Филе индейки по-американски

1314
Филе индейки по-американски Вторые блюда

Данный рецепт расчитан на 5 порций

Филе индейки по-американски

Приготовление:

Филе индейки по-американски - очень оригинальное и вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: Рис отварить, не разваривая. Мясо индейки и ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать кубиками, грибы – ломтиками. Лук измельчить. Стручок острого перца нарезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем растительном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, посолить, поперчить, посьтать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить 5 мин, затем острый перец удалить. Блюдо украсить петрушкой и подавать. Филе индейки по-американски готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 129 80.4 222 2126
1 порция 25.8 16.1 44.4 426
100 гр. 7.6 4.7 13 125
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Итальянское рагу из баранины
Итальянское рагу из баранины готовится очень просто, рецепт такой: Мясо нарезать крупными кубиками посолить, поперчить, добавить овощи и пряности. Все пожарить на сковороде, затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 250 мл воды и красное вино. Тушить до готовности мяса.Итальянское рагу из баранины готово! Приятного вам аппетита!
image
Острый бургер из цыпленка
Острый бургер из цыпленка - очень вкусное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смешать мясо, сельдерей, лук, соевую приправу, эстрагон и чеснок. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить, часто поливая кетчупом. За несколько минут до окончания жаренья положить на бургеры сыр, закрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится. Острый бургер из цыпленка готов! Приятного вам аппетита!
image
Пенне с мясом по - неаполитански
Пенне с мясом по - неаполитански это еще один итальянский рецепт приготовления пасты, оригинально и готовится достаточно просто, рецепт такой: Говядину перевязать нитками. В сотейнике растопить смалец или сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон.Морковь, сельдерей и лук нарезать на тонкие ломтики, чеснок мелко нарезать. Все положить в сотейник, перемешать, посолить и поперчить.Понемногу добавлять в сотейник белое вино и подливать его по мере выкипания. Добавить томатную пасту, около 0,5 л воды, чтобы почти полностью закрыть мясо и продолжать тушить.Сотейник закрыть наполовину крышкой и тушить мясо на минимальном огне примерно 3 часа.Когда мясо будет почти готово, макароны поломать на кусочки длиной 5 см, вскипятить 5 л воды. Макароны положить в кипящую воду и варить около 5 мин. Огнеупорную форму смазать 1 ст. л. оливкового масла. Духовку разогреть до 200°С.Сыр моццареллу нарезать на тонкие ломтики. Базилик вымыть, отщипнуть листочки. Макароны откинуть на дуршлаг, смешать с 2 ст. л. растительного масла. Часть макарон положить в форму, чтобы закрыть дно.Мясо вынуть из соуса, использовать для другого блюда. Соус уварить до густого состояния, овощи размять вилкой, чтобы соус стал гомогенным.Пасту густо полить соусом, сверху положить ломтики сыра, листики базилика. Затем положить еще один слой пасты, полить соусом, сверху положить сыр и базилик.Залить блюдо оставшимся соусом, положить сверху кусочки сливочного масла. Форму поставить в духовку на 10 мин. Готовую пасту посыпать свежим базиликом.Пенне с мясом по - неаполитански готовы! Приятного вам аппетита!
image
Котлеты софи из телятины
Котлеты софи из телятины - оригинальный и простой рецепт приготовления блюда. Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщины, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками. Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10 мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5-7 мин. Котлеты софи из телятины готовы! Приятного вам аппетита!
image
Телятина с картофельной корочкой
Телятина с картофельной корочкой - оригинальное, вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, рецепт такой: Овощи вымыть и нарезать кубиками. Ягоды можжевельника растолочь в ступке (или измельчить в кофемолке). В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить телятину со всех сторон до золотистого состояния. Мясо полить вином, вино выпарить на сильном огне на две трети.Добавить овощи и ягоды можжевельника, налить бульон, посолить, поперчить. Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на среднем огне полтора часа.В это время картофель вымыть и отварить в кожуре в подсоленной воде. Картофель очистить горячим, сделать пюре.Приправить картофель мускатным орехом. Добавить в картофель 4 ст. л сливочного масла, желтки и хорошо размешать. Готовое мясо вынуть из сотейника. Овощи из сотейника переложить в сковороду, добавить 1 ст. л. сливочного масла, муку, перемешать, развести молоком и соком, в котором жарилось мясо. Посолить, поперчить по вкусу.Телятину нарезать ломтиками. Ломтики телятины окунать в соус, класть в форму для запекания, чередуя с ломтиками сыра и ветчины. Духовку разогреть до 200°С.Картофельное пюре положить в кондитерский мешок и выдавить на мясо. Яйцо взбить вилкой. Запеканку полить яйцом и поставить в духовку на 20 мин. Мясо подавать с предварительно подогретым оставшимся соусом. Телятина с картофельной корочкой готова! Приятного вам аппетита!
image
Свиная отбивная с яблоком
Свиная отбивная с яблоком готовится очень просто, рецепт такой: Срезать корочку с мяса и проделать маленькие надрезы в жире, тем самым при обжаривании отбивные не будут скручиваться. Нагреваем половину сливочного масла и столовую ложку оливкового масла в сковородке. Приправим отбивные и посыпаем шалфеем. Обжарим отбивные, каждую в течение 8 минут с обеих сторон до полной готовности. За тем надо нагреть оставшееся сливочное масло в кастрюле. Как только масло начнет пениться, тут же добавим в масло дольки яблоки и сахар, обжарим яблоки до золотистого оттенка и подадим вместе с отбивными. Свиные отбивные с яблоком готовы! Приятного вам аппетита!
image
Свиные отбивные с сыром
Готовим Свиные отбивные с сыром: Мясо нарезать кусочками длиной 15 см. толщиной 2 см. Хорошо отбить с двух сторон, посолить по вусу.Чеснок измельчить, перемешать с черным перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Противень смазать растительным маслом и выложить отбивные. Каждый кусок мяса сверху хорошо промазать смесью из перца и чеснока, залить майонезом и посыпать сыром. Духовку разогреть до 220 г. Свиные отбивные с сыром выпекать 20-25 минут. Приятного аппетита.
image
паста Пенне с индейкой
Паста Пенне с индейкой готовится достаточно просто, рецепт такой: Мясо индейки вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.В кастрюле или сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук с добавлением небольшого количества воды. Добавить мясо индейки, обжарить до золотистой корочки на сильном огне.Добавить красное вино, мякоть помидоров. Выпарить вино на сильном огне.Убавить огонь, мясо посолить, поперчить.Добавить каперсы, нарезанный розмарин.Кастрюлю накрыть крышкой, тушить мясо около 30 мин. на небольшом огне.Налить в кастрюлю 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Макароны положить в кипящую воду и варить al dente (до полуготовности). Готовые макароны откинуть на дуршлаг, смешать с соусом и паста Пенне с индейкой готова! Приятного вам аппетита!