Салат сфакский

1506
Салат сфакский Салаты

Данный рецепт расчитан на 4 порции

Ингредиенты:

350 гр.

350 гр.

60 гр.

5 гр. (молотая сушеная)

10 мл. (по вкусу)

5 гр. (по вкусу)

Салат сфакский

Приготовление:

Салат сфакский - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Очищенные лук, яблоки, перец, огурцы нарезать кубиками (толщиной 5 мм). Все смешать, полить соком лимона, растительным маслом и посыпать мятой. Салат сфакский готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность:

Белки, гр. Жиры, гр. Углеводы, гр. Калории, ккал.
Все блюдо 12.1 12.4 99.1 509
1 порция 3 3.1 24.8 128
100 гр. 0.8 0.8 6.7 35
Комментарии 0

Пожалуйста, войдите на сайт, или зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Ещё рецепты
image
Сладкий перчик
Овощной салат - максимум пользы (витаминов). Вот нашла интересный рецепт салата Сладкий перчик. Сладкий перец необходимо очистить от сердцевины, нарезать соломкой и запекать в духовке до золотистой корочки иногда сбрызгивая водой, что бы не пересыхал. С помидор необходимо снять кожу – для этого ошпариваем их кипятком, затем нарезаем кружочками. Нарезаем лук кольцами, мелко шинкуем зелень. Все смешиваем с запеченным остывшим перчиком, заправляем маслом и специями. Перед подачей салата "Сладкий перчик" украшаем свежей зеленью.
image
Салат из моркови с овощами и сыром
Салат из моркови с овощами и сыром - оригинальный и вкусный салат, приготовить просто, рецепт у блюда такой: Морковь и белокочанную капусту нашинковать, перетереть с солью и заправить мелко нарезанным луком и сметаной, горкой уложить в салатник. Украсить салат дольками помидоров, лимона, листьями салата, зеленью и посыпать тертым сыром. Салат из моркови с овощами и сыром готов! Приятного вам аппетита!
image
Гороховый салат с яблоком
Гороховый салат с яблоком готовится очень просто,рецепт такой: Замачивают горох на 5–6 часов в холодной воде. Воду сливают, заливают горох горячей водой и варят без соли до размягчения. Откидывают на дуршлаг и охлаждают. Яблоко нарезают дольками, огурец — кубиками. Соединяют продукты и заправляют майонезом. Оформляют салат входящими в его состав овощами и зеленью.Если салат заправить растительным маслом получится вегетарианское блюдо.Гороховый салат с яблоком готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из рябины
Салат из рябины - оригинальный, вкусный и полезный салатик, приготовить просто, рецепт блюда такой: Спелые, мягкие ягоды рябины размять, добавить натертые на мелкой терке овощи и сахар, выдержать 1 ч в прохладном месте, чтобы сахар растаял. Для смягчения вкуса рябины ее следует предварительно ошпарить кипятком и добавить сметанный соус. Салат из рябины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из зеленого лука
Салат из зеленого лука очень легкий и полезный,рецепт простой: Вымытый лук обсушить с помощью салфетки, нашинковать и залить сметаной. В салат из зеленого лука добавить соль и черный молотый перец. Приятного вам аппетита!
image
Салат степной
Салат степной - оригинальный, вкусный салат, готовится просто, рецепт блюда такой: Свежую сырую морковь и картофель моют, очищают и нарезают соломкой, затем картофель бланшируют в кипящей подсоленной воде 5 минут. Маринованные или соленые огурцы очищают от кожицы и семян, нарезают соломкой. Все соединяют, добавляют лук, зеленый горошек, заправляют салатной заправкой (перец, уксус, растительное масло). Можно украсить зеленью петрушки, лука. Салат степной готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат из моркови и черной смородины
Салат из моркови и черной смородины - очень вкусный и оригинальный салат, приготовить просто, рецепт блюда такой: Морковь натереть на крупной терке, добавить очищенную от плодоножек черную смородину, нарезанную зелень петрушки, посолить, заправить сметаной. Салат из моркови и черной смородины готов! Приятного вам аппетита!
image
Салат картофельный
Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем, смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить горкой в салатник и посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко нарезанным зеленым луком. Подается салат картофельный к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат из картошки, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля.