлении салат, рецепт такой: Нарезать ветчину на тонкие кусочки и свернуть их трубочками. Нарезанные кубиками свежие огурцы, яблоки и отварной корень сельдерея полить апельсиновым соком, размешать и уложить горкой на блюдо. Вокруг полученной горки разложить бордюром ветчинные трубочки, четвертушки помидоров, листочки салата и полить майонезом.Австралийский салат с ветчиной и овощами готов! Приятного вам аппетита!
image
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью
Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готовится просто, рецепт такой: Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезаем и выкладываем в миску. Сваренные вкрутую яйца нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. Перед подачей на стол салат заправляем, выкладываем в салатник, украшаем кружочками свежих огурцов и посыпаем мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.Легкий листовой салат с огурцами и зеленью готов! Приятного вам аппетита!