Ковбойский гамбургер с соусом ранчо

366
Ковбойский гамбургер с соусом ранчо Закуски

Данный рецепт расчитан на 3 порции

Ингредиенты:

900 гр. (измельченной)

40 гр. (измельченной)

200 гр. (измельченного)

40 гр. (измельченного)

2 гр.

5 гр. (по вкусу)

220 гр. (измельченных)


Приготовление:

Ковбойский гамбургер с соусом ранчо - оригинальное американское блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, эстрагон и тмин. Полученную массу разделить на 6 лепешек, поджарить на среднем огне. Подавать с соусом «Ранчо». Для приготовления соуса нагреть масло в кастрюле. Опустить в него измельченные помидоры, репчатый лук. Тушить 20-25 мин, пока смесь не загустеет. Затем положить соль, сахарный песок, уксус, тонкие кольца жгучего перца, стручковый и зеленый перец. Тушить на слабом огне без крышки в течение 10 мин. Ковбойский гамбургер готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 200.6 83.9 44.2 1726
1 порция 66.9 28 14.7 576
100 гр. 12.6 5.3 2.8 109
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Стручки фасоли с овощами
Стручки фасоли с овощами - оигинальная и вкусная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой,положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить. Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и нарезанные дольками помидоры, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки. Стручки фасоли с овощами готовы! Приятного вам аппетита!
image
Палочки из плавленого сыра
Палочки из плавленого сыра - очень вкусная и оригинальная закуска, приготовить просто, рецепт блюда такой: Плавленый сыр натереть в просеянную муку. Добавить рубленый жир, посолить, приправить массу толченым тмином и разбавить молоком. Замесить тесто сначала с помощью ножа, потом рукой. Поставить его на холод на 1 ч, затем раскатать в пласт толщиной 5 мм и нарезать на палочки 1,5 х 6 см. Смазать их яйцом, посыпать сладким молотым перцем и тертым сыром и запечь в хорошо нагретом духовом шкафу. Палочки из плавленого сыра готовы! Приятного вам аппетита!
image
Морковный рулет
Для приготовления морковного рулета нам необходимо: 5 морковок, 1/4 стакана сливок, 2 столовые ложки манной крупы, 1 яйцо, 250 гр. творожной массы (не сладкой)2ст.лож. сметаны. Рецепт приготовления морковного рулета: отварить морковь, добавить туда сливки (на 5 морковок 3-4 столовые ложки) и 2 столовые ложки манной крупы. Все это варить 5-10 минут. Дать остыть и потом добавить яичный желток, белок, взбить так, чтобы была пышная масса. Запекать в духовке тонким коржом. Готовый корж вынуть из духовки и смазать сверху творогом, в который можно добавить зелень (любую по вкусу),1яйцо, корж свернуть рулетом. Сверху этот рулет смазать сметаной, сыром, натертым на терке(по желанию), и поставить в духовку запекать. Очень красивые рулеты получаются - морковная основа и между ней белый творог. Подается рулет вместе со сметанным соусом(по желанию).
image
Фаттуш
Фаттуш - национальный ливанский салат, легкий, вкусный и полезный, готовится просто, рецепт блюда такой: Порезать питту пополам и подсушить несколько минут. Дать немног оостыть, затем поломать на кусочки и отложить. Положить овощи и травы в большую миску. Взбить лимонный сок с маслом, приправить по вкусу. Заправить салат и перемешать. Переложить в салаткицу и посыпать крутонами из хлеба питта. Салат Фаттуш готов! Приятного вам аппетита!
image
Почя
Почя - чень оригинальные и пикантные закусочные шарики, готовятся достаточно просто, рецепт блюда такой: Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. Почя выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 °C до готовности. Почя пикантные закусочные шарики готовы! Приятного вам аппетита!
image
Сосиски в беконе с сыром и сладким перцем
Сосиску смазать кетчупом, положить ломтик сыра и перца, обернуть беконом, обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!!!
image
Грибные бутерброды
Чтобы сделать бутерброды с грибами, ломтики хлеба нужно смазать слегка майонезом. Разложить на тарелке или блюде для микроволновой печи. Шампиньоны, предварительно помытые, натереть на крупной терке (можно прямо на хлеб), равномерно распределить по всей поверхности ломтиков. При наличии помидора, его порезать кольцами и уложить по колечку на грибы. Сверху покрываем сыром, тертым на терке. Готовится приблизительно 3 минуты. Грибные бутерброды готовы!
image
Жареные оливки
Жареные оливки - оригинальная,вкусная и простая в приготовлении закуска, рецепт такой: Чеснок нарезать тонкими ломтиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить оливки и жарить 3 мин., помешивая. Посыпать половиной листиков орегано.Добавить уксус и 2-3 ст. л. воды, выпарить половину жидкости на сильном огне. Снять сковороду с плиты. Оливки поперчить, посыпать оставшимся орегано, подавать горячими в сковороде.Жареные оливки готовы! Приятного вам аппетита!